![]() |
Цитата:
|
хуерыга откровенная |
Цитата:
|
средне:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/b-o-b-poslednii-den-zhizni-m...1070678336 в тему кстати:horosho: Эминем теперь за мной забит Добавлено через 2 минуты 29 секунд Кстати че там мир-то разъебал, нет? |
так ниче. |
Хуета :| столько зайцев развелось нынче.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рэббит из Манчестера наверно не разу не спер это название у рэббита и если не ошибаюсь этот чувак с 2004 года читает под этим ником, когда блять твой рэббит еще никому нахуй не нужен был! |
Цитата:
Рэббит 7 лет в рэпе,в школе считать учат,нет? помогу 2010 - 7 = 2003,а ваш читака с 2004 год разницы,так что ебись в ушки милый:inlove: |
есть такой нюанс.знали ли мы с ним друг о друге на то время.я лично нет.я русский рэп году в 2006м начал слушать.и явно не теску) |
Ну и смысл брать такой же ник? поеботня :bad: |
Цитата:
хватит гнаааать.... |
Цитата:
Мне пох,веришь или не веришь :bad: Всеми признан Рэббит из Манчестера :horosho: |
Цитата:
где я живу слушают его.так что.....:bad:ваш манчестер. |
Цитата:
не знал никто никого на то время.безмозглый ты увалень. |
вы все злые:jed: раббит с украины нормальный и раббит с манчестера нормальный :horosho: - :horosho: ◘◘◘◘◘ ◘◘◘◘◘ ◘◘◘◘◘ Peaaaceee:jed::jed::jed: |
Цитата:
|
далбаеб. |
Цитата:
|
хомяк раздобрел)) |
Цитата:
|
Цитата:
трэк хороший.если тебе не нравиться-просто напиши не моё и тд. а ты пишешь далбоёб,трэк хуйня.:bad:отвечать за слова тебя не учили?я могу тоже отвечать что мол хуль ты поеботу гонишь)а ты просто долбоёб.и сам это показал.хочешь взорвать?а не лопнешь лиИ?:|:|:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |