![]() |
Добавь меня вконтакте ато майспэйс глючит!http://vkontakte.ru/id38238644 |
техничный трек, отличные перебежки, крутой мс, что-то со сведением вроде не так.отпишись в ответ плиз |
Трек пиздатый, как и всё что у тебя слышал, а у меня будет два вопроса, где можно найти все твои трек, или хотя бы большинство? И второй....можешь кинуть в ЛС номер аськи? |
Трек хороший , старася четче слова произносить ))) |
умничка! понравилось как звучишь!:horosho:по тексту иногда прям отлично ваще:horosho:ростешь друг |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Все четко , но слышно что можешь четче )) |
ladno spasibo.....bydy staraca....tyt so svedosom problem i tak hvataet, yje ne znaiy 4to delati...:) |
:bomba:Понравился трэкан!!!! Читка хорошая:horosho: текст по смыслу тоже хорош, сведение не оч!:| |
капу просто надо было компрессором поднять и было бы классно) ;D а так капа тонет в минусе этом) текст поэтому трудно разобрать, но ебашишь как уже тут писал технично и напористо) |
spasibo....man ti bi hotiabi dlia prili4iia avatar smenil.... :))) kak eto kompresorom podniati..???? |
ахуенный трек!!! ускорения очень понравились) |
даблтайм хорош)минус Тату,если не ошибаюсь, пиздат=)в общем, я на повторах гоняю второй день.ахуэнна,Англия=) |
кстати на рэпите частенько кручу,ток сводка ппц..обламывает... |
реббит, что за дела? нафик закрыл страницу фкантакти? :| он что то тупит и говорит что я уже посылал заяву в друзья и больше не хочет Оо |
vsem spasibo .... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек, всё больше и больше мне твоя музыка нравится, молодец:horosho: |
:D vot 4eno nikak ne dymal 4toto bydet stoka pozetivnih otzivov.... :) ia daje na pervoi stranice ni4ego ne napisal liwnego :) |
аффигеннно:))) |
Spasib....rad 4to nravica.. :)) |
частенько слушаю трек)) хорошая работа;);):horosho: |
Не очень трек понравился, как-то текст не катит под такой минусок:confused: |
Цитата:
|
Неплохо, рифмы есть весьма интересные. Многовато все таки дабл тайма для такой песни со смыслом... |
Цитата:
|
ты крут в этом треке) Добавлено через 1 минуту а что за бит дайте пл3 ссылку |
http://dump.ru/file/2804909 lovi :) |
Ny 4to, boliwe nikto ne zacenit etot wedevr... :D :wytiw: |
хули, хорошая песня :horosho: у меня даже в плеере она есть |
ny raz moi treki ne toka slywaiyt no i ska4ivaiyt v pleer ,zna4et yspewno zapisal... :) spasibo.. |
Бля, охереннейший трек,хотя капу можно было немного погромче сделать:horosho: |
ia svodil o4enei gromko....a potom okazalosi 4to kogda tiwe delaew kolonki to kapa toje tiho....ne ras4ital maleniko... :) |
Очень качественный трек, не каждый день такое делают. Надеюсь пройдешь дальше и победишь в баттеле. Удачи. |
голос клевый мне нрав...рифмы тоже крутой...впервые от тебя ирику слышу и очень ты дивил....молодец...понравилось....:cool: трек)))) |
Цитата:
рабит вобще с репом завязал:| |
Трек ваще катит, конечно дабл тайма много вроде как-то под этот минус, но может быть такого бы впечатления от трека небыло , будь по другому |
текст, конечно, ужасный (( "рвёт на кусочки - рвёт на кусточки" - да ебал я в рот такие рифмы, особенно если человек думает, что она дохуя двойная, а тут походу так и есть, ведь кролик нормально этой нищитой кичится. "ихнем" - это ж я ебал((( нет такого, блядь, слова "ихнем"!!! это как у сд осозная. такая же хуета. зачитон понравился. |
Очень охуенно)))Красавчик))):horosho: |
Хороший трек;) |
Хороший тречек;) |
:horosho: |
Нефигассе что подняли.. :) :eek::eek::eek: спасибо, очень приятно, что кому-то нравились мои треки... :) и кто-то до сих пор слушает. спасибо всем, удивили... :) |
столько времени прошло а трек все так жеприятно слушается... давай хуйней кролик не майся и ачинай уже!!!:horosho: но сначало послушай мой финал в подписи))))) первая часть твоему состоянию думаю понятна будет))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |