![]() |
RabbiT-Разьебу мир Это не МАНЧЕСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это парень с города МЕлитополь Украина. я блин целый день этот трэк заливал на ргхост.и всю ночь. сукоо.инет раз 20 слетал,всё негрузилось)!и вот)ШЕДЕВР!) Один из моих любимых трэков сего исполнителя!)Слушайте)Коментируёте ТРЭК А НЕ НИК БЛИН,):guinda:трэк-:meat::horosho:так шо) http://rghost.ru/2176174 ссылка) |
Хуй ложил на этого дича, плагиатсткого. Пускай ник сменит, нехуй чужой славой и ником пользоваться и привлекать в тему людей.:bad: |
дурак, блядь, где ссылка-то |
как там ща модно кул стори, бро :horosho: |
этого чувака я реально слышал, и он реально пиздат) Вот ссылку бы хотелось бы) |
Цитата:
НО Я НАПИСАЛ ЭТО НЕ МАНЧЕСТЕР Итак http://rghost.ru/2176174 ссылко):horosho: простите не спал сутки:( |
ну этот трек далеко не лучший его) с того батла у него вообще почти все на отьебись) Хоть и в финале слител) Добавлено через 1 минуту 2 секунды а вот трек, тамм где "ты не жайворонок, а пидор - ты встаешь с питухами", то да крутой трек)) |
Цитата:
такие уже бесят.откоментируй трэк,не гони на парня.,делает хорошо,а когда брал ник понятия не имел.Вот тебя как зовут? Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
просто люди смотрят не на творчество а на ник:nsk:просто. Добавлено через 6 минут 10 секунд я тритысичи раз:nsk:Добавлено через 8 минут 31 секунду я написал не через восклицательный.щас весь форум орать будет гадости. средний палец ребятки вам) сорри:)я просто ошибся а как редактировать название темы незнаю так что уж извиняйте....... |
Пусть сука ник поменяет |
Непонравилось. |
Cheburashko с чего бы это ему вот взять и поменять?теперь чебурашки в авторитете? нах нужен ты ему и тебе подобные..... |
Цитата:
|
люди шо не зареаны)К вам)Вы пишите комменты на ргхост) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
и это ЕГО ник.ты бы свой поменял?нет.о чём речь?рэббитов много.всамом деле то. ему не нужен пиар.:horosho: ты б отписал лучше по трэку...:) |
Ящитаю стоило лилвэйновские панчи и в куплеты взять, чо уж там, про хэвенсэнт и хэллпруф симпатичый был.:zooninja: |
Цитата:
|
текст более менее :) исполнение а точить надо |
лично я его слушаю)исполнение точить?ну наххххх.......:o |
ну и слушай ) лично ТЫ его ) |
ИМХО лучше буду это слушать, чем то, что идет из Манчестера ;) |
чё-т дикая какая-то хуитень. Цитата:
|
Лучше пойду слушать треки Рэббита с индабатла:horosho: трек - не очень, тема нагло спизжжена, причем куплет чуть ли не дословно, а это уже:bad: вообщем очень средневато если честно |
этот трек вообщето кавер(можно так сказать) трека Виззи и Эма...по припеву эт понятно,а куплеты не пижженые... |
Блять пиши что это другой крол в названии темы:tomato: |
Не понравилось :( |
Как бы на этого мудачка Женька дисс писал:o:o Нигга джигга сюда жмикаа |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |