Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1070109895)
RabbiT, ТЫ правда ооочень высокого мнения о своих рифмах;) | я да, я самый пиздатым мц в мире....ггггггггг ахахаххахахах Цитата:
Цитата от Улыбнись
(Сообщение 1070109927)
а Народу то собралось пиздец сколько:)))) | они смотрят на меня как на падаль. :D:D Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1070109931)
По детсадвоски как-то конечно, но воще сойдет, лучше чем у него... и как бе 6 минут прослушал не обламался... хотя петушни в тексте не мало, про русский реп от друзей моржей нахватался видимо... и это переставай уже читать в нос, читай горлом... | носом я.??? никогда вроде... сведос наверное такой.. Цитата:
Цитата от Tony D
(Сообщение 1070109933)
Строго лучший трек на раунд:horosho:
Охххуенно мутишь ман;) | не ну там наверное и покруче есть, достойных много, понравились Короб, эрик, джони, вайс.. Цитата:
Цитата от плоскогубцы
(Сообщение 1070109957)
Цитата:
Цитата от $m1te
(Сообщение 1070109924)
Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1070109895)
RabbiT, ТЫ правда ооочень высокого мнения о своих рифмах;) | А ты свои-то слышал?:bad: | тема вроде о треке рэббита, не:p
повторюсь, трек крутой, но рифмы тут и правда есть простенькие, хотя о них никто бы и не заговорил, если бы рэббит не настаивал на том что они шикарные | я настаивал... ггг не брат, я просто Клацыку ответил что он немного заблуждается, и много крутых или нет, не в этом дело, главное чтобы небуло совсем херовых и были пиздатые... |