![]() |
Цитата:
|
эх ..... каждый новый день на форуме ещё одного рэббита нахожу :D :D :D :D :D Трек так себе , вроде нормально , но не чем незацепил впринципе) удачи :) :horosho: |
да мне ваши посты на хуй не упали.я в двух предыдущих темах писал на счет ник-нейма пиара и тд.заебали одну и ту же хуйню нести.если вам так важно найдите темы и почитайте. на данный момент я б не стал читать на этот бит.трек был записан весной.сразу после того как минус стал доступен для скачивания.на счет названия,шевельни мозгом,Линкис.здесь нехуй понимать,если не думать) на счет читки согласен.3й парт с косяками.стилизация под оригинал имеет место. пэвэнэзэ.прогуляйся нахуй) |
так а чё,автор трэка разъебал мир или не?:morj: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
ну 8 бит он бы точно разъебал,а вот насчет мира не знаю... |
Цитата:
передай ему что он вовсе не Бог:( |
Децвассап:seva: |
ебать пусть ник сменит сука, трек говно ебать |
Цитата:
главное что вспомнил:) кактус.я думаю гавно у тебя в подписи;) |
Цитата:
|
Цитата:
ты лучше поведай людям,какого это,быть секретарём у Бога,который хочет разъебать этот мир?:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Валерий,:D:D :D |
с небес спуститесь,боги рэпа блять:morj: один чисто подпёздует(да и к тому же походу какой-то пидарок:(),а второй - крутой техаский уокер,с чужим никнэймом,с которого все арут и который мечтанул настолько,что разъебал этот мир и провозгласил себя богом:) давненько я таких лютых мц не встречал:guinda: |
Цитата:
|
Рэббит из Мелитополя жуткая ссанина, который точно спиздил ник ради пиара. Ведь до того, как манчестерский Рэббит более-менее стал известным, я ни одного твоего трека не видел на форуме. А сейчас это уже вторая или третья тема. Крутой поцик, добивается успеха:o |
Цитата:
понимаю,что после твоих песен тяжело вообще что то понимать в этой жизни.но ты все же попробуй хоть не проявлять невежства,коли мыслишь как бык перед красным полотном:) |
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь энный раз.ник-нейм этот ношу 7й год) а ссанина у тебя между ушей,кстати) |
Цитата:
Пшел нах отсюда галимый плагиат, не ебёт что ты там писал, это всё тупые отмазки, не ебёт. Пиаришся сцуко? :tomato::tomato: А ну пшел вон сявка:krik::blackust: Автор розьебал не мир, а свой чахлый моск. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Что ник написан так же, что блять появился когда уже имя пропиареное стало, да и вобще, я бы себя каким-то хуйлом чуствовал бы, если б кто-то ещё с таким же ником читал передомной, а я как лох якобы не зная что такой типуля уже есть, взял бы себе ник и что лох упёршийся в столб базарил бы ту хуйню что базарит эта дич юная.. |
Минус прикольный, зачитон бы поинтереснее, тематика не понраву. Забегай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/gamer-i-am-fake-oxxxymiron-s...-s-317913/ |
Почитал ВСЁ!! Скажу так, Рэбит который с Манчестера, делаете нереальное дерьмо! его голосок меня вообще бесит!!!) а вот этот, в самый раз! трек понравился!!! Уважаю творчество этого парня!!! :cool: п.с. и еще! с творчеством ЭТОГО Рэбита я знаком уже давно! лет 5 точно! а про вашего Манчестерского узнал максимум год назад!!! п.с.с. судят не по имени а по творчеству! а если тут все ярые фанаты Юкей то идите нахер с темы!!! потому что этот тип реально делает круто!!! |
Одна хуйня как и тот рэббит :zloypiton: |
Цитата:
з.ы. Ссанина между ушей? Какое-то глупое обзывательство, круче тебя даже детсадовцы ругаются. Осёл, ты а не кролик. |
Цитата:
пэвэнэзэ,я буду на хуй слать таких уебков как ты и твои сотоварищи. сосунки?а ты дахуя взрослый наверно. судя по твоим постикам) |
Цитата:
Сейчас заглянул к тебе в профайл. Ну ты модный перец, хули тут говорить. https://www.hip-hop.ru/forum/rab-the-ripper-dom-voskovyh-...ya-263337/ Я плохо смотрел? Ну да, ты такая звезда, мне стыдно, что я твой трек пропустил. |
да что это за мудак такой вылез, спиздел ник и со своих виртуалов создаёт эти темы, это же пиздец реп твой хуйня ссаная, меняй ник !!!!:krik: |
собственно а что пиздатого читать перевод песни :o |
Цитата:
я первый никогда не грублю.коли я тебя нахуй послал то не спроста.так что не серчай;) это батловый никнейм.помню "Наизнанку" трек висел тут точно.не ебу как его искать. ооо,я ждал подъеб про виртуалы))) |
как бы если штирлица разозлили, то певец ебать осел какой:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Средней паршивости |
Цитата:
в мыслях не было отмазываццо.все как есть.предлагаю принимать на веру.коли нет-так и суда нет) |
Цитата:
дрочите на своего кроля из юк всем стадом и считаете себя очень охуенными из этого... |
Цитата:
|
Цитата:
ребенок,хули... ты приедь в этот мухосранск и хуй уже уедешь...http://korrespondent.net/ukraine/events/532883 - вот,прочти про наш мухосранск... |
Цитата:
пока он под этим творческим псевдонимом - он покрыт тенью более известного :braz: |
а ты,я смотрю,умом не одарен,коль взял и написал,то что написано про вас от своего лица... ребенок,хули... хуйли я же не гангстер с узи под подушкой,как бы например:horosho: |
Вложений: 1 Хорош пиариться :o |
хуйня какаято нахуя так косить же :confused: |
хахаха в плане исполнения. хуета.. полнейшая |
Цитата:
ребенок,хули... хуйли я же не гангстер с узи под подушкой,как бы например |
Цитата:
Ты сам не лучше, чувак, дрочишь на "своего кроля из Мелитополя":o |
еще один такой же остряк,как и хомячина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты написал из разряда детского сада,типа: - это она уронила вазу - нет,это он уранил... из разряда "косим стрелы на другого,а дрочим все равно сами на кроля из юк" |
Цитата:
ты написал из разряда детского сада,типа: - это она уронила вазу - нет,это он урОнил... из разряда "косим стрелы на другого,а дрочим все равно сами на кроля из Мухосранска" |
Цитата:
фу,ебать,какие же вы лоси:nsk: это ж насколько развит человек,что б такую хуйню делать... разум попугая... |
Цитата:
И ты точно так же ответил на мой пост, например. Я: Ничего по факту не сказал, налил воды. Ты: за то ты по факту многое сказал... Так что прихлопни клюв, умник блять:ma3im: Цитата:
На заметку: это смайлик оленя, а не лося. Дважды неуч:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |