![]() |
Пля самый охуенный трек из всех,на репит:horosho:и самое главное что кролик нихуя не спиздел про этот батл,некоторых участников судьи просто тянут дальше,это как в универе,тебе препод привык ставить хорошую оценку,даже если ты хуйню ему наговорил,он всё равно поставит тебе высший бал,парень молодец,рви им жопу:o |
спасибо друг. :0 |
:horosho:хороший батлрэп |
Цитата:
|
яп чё там Женя када трек будет готов? |
когда трек на 6й раунд?-)надеюсь бомбей будет,покруче чем в 5 раунде:bomba::horosho: |
http://www.youtube.com/watch#!v=LAn2UFXSsgw&feature=related посмотрите ахахаххаха там кролик с классиком до середины до смотрите))):guinda::guinda::D:D |
Цитата:
|
Рэббит, когда наконец натворишь бомбу номер 6?...это будет жесть... :D:D |
Цитата:
|
будет вечером:mad: не торопите ребят пусть всё сведётся и запишется не на скорую руку ждём 11 часов вечера:| |
Ждем:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Блин походу я всех разочерую |
Цитата:
|
Цитата:
ты скажи Крису чтобы я мог транслитом писать а не ебать себе мозги копи пейстом, и всё будет ок. ;) |
Кролик ты весь такой аккуратный, аля трек не выложу раньше Классика, а то он меня подъебет... А разве твой друг Окси на 4 раунд так не сделал??? последние куплеты были Бабану ответами... |
Цитата:
|
охххереть 57 страниц))) Рэб поздравляю)) :king: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд чё то пока что индабаттл не радует не один трек не понрав! |
шел бы лучше трэк писать, чем сидеть тут и говорить о том что не будет трэка |
Цитата:
Цитата:
во вторый , он все разы сдавал в последний момент потамучто в воскресение студия только. в третих, не твоё дело когда я сдаю, иди нахуй. |
Охуеть ты умный блин, главное когда напишу что трек понравился на хуй не шлешь, тут вспомнил-спросил и сразу иди на хуй... пиздец((( паскриптум! еще адин такой касяк и всю твою следущую тему засру:seva: |
рЭбит ты готов ? я да ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |