![]() |
Хуета, даже с учетом пары нормальных рифм. |
Текст идёт вразрез с русским языком что-то. Причём хромает далеко не орфография, я не это имел ввиду. "Может быть ты жертву на охоте ему не придал" "Но и на лодке не везло. тупо корма завязала" - что корма сделала, простите ? Да и вообще в погоне за так называемым дабл раймом, да и вообще за рифмой, слова в предложении часто идут в таком немыслимом порядке, что это даже инверсией язык не поворачивается назвать. Такое ощущение, что писал ребёнок, блин. И это при всё моём хорошем отношении к Кролику. Пишу это не потому, что я там злой какой-то или чего, а потому что: во-первых, Рэббит может значительно лучше тексты писать. А во-вторых, честно говоря, очень меня удивляют и расстраивают комментарии в стиле "Текст наипиздатейший!". Неужто не видно. ИМХО :zooninja: |
Цитата:
если ничего не смыслишь - не суйся. и орфографии научись, ага. ______________________ трек откровенно плох. |
Да, все правильно. Трек хуета какая-то. Рифмы - херь. :bad: |
трек фпоряде :horosho: ЗЫ долбаебы отаке( |
текст вообще :bad: а так неплохо читанул |
Ман, трэк хорош. но текст средний довольно. С читкой у тебя все отлично, только еще бы багаж рифм пополнить :horosho: Желаю удачи и пройти в следующий |
Кролик с чебурашкой :D:D:D трек очень хороший ;):) |
Цитата:
5 по русскому:king: |
Интересный текст :horosho: скорей бы его в лучшем качестве услышать :) |
:| мимо , оч посредственный трек |
Класс,не смотря на качество...у всех мнения разные,если они рассходятся,то это о многом говорит....и рифмы силные и текст....:seva::D;) |
Понравилось.:horosho: Но, вообще то, тут ,по-моему, на порядок слов в предложении ради рифмы местами Рэббит клал приличный такой хуй.:confused: И проскочила одна рифма в стиле Даста: Цитата:
Всем пис. :rolleyes: |
А мне фотки понравились,особенно 1ая))))ахахахахх Трек скачал но пока не слушал! |
Цитата:
ты походу бабангида по манере письма, по выражениям "модно рифмануть,", маты, просто "модно", "высер".. очень уж бабангида обрети свой стиль. |
Цитата:
ну скажем что трек на 4 минутки.... и глупо выделять самую плохую рифму текста из всех класных..... зачем искать плохое в треке,надо радоваться хорошему, а его валом тут. так я вам могу найти ошибки,и недостатки и в треках оххху, или кого угодно. доебаца можно до всего. рифмы ради рифмы нигде нет, это баттле и тут каждое слово по причине. также про корму и прочее, ну хз, помоему если вдуматься в текст то везде всё понятно и правильно... а в натуре это мой самый охуенный текст, я сам фигею , и если ктото не втыкает,чем он крут, то извените,вам не повезло... всем спасибо за мнения. |
шляпа нереальная |
С рифм я тоже подхуел:horosho:...в хорошем смысле. Растёт Рэббит...растёт:) |
Цитата:
Цитата:
так то кстати можешь походить на специальные курсы для развития речи, как устной так и письменной |
ну хз че тут гонят..мне трек понравился - слушается отлично |
Цитата:
:zooninja: |
действительно текст ломаный какой-то |
хороший трек, рифмы интересные есть. качество немного подводит.. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=244934 жду коммент на мой трек :) |
трек в плеер на репит понравились рифмы, читка тоже неплохая из прослушенных мною треков на 3раунд, твой выделился в хорошом смысле |
Пиздец осадили ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |