![]() |
RabbiT [UK ]- От Нуля До Ста ( InDaRnB - Round 2 ) Вложений: 1 RabbiT, из Манчестера. :wytiw: :p Его трек, на Bторой раунд, батла : InDaRnB :meat::p :kiss::kiss::kiss:
И фотo :p |
убийца на фотке :D трэк зачётный:horosho: |
Ну да ахуенно Евгений засодил.Ускорения понравились.Английский:horosho: |
уже есть такая тема1 |
Скажу ещё раз: Рэббит с каждым треком прогрессирует:horosho::horosho: Только нах было 2 темы создавать?:D |
Цитата:
|
Круто))Понравилось |
чмо эмигрантское:p |
у тебя в зеркале |
я русский и родился в России, и не собираюсь сьебывать из России, как некоторые пидерасы, так что не пизди:nsk: |
тебя просто ебать не должно кто куда свалил . . . . я бы тебя в монастырь сдал бы. Там тебя исправили бы))) |
хули развыебывался, я бы тебя сдал в пентхаус, тебя бы там исправили:nsk: |
охуенно очень! на айпод закину |
Цитата:
|
Цитата:
щас трек заценю. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз слушал рэбита. ну эти перебежки вначале непонравились( потом все ровно! хороший трек проходной, и перебежки под конец хорошие уже. |
Что-то со сведением напутано. А англицкий и ускорения на 5+ |
ты даришь девушкам цветы,тебя душат букетом,я приглашаю на концерт,девушки в душе с буклетом:horosho::horosho::horosho: Эминем бля:D:D хороший трэк, перебежки еще потренеровать надо)глатаешь слова,кароче с опытом прийдет,главное что стараешься.это отличное качество!:horosho:молодца |
Отлично! Кто с каждым треком радует всё больше, так это Кролик. Техника всё лучше и лучше: ускорения чётче, рифмы интересней. Раскрыто банально, но звучит очень бодро. |
ахуенно:king: придраться не могу:| строго дальше имхоу;) голосом чуток 228 напомнил. |
после этого трека я за рэббита буду болеть в 33 тройке :) |
Хули круто,перебежки хорошие,не нравится тока мне по английски когда,а так всё круто) |
Хуетень если чесно:bad::bad::tomato: |
среднячёк трек:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |