![]() |
Цитата:
Сейчас заглянул к тебе в профайл. Ну ты модный перец, хули тут говорить. https://www.hip-hop.ru/forum/rab-the-ripper-dom-voskovyh-...ya-263337/ Я плохо смотрел? Ну да, ты такая звезда, мне стыдно, что я твой трек пропустил. |
да что это за мудак такой вылез, спиздел ник и со своих виртуалов создаёт эти темы, это же пиздец реп твой хуйня ссаная, меняй ник !!!!:krik: |
собственно а что пиздатого читать перевод песни :o |
Цитата:
я первый никогда не грублю.коли я тебя нахуй послал то не спроста.так что не серчай;) это батловый никнейм.помню "Наизнанку" трек висел тут точно.не ебу как его искать. ооо,я ждал подъеб про виртуалы))) |
как бы если штирлица разозлили, то певец ебать осел какой:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Средней паршивости |
Цитата:
в мыслях не было отмазываццо.все как есть.предлагаю принимать на веру.коли нет-так и суда нет) |
Цитата:
дрочите на своего кроля из юк всем стадом и считаете себя очень охуенными из этого... |
Цитата:
|
Цитата:
ребенок,хули... ты приедь в этот мухосранск и хуй уже уедешь...http://korrespondent.net/ukraine/events/532883 - вот,прочти про наш мухосранск... |
Цитата:
пока он под этим творческим псевдонимом - он покрыт тенью более известного :braz: |
а ты,я смотрю,умом не одарен,коль взял и написал,то что написано про вас от своего лица... ребенок,хули... хуйли я же не гангстер с узи под подушкой,как бы например:horosho: |
Вложений: 1 Хорош пиариться :o |
хуйня какаято нахуя так косить же :confused: |
хахаха в плане исполнения. хуета.. полнейшая |
Цитата:
ребенок,хули... хуйли я же не гангстер с узи под подушкой,как бы например |
Цитата:
Ты сам не лучше, чувак, дрочишь на "своего кроля из Мелитополя":o |
еще один такой же остряк,как и хомячина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты написал из разряда детского сада,типа: - это она уронила вазу - нет,это он уранил... из разряда "косим стрелы на другого,а дрочим все равно сами на кроля из юк" |
Цитата:
ты написал из разряда детского сада,типа: - это она уронила вазу - нет,это он урОнил... из разряда "косим стрелы на другого,а дрочим все равно сами на кроля из Мухосранска" |
Цитата:
фу,ебать,какие же вы лоси:nsk: это ж насколько развит человек,что б такую хуйню делать... разум попугая... |
Цитата:
И ты точно так же ответил на мой пост, например. Я: Ничего по факту не сказал, налил воды. Ты: за то ты по факту многое сказал... Так что прихлопни клюв, умник блять:ma3im: Цитата:
На заметку: это смайлик оленя, а не лося. Дважды неуч:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |