![]() |
1) мой трек не готов, текст написал весь, но прописать надо и свести нормально, мне бы 2 дня на всё. 2) если я сдам то классик либо зассыт и не сдаст, либо переделает свой трек чтобы както подебать меня.... мне всё это нах не надо, все эти честовские фишки мол не сдам или записал херню и выложил на форуме а на сайт другой залил. Ладно я погнал над треком колдовать. |
Давай, ждём! умаю классик не зассыт тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
я прям представляю как классик сидит у компа ночами и ждет твой трек дабы подъебать тебя в своем.:D зассыт?ну да,ты нагоняешь ужоснах на других баттл-репперов,как и ты;) самооценка то взлетела.что увеличилось число просящих расписаться на стенке?:p |
Цитата:
|
Давай! |
Цитата:
так держать, удачи в дальнейшем :horosho: |
Ждем,что выйдет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что сиди ровно..лось |
Цитата:
|
не ссоримся народ, я делаю трек для слушателей, а не чтобы кому-то за чтото отомстить, |
Только пожалуйста, поработай над сведосом!) :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Свожу в наушниках, тогда на мониторах за 300£ звучит тихо капа.... Что посоветуешь.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду брат мясца)):dovolen: пс твитти) |
ММ, давно слушаю Кролика, канечно не десяток лет, но услышал его треки на какой-то не большой бэтл, зацепил. С тех пор, зачастую стараюсь не пропускать треки. Тема на 50 страниц, меня удивила, и прочитав не сколько страниц, я уже предчувствовал напалм в треке. Скажу так, Него я слышал и не раз и запомнился на 8 офе мне он, там он сдавал мощно, и его уличная магия до сих пор слушается с удовольствием. Поставив на скачку трек Раббита, я сел в ожидании чего-то мощного, и получил это... Напор прям со старта, агрессивно, и главное это rap, а не ёбанное пение, от которого после независимого меня потташнивало. Треков с нига да рнб батла, я не прослушивал до этого терка Кролика, времени нет что ли следить так за батлами. Но вот накачав треков соседей по таблице, не много подахуел от певцов ртом. Но Рэббит прям выжигает во круг всё. Не зря я когда-то скачал трек с того батла=) Ебааашь Кролик, ЕБАААШЬ!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
скажи плиииз какой у него там ник был?:confused::confused::confused: |
Цитата:
2Ней - спасибо..... чтото лажа с микро у меня. :| |
Цитата:
да нет эт не с микро дело:confused: просто обычные наушники выдают не правдопадобный звук для сведения надо брать хорошие качественные наушники закрытого типа такие как аудио техника или акг ) в обычных наушниках уже стоит накрутка эквалайзера чтоли или даж не знаю как тебе это точно объяснить ну думаю ты понял) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |