![]() |
Цитата:
|
Знаешь, Кролик. Я раньше не слышал твоих треков. Услышал один трек. Блять. Я охуел. Ты крут, мужик! |
кролик:horosho: |
Цитата:
- че то пиздец тема не умирает уже сколько) |
Цитата:
да нассать мне если чесно зассал он или что-то.... у меня за 4 дня до срока ни строки небыло, и тема совсем не под мой стиль, и никак не против клаццика. Тема сложная, хотел не здавать, но блин собрался и написал пару строк не смотря на то что фаворит явно не я. У клаццика все карты в руках, и задание ему подходит, и фаворит он, и народ на меня пиздеть будет. +плюс он же так хотел со мной в пару что пипец.... грозился тут как ганстер расправой, и тут я прохожу и на те нах- не сдам мол, У меня тоже клип в воскресение если чесно. поэтому нех пиздеть....думаю стратегия, сайт с честом помню тоже так пиздели на полуфинал. Не дай бог не сдаст. |
Цитата:
Ты упомянул(не лестно) Витю в своём треке, он отреагировал...что ты придераешься? |
Цитата:
Ага , ну вот опять начались слёзы " всё сложно , все против меня , никто меня не любит..." не не , не подумай только что за классика ... Вообще очень сильно расстроился увидев вашу пару , ибо кто то из вас 2их всё же пройдёт :S Удачи там на раунд и , пожалуйста, постарайся , сделать что-то пооригинальнее , чтобы не казалось , что все треки батла это 1ин , просто нарезан кусками. |
я не пойму парни, я то тут причём, ?? я никого не трогаю, просто заглянул в тему к классику и мирно попросил предупредить заранее о желании продлить срок. На что мне ответели что он не сдаст. хреново это выглядит, я просто как и вы хочу чтобы сдал, но если надо продление пусть говорит за сутки до срока а не в последний момент. |
Твой 5ый раунд просто МЕГА. по мне один из самых крутых треков раунда :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: А то, что 6 минут идет трек, то по мне это даже как-то атмосферно что ли, меня лично не напрягало)) а наоборот, хорошего должно быть много. Жду твой 6ой :guinda: :guinda: |
спасибо мужик, надеюсь понравится. |
Посылка од паролем прикольная тема)) я б расскрыл типо бомба)) и отправил оппоненту ее по почте)) и слышите его вы теперь в послед. раз)) ну че нить такое)))) |
Кролик да Витя по любому здаст ёпт он пиздабол это я в 3 раунде уже понял!и хули вы гвр то что КРолик ноет послушайти Витю он уже с 3 раунда гвр то что его сольют и темы создаёт мол последний раунд и это не нытьё? |
Цитата:
|
тоже раньше треков не слышал твоих) 5-ый послушал и прям вкатил) для меня открытия на этом баттле это Ив, Да стэн, Рэбит) удачи в 6-ом:bokal: |
главное чтобы сдал вовремя, и будет всё ок... надо сливать Клаццыка по делу |
в начале батла был за классика и короба,но переменил свою тчоку зрения после слов классика,мол он будет рад чтобы кролика поставили к нему чтобы он его вынес,откуда такая уверенность?звезда бля короб ну его ваще нахер до батла индарнб всех судей приглашал к себе в красноярск на выступления нойза крипла и так далее....я за джасти.... сори что чуть не по теме,надеюсь классик сдаст трек но пройдет ребит |
Классик ты тут.? трек будет завтро.? |
Кролик а когда твой трек ждать? |
Цитата:
|
А у тебя уже готов трек??? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды 2classik -пиздец, ну мы что дети блин??? ну не нравятся тебе мои рифмы и я сам, но блин отвечать то можно хоть....ппц |
Жень может ему просто по херу??? Я вот скажу честно в этой паре оба мц мне по душе, круто бы было, если бы оба прошли!:horosho: В какой нибудь херовой паре оба трек не сдавали бы, было бы круто как на 14 айБи окси с тусером! |
ждём трека давай зав выстовляЙ=)) |
я просто не пойму что за секреты, чикса говорит не будет трека, классик молчит как рыба.....все какие-то партизаны комунисты бля...это что стратегия какая-то.?. Всё через жопу, никто за свой базар не отвечает бля, кароче пох, если к вечеру не скажут нихера о желании продлить, то сдаю завтро и насрат на всех. |
Блять сдавай прям сегодня, тебе какая член разница???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |