![]() |
Цитата:
это ж насколько развит человек,что б такую хуйню делать... разум мощен как макбук это троллинг сынок |
Цитата:
наверно ни девушки,ни друзей нет... |
Цитата:
Девушка например была 5 лет отношений,но не срослось,друзей в жизни может быть только человека два - три,остальные лишь знакомые:| |
Цитата:
семейство одно и тоже,так что неуч ты тут...:nsk: Цитата:
|
Цитата:
Например если у тебя кот и тигр в зоопарке разницы нету что ли?? |
Цитата:
Конкретно смайлик оленя, а не лося, чепушила. А что ты скажешь насчёт первой части поста? Оказался пиздоболом и решил промолчать?:chet: |
олень невменяемый какой то автор |
ничё так... но ник пиздить не пиздато :tomato: |
Цитата:
вот как раз ты и пиздабол,коль пиздишь без остановки,а по факту нихуя не можешь сказать,да и в риале наверно нихуя из себя не представляешь... |
:bad:говнецо |
Цитата:
Я по факту сказал, что ты изначально пропизделся насчёт перевода стрел. Мой тебе совет: следи за собой и только потом говори что-то другим. И опять же только оленята вроде тебя пиздят о других, говорят: "Ты нихуя из себя не представляешь", а сами не лучше. Так что ты пропизделся по полной, друг, лучше ничего не говори:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых я написал:наверно в риале ты из себя нихуя не представляешь,а это не утверждение,а всего лишь предположение,так что опять не пропизделся я-это два ладно,вообщем не вижу смысла дальше вести этот спор,каждый все-равно останится при своем мнении. |
А вообще-то исполнитель должен был сделать некоторые выводы, а не вступать рьяно в полемику. Хуимхо естественно |
Цитата:
Я думаю что оно так и есть.. |
Цитата:
девушка есть,друзья тож-ты ошибся! И кстати очень не этично влазить в чужую беседу... |
Цитата:
И еще обоснуй что я дибил. |
это трек автора. |
Цитата:
Цитата:
2. Если это предположение, то значит ты в нём нихуя не уверен. Возникает вопрос: нахуя вообще его делать? Не та ситуация, чтобы что-то предполагать. Ну давай-давай, пиздобол, гуляй:chet: |
"Разъебу" пишется с ъ:o |
Цитата:
|
намного лучше чем оригинальный рэббит;):horosho: ник ток поменяй;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |