![]() |
Цитата:
тут у тебя допустим "недавно - не дал бог" она по сути пиздатая, ибо за ней смысл имеется. а было бы "недавно - не дам в нос" уже пришлось бы изъёбываться, мол дам в глаз, но не дам в нос. и плюс глупо бы звучало а классик, кстати, мудачок :) сам частенько ради рифмы захуяривает Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
ты жрёшь моцу как еврей и мою жопу как парикмахер бреешь? |
Цитата:
|
Цитата:
в прошлых трэках с этим получше было. надеюсь и в следующих будет |
ладно народ...всем спасибо.до завтра.,,, мне пора уже.... спасибо всем... :) |
У рэббита уже комментов в теме больше чем у классика:) |
Цитата:
Цитата:
А вот первая строка в третем и четвёртом куплете явно полноценный панчь, может сложнее понять. Ок я смотреть кино...всем споки доки...спасибо. |
Кролик красавчик. :D :morkovka: Пропёр трэчо.:meat: Расписал всё прально. Рус-Рэп ХуйNya :bad: проход полюбому должен быть ;) |
охуенно бери баттл |
Цитата:
Текст у тебя старательный, спору нет. Но оставляй место тому, чтобы слушатель твои двойные сам отыскал. Когда ты текст выкладываешь, многим, как и мне, интересней пробежаться по нему и интересные места наковырять самому. Я думаю, тебе было бы многим приятней, если б слушатели твои сами отписали, что текст кишит двойными. А самореклама не восторженно как-то смотрится, даже если оправдана. Я об этом. это не предъявы ни в коем случае, пожелания :horosho: |
Читка понравилась и бит :horosho: |
[QUOTE=RabbiT;1070110335] Цитата:
ни пуха :o |
Цитата:
например: мой рэп для вас бельмо, ведь он растёт на глазах или вы все на одно лицо как маструбация букакке |
Круто. Бит охуенен. В шестой:horosho: |
Ахуенен кролик :braz::horosho: На репит! А минусок такой напряжный)) |
Хороший трек :) Минус немного утомляет, а в целом очень даже круто :) :bokal::bomba: |
Послушал вашу пару и вот что могу сказать: Рэббит. 6 минут - перебор, тем более для репрезента. Меньше, но качественнее, даже если хочешь высказаться, мне кажется :| Не восприми за оскорбление, но рифмический рисунок примитивен(сравниваю с теми, кто мне нравится в русском рэпе - Бабангида, Дядя Женя, Короб, хотя последний тоже иногда предсказуем)..Составные рифмы - круто, но когда их дофига, перенасыщение какое-то наступает...хуже глагольных квадраты получаются :skald: Него. Не понравился трек. Да и стилёк для клоунады + напевы какие-то .. жесть кароче ваще. Пропустил бы Рэббита, при всей напыщенности и пафосности его трека :black: ибо Него совсём хуйню неслушабельную сдал. Всем мир и удачи! :skaldust: |
аааа) офигенный трэк, раскачал!!! На 14ай би, я ваще удивился, когда Него прошёл) болел за Фтарого) Интересно, а это реальный голос Рэббита или питч какой-то?)) |
эх чёт хз как то вроде всё сделано на высоте но смысл не нравится, какой то он у тебя стрёмный, типо я знаю вы его пустите а меня нет, интро стрёмное, трек как то хот# и жёсткий, но взывает к захлости как то имxо |
Бит всётаки просто шикарный:meat::meat::meat: уже раз 20 держу его на репите )) За 3 часа набрать уже 6 страниц-сильно. |
Странно,тогда в 3 раунде ты охуенно зарифмовал,даже может лучше оксимирона,но не прошёл. А тут я уверен,что пройдешь,хоть и рифмовочки местами не очень.Минус хорош,наговорил ты,конечно,много.:horosho: |
Слушай Заяц ))) - это Сайт ... злишься ты на меня за подъёбы в 14 м НЕОФЕ или нет - мне похуй !!! но мне не западло сказать - тебе что ты меня очень радуешь уровнем в Индабатле !!! ПРИЯТНО СЛУШАТЬ - УЖЕ КОТОРЫЙ РАУНД !!! Мощненько. :horosho: |
Цитата:
|
если заврыть глаза на личные вкусы- то кролик сделал очень клевый трек. :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |