![]() |
Snovo ne soglasen :) заварник-запарник - eto sliwkom prosto...da sozvy4ino,i meniaeca toliko odna bykva... NO - odno na odno slovo.... no y menia 2 na 2....... dva slova kotorie odinakovo zvy4at, pri4iom absoliytno ,no i smisl raznii v oboih slovah .... :)) poly4aeca 2 na 2.......a takih primerov mojno na palicah powitati... Tryp kymira Trybky mira (c)Oxxxymiron |
я не против кусточков, просто фраза такая мне не знакома) а как зачитал понравилось ЗЫ столько плохово мы видели в ихнем прикиде ,но не замечали порой |
ахуенный трек ман:horosho: |
Цитата:
|
Пиздатый трек ман :horosho: Читка у тебя обалденная)) чет коротковато :) |
Рэб, а там отбор закончился уже? Тоже хочу попробовать свои силы! |
Цитата:
|
Класынй трек брат....ускорения крутые!!!!кстате жень когда звонить будеш перед звонком хоть СМС скинь что это ты |
Цитата:
|
прикольный трэчек , мне понравился ;) минус понравился , не плохо подобрал ;) |
дал другу твой этот тречо, так он ваще шевельнулся)) прям тащится уже 2ой день, токо его и слушает, оч цепануло, наверно)) |
Трек вышка! Ты ваще чётко делаешь респект!:horosho::dovolen: |
Myjiki spasibo ogromnoe..... o4eni rad... :) Цитата:
|
ускорения хороши :horosho: но мне не везде нравятся. минус прямо как для тебя делали, хорошо звучишь под такие :horosho: |
Хороший трэк мне прям понравился:horosho:чекни подпись) |
Цитата:
|
труп кумира трубку мира и рвёт на кусочки рвёт на кусточки первое лучше, как по мне.. ты наверно ловко сделал, что касается смысла фраз, согласен.. но ИМХО звучит не очень, особенно для тех кто не знает что значит "рвёт на кусточки", таки как я например :p по сути, одна рифма от другой отличается только буквой "Т" в слове "кусточки" P.S. трэк нравится, а вообще на репите долго гонял твой 1-й раунд на 14-й, актуальный вопрос чем-то нравится, в общем продолжай в том же духе)) :king: |
очень кстати понравилось) |
Цитата:
k tamyje eto ne botinok- botinki eto vihodiat raznie slova s odinakovim zvy4aniem....v etom i krytosti :D Spasibo vsem.... ;) |
ну что... красавец братуль))) очень хотелось бы в хорошем качестве тебя услышать. Ведь это будет совсем другое впечатление |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно просто:horosho:Скинь ссылку на остальные свои работы:) |
круто. понравилось. но качество хреновое какое-то. из-за качества качать не буду:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |