![]() |
Женька я тебе всё уже сказал за эти выходные :D ждём 4 раунда думаю я будет заебись мяско ....:) |
а мне припев по смыслу и рифмам понравилсо, пожалуй, больше всего :horosho: вагон хейтеров уже насобирал - звезда xD ЗЫ с кормой честно говоря тож не сообразил) |
Всё ебашишь в стиле аля Адик.Трэк хорошь,неплохие рифмовки |
Читай на английском, что бы я непонимал о чем. И быстро:) У тебя это не плохо получается ;) А так, в русском чот ты слаб. Я так фристайлю как ты тексты пишеш:guinda: Удачи, развития и ассимиляции! :cool: |
Трэк ещё не слушал, но текст прочитал(только первый куплет), чёт как то слабовато показалось..... стоит трэк слушать? |
Цитата:
текст кстати далеко неслабый, много красивых рифм, у меня второй день на репите жду перезаписаной версии в хорошем качестве) |
Ебу ... Меня оч редко прут треки опонентов , но этот очень даже заебись ... Парень молодец))) Если комут интересно вот мой трек https://www.hip-hop.ru/forum/lik-obilie-sezon-ohoty-indarnb-round3-243945/ |
Цитата:
Завязать - несов. неперех. 1. Застревать, попадая в топкое, вязкое или узкое место. 2. перен. разг. Оставаться надолго где-л., в каком-л. состоянии, на какой-л. должности. // Оказываться в затруднительном или безвыходном положении корма (что делала?) завязала (в болоте, в топи), а не (что сделала?) завязала (шнурок, напиример) различай сов. и несов. формы глаголы русский язык он как бы великий и могучий чего непонятного-то :confused: Рэббит, нах ты в Россию полетел в такой отвественный момент, в разгар 3его раунда-то? :D |
Цитата:
И она всётаки завязла в тине к вечеру.... А дома, она рассказала всем , как она постоянно зав????? в тине, по пути дамой. ??? Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Да бля, паспорт менять. вчера с Рико в Белгород катали, с Клином тусовали до потери сознания. |
Качество ты конешно Жень пиздос сделал) А так сильно. Про шкуру твою понравилось:kiss: |
Цитата:
|
Ф-фух, ну хоть не транслитом написано :) |
бляяя суперрррррррр:horosho: как в Москве побывал?:horosho: |
Жень, ты уже в юкей? |
Трек просто мега ахуительный, прям на репите пиздец, по хуя на качество ваще, тексток класс, зачитал тож кайфово, респект, крсавец! |
Хороший трек |
Цитата:
Формы глаголов я, благо, различать могу, да и с русским вроде дружу. Вот тут просто непонятно было, почему именно слово "завязала" было употреблено, а не "завязла". Всё же по контексту, чисто на моё восприятие, там должна была быть совершенная форма глагола. Вот и уточнил. По поводу грамотности текста, я бы указал ещё места, где чёрти пойми что написано ) Но опять начнётся: "ГудВин, не прикапывайся" ) Ага ) Цитата:
:zooninja: |
ребят, хватит спорить! я буду судьёй как бы) отдаю победу ГУдВину))) Он прав на самом то деле))) Корма завязла, но никак не завязала :) З.Ы. говорю с уверенностью) по русскому "5" :p |
Все в треке нормально, трек прокачивает даже в таком качестве. Рэббит, давай переписывай в нормальном и вообще айс все будет. Должен проходить по любому, уровень не тот против тебя ( Лик, сорри) |
Цитата:
текст неслабый! и читка на уровне! рифмами и читкой вывезет мне кажется! а в 4ом уже будет полный взрыв мозга) :horosho: |
что вы доебались до кролика? |
Цитата:
|
)))) я хз мож я не понял но такое наывается рифма ради рифмы ) карма завязала ) ган наган нагам - айс ! Добавлено через 2 минуты 32 секунды береги Костя |
ну не такой и ахуеный трек как все говорят, исполнение хорошее, текст не плохой, есть крутые рифмы, но много простых рифм, и как-то не правилно предложения составлены, поддерживаю Диму ГудВина |
Цитата:
я помню когда мне Оххху позвонил и сказал, у тебя - рифма ради рифмы.. И мол вот тут : что ты хотел сказать этими словами..????? :) Кароче после этого я стал следить за этим. и этот текст , не содержит строк, которые я бы не обяснил, там всему своя причина, и каждая строка несёт мысль. Конечно баттлереп .хехе.. с ним это легко. 2 строки, и то каждая,в стиле дисса,.. Но полюбак, я их написал по причине, батл. не в обиду сопернику: но по моему , рифма ради рифмы у него (рифмуется, но смысла не несёт ): я попал в течение,в течении полугода, проебал лечение, но не пропала морда. ???? или вот строка : наказал,по газам, наказал по глазам. :)) |
трек понравился, но качество пиздец полнейщий... |
Цитата:
но просто ты придрался к нормальному употреблению слова :p Цитата:
|
по некоторым неправильно построенным предложениям видно, что связь с русским языком немного утеряна. но рифмовать научился, молодец |
ваще ахуенно текст!:horosho::meat: |
в следующий раунд строго:meat: |
Мне очень понравилось. Лучше, чем на 3й раунд 14го. Интро охуенное. Аж прям так... за душу берет что ли :king: Какой-то я сегодня сентиментальный))) |
Thanks .. :) :D :D :D |
даже с таким качеством кролик обязан проходить, соперник ваще не нравиться |
трек хорош, читанул так холодно, минус будто мистики придает) :) |
мне тоже кажется, что текст содержит много рифм ради рифи плюс есть места ,где составные рифмы на однокоренные слова , а по читке трек заебком |
трек охуенно получился:horosho: |
по рифме: сразу вначале "умолять меня - убрать тебя" мне не особо понравилось :D шипящих есть) и рифмы с намяком на ломанный слог типо "удачи- у дачи" ниразу не айс, ну и вообще рифмовка не особо сложная как и рисунок рифмы, попадаются иногда более-менее рифмы, но не чаще чем те рифмы, которые менее-более :D Качество там вроде откоментили уже) Минус мне не понравился Читка ровная, даже я б сказал заебись зачитал ну и вот в итоге получается не оч трэк так-то, но моё мнение - не факт, ведь там кто-т писал типа заебись трэк) |
не очень понравилось((( |
круто. в качесстве надо:horosho: |
трек найс качесто нетакое уж плахое;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полюбак там аппаратурка мясная...просто сводить не умею наверно |
ёмаё..не повезло Рэбиту - слетел, и опять на 3 раунде...Качество записи видать подвело( |
обидно :| |
:(обидно |
зачитал хорошо:horosho:остальное по-моему не очень тут:( |
твой трэк лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |