Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Mystique -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Mystique
серьезно он написал...
ты написал из разряда детского сада,типа:
- это она уронила вазу
- нет,это он уранил...
из разряда "косим стрелы на другого,а дрочим все равно сами на кроля из юк" серьезно он написал...
- это она уронила вазу
- нет,это он урОнил...
из разряда "косим стрелы на другого,а дрочим все равно сами на кроля из Мухосранска" ))))
фу,ебать,какие же вы лоси 
это ж насколько развит человек,что б такую хуйню делать...
разум попугая... фу,ебать,какой же ты лось,а вроде не из Новосиба 
разум мощен как макбук
это троллинг сынок | | | | ...
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Мелитополь | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Mystique -Цитата от aka_Хомяк
серьезно он написал...
- это она уронила вазу
- нет,это он урОнил...
из разряда "косим стрелы на другого,а дрочим все равно сами на кроля из Мухосранска" ))))
разум мощен как макбук
это троллинг сынок ну никто не сомнивался,что ты форумский троль...
наверно ни девушки,ни друзей нет... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Mystique -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Mystique
))))
разум мощен как макбук
наверно ни девушки,ни друзей нет... Ну никто не сомневается что я вполне реальный человек,те кто со мной нормально общались а не хуету пороли.
Девушка например была 5 лет отношений,но не срослось,друзей в жизни может быть только человека два - три,остальные лишь знакомые  | | | | ...
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Мелитополь | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Mystique -Цитата от ШтЫрлиц
Ты что-то смешное увидел в моём посте, дурачок? Я на полном серьёзе написал  серьезно он написал...
- это она уронила вазу
- нет,это он уранил...
из разряда "косим стрелы на другого,а дрочим все равно сами на кроля из юк" Ты сильно не волнуйся, онанюга, я никому об этом не скажу 
И ты точно так же ответил на мой пост, например.
Я: Ничего по факту не сказал, налил воды.
Ты: за то ты по факту многое сказал...
Так что прихлопни клюв, умник блять -Цитата от Mystique ))))
разум попугая... Хомяк всё правильно сделал, твою ошибку поправил, неуч На заметку: это смайлик оленя, а не лося. Дважды неуч  Лось (лат. Alces alces) — парнокопытное млекопитающее, самый крупный вид семейства оленевых.
семейство одно и тоже,так что неуч ты тут... -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Mystique -Цитата от aka_Хомяк
фу,ебать,какой же ты лось,а вроде не из Новосиба 
разум мощен как макбук
наверно ни девушки,ни друзей нет... Ну никто не сомневается что я вполне реальный человек,те кто со мной нормально общались а не хуету пороли.
Девушка например была 5 лет отношений,но не срослось,друзей в жизни может быть только человека два - три,остальные лишь знакомые  значит я ошибаюсь... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Mystique -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Mystique
серьезно он написал...
- это она уронила вазу
- нет,это он уранил...
из разряда "косим стрелы на другого,а дрочим все равно сами на кроля из юк" Ты сильно не волнуйся, онанюга, я никому об этом не скажу 
разум попугая... Хомяк всё правильно сделал, твою ошибку поправил, неуч На заметку: это смайлик оленя, а не лося. Дважды неуч  Лось (лат. Alces alces) — парнокопытное млекопитающее, самый крупный вид семейства оленевых.
семейство одно и тоже,так что неуч ты тут... -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Mystique
ну никто не сомнивался,что ты форумский троль...
Девушка например была 5 лет отношений,но не срослось,друзей в жизни может быть только человека два - три,остальные лишь знакомые  значит я ошибаюсь... семейства оленевых,это разные виды если что.
Например если у тебя кот и тигр в зоопарке разницы нету что ли?? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Mystique -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Mystique
серьезно он написал...
- это она уронила вазу
- нет,это он уранил...
семейство одно и тоже,так что неуч ты тут...  Да ладно блять, а я и не знал, я же в школу не ходил 
Конкретно смайлик оленя, а не лося, чепушила.
А что ты скажешь насчёт первой части поста? Оказался пиздоболом и решил промолчать?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | олень невменяемый какой то автор | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | ничё так... но ник пиздить не пиздато  | | | | ...
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Мелитополь | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Mystique -Цитата от ШтЫрлиц
Ты сильно не волнуйся, онанюга, я никому об этом не скажу 
Так что прихлопни клюв, умник блять
Хомяк всё правильно сделал, твою ошибку поправил, неуч На заметку: это смайлик оленя, а не лося. Дважды неуч  Лось (лат. Alces alces) — парнокопытное млекопитающее, самый крупный вид семейства оленевых.
семейство одно и тоже,так что неуч ты тут...  Да ладно блять, а я и не знал, я же в школу не ходил 
А что ты скажешь насчёт первой части поста? Оказался пиздоболом и решил промолчать?  ну если я решил промолчать,значит явно не пиздабол...
вот как раз ты и пиздабол,коль пиздишь без остановки,а по факту нихуя не можешь сказать,да и в риале наверно нихуя из себя не представляешь... | | | | ...
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Mystique -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Mystique Лось (лат. Alces alces) — парнокопытное млекопитающее, самый крупный вид семейства оленевых.
А что ты скажешь насчёт первой части поста? Оказался пиздоболом и решил промолчать?  ну если я решил промолчать,значит явно не пиздабол...
вот как раз ты и пиздабол,коль пиздишь без остановки,а по факту нихуя не можешь сказать,да и в риале наверно нихуя из себя не представляешь... И в каком месте я пиздобол? В том, что решил высказать мнение по поводу трека и мне пришлось войти в дискуссию с виновником торжества и его глупым фанатом? 
Я по факту сказал, что ты изначально пропизделся насчёт перевода стрел. Мой тебе совет: следи за собой и только потом говори что-то другим. И опять же только оленята вроде тебя пиздят о других, говорят: "Ты нихуя из себя не представляешь", а сами не лучше. Так что ты пропизделся по полной, друг, лучше ничего не говори  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Mystique -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Mystique за то ты по факту многое сказал...
дрочите на своего кроля из юк всем стадом и считаете себя очень охуенными из этого... Дрочи на своего Кроля из мухосранска и считай себя охуенным из за этого  а ты,я смотрю,умом не одарен,коль взял и написал,то что написано про вас от своего лица...
ребенок,хули... ты приедь в этот мухосранск и хуй уже уедешь...http://korrespondent.net/ukraine/events/532883 - вот,прочти про наш мухосранск... ОО щит нига!!! Блэк мазафакин худ!!! Децвосап бичес!!!  | | | | ...
Да ладно блять, а я и не знал, я же в школу не ходил 
вот как раз ты и пиздабол,коль пиздишь без остановки,а по факту нихуя не можешь сказать,да и в риале наверно нихуя из себя не представляешь... И в каком месте я пиздобол? В том, что решил высказать мнение по поводу трека и мне пришлось войти в дискуссию с виновником торжества и его глупым фанатом? 
Я по факту сказал, что ты изначально пропизделся насчёт перевода стрел. Мой тебе совет: следи за собой и только потом говори что-то другим. И опять же только оленята вроде тебя пиздят о других, говорят: "Ты нихуя из себя не представляешь", а сами не лучше. Так что ты пропизделся по полной, друг, лучше ничего не говори  изначально я насчет стрел не пропизделся-это раз
во вторых я написал: наверно в риале ты из себя нихуя не представляешь,а это не утверждение,а всего лишь предположение,так что опять не пропизделся я-это два
ладно,вообщем не вижу смысла дальше вести этот спор,каждый все-равно останится при своем мнении. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | А вообще-то исполнитель должен был сделать некоторые выводы, а не вступать рьяно в полемику. Хуимхо естественно | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mystique -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Mystique
))))
разум мощен как макбук
наверно ни девушки,ни друзей нет... Ты это так говоришь, потому что у самого друзей ни девушки нет?
Я думаю что оно так и есть.. | | | | ...
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Мелитополь | -Цитата от W1ndy -Цитата от Mystique -Цитата от aka_Хомяк
фу,ебать,какой же ты лось,а вроде не из Новосиба 
разум мощен как макбук
наверно ни девушки,ни друзей нет... Ты это так говоришь, потому что у самого друзей ни девушки нет?
Я думаю что оно так и есть.. ну значит ты реально дибил,коль так думаешь...
девушка есть,друзья тож-ты ошибся!
И кстати очень не этично влазить в чужую беседу... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mystique -Цитата от W1ndy -Цитата от Mystique
ну никто не сомнивался,что ты форумский троль...
Я думаю что оно так и есть.. ну значит ты реально дибил,коль так думаешь...
девушка есть,друзья тож-ты ошибся!
И кстати очень не этично влазить в чужую беседу... Ники пиздить, тоже не этично...
И еще обоснуй что я дибил. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | это трек автора. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Mystique -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Mystique ну если я решил промолчать,значит явно не пиздабол...
Я по факту сказал, что ты изначально пропизделся насчёт перевода стрел. Мой тебе совет: следи за собой и только потом говори что-то другим. И опять же только оленята вроде тебя пиздят о других, говорят: "Ты нихуя из себя не представляешь", а сами не лучше. Так что ты пропизделся по полной, друг, лучше ничего не говори  изначально я насчет стрел не пропизделся-это раз
во вторых я написал: наверно в риале ты из себя нихуя не представляешь,а это не утверждение,а всего лишь предположение,так что опять не пропизделся я-это два
ладно,вообщем не вижу смысла дальше вести этот спор,каждый все-равно останится при своем мнении. 1. Блять, вот какой же ты олень  Я тебе всё доходчиво расписал: - Я: Ничего по факту не сказал, налил воды.
Ты: за то ты по факту многое сказал... Дальше сам думай.
2. Если это предположение, то значит ты в нём нихуя не уверен. Возникает вопрос: нахуя вообще его делать? Не та ситуация, чтобы что-то предполагать.
Ну давай-давай, пиздобол, гуляй  | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | "Раз ъебу" пишется с ъ  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от F-LA "Раз ъебу" пишется с ъ  Да кстати  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | намного лучше чем оригинальный рэббит   ник ток поменяй  | | | | Tony M.
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Мелитополь | | | | | Be back 1 day