![]() |
RabbiT MC - Я Из Центра Сибири (+mp3) Как часто я не замечаю, как проходит время, Как часто я не замечаю, как уходят деньги Моя вера, она крепка, как камень Я верил каждый раз, что поступаю правильно Я шёл вперёд, не смотря по сторонам, бро Судьба мои мечты зачеркнула мелом Чёрным по белому рисую узор на бумаге Словами, мыслями, стихами Эту песню ты не услышишь на экране О ней ты не расскажешь маме и не расскажешь папе Ты не покажешь её с района пацам Её не найдёшь в ротации на радиостанции Это просто я рассказал вкратце Чем живу, чем дышу, чем отличаюсь от массы МС, милионнов по всей России Я не из Москоу Сити я из Центра Сибири Жил, живу здесь, а теперь в твоей квартире, Прямо, как в фильме, жаль не в прямом эфире Я пишу о том, что я думаю Правда не уверен, что сейчас это кто-то слушает Но ты один из ста я уверен, парень Я из Центра Сибири, а не с окраин Моя душа замёрзла, но живу я маем Выражаю уваженье всем, кто понял правильно Скачать: http://dump.ru/file/3132991 |
для многих рэп - это когда читают дети (с) Карандаш ;) |
Согласен. Rabbit MC © :) |
какой город то хоть?:D |
А чё хотел? Ну Красноярск, допустим. |
Че грубить то? Для интереса. Просто тоже Сибирь родина. |
Да я не хотел нагрубить, извини, земляк. |
Ты тож ссори. После отдыха на природе, в глазах мелькнуло, будто послал меня. Текст на самом деле сибирский. Суровый стиль вприправку в безкомпромисными рифмами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |