![]() |
трек понравился, но качество пиздец полнейщий... |
Цитата:
но просто ты придрался к нормальному употреблению слова :p Цитата:
|
по некоторым неправильно построенным предложениям видно, что связь с русским языком немного утеряна. но рифмовать научился, молодец |
ваще ахуенно текст!:horosho::meat: |
в следующий раунд строго:meat: |
Мне очень понравилось. Лучше, чем на 3й раунд 14го. Интро охуенное. Аж прям так... за душу берет что ли :king: Какой-то я сегодня сентиментальный))) |
Thanks .. :) :D :D :D |
даже с таким качеством кролик обязан проходить, соперник ваще не нравиться |
трек хорош, читанул так холодно, минус будто мистики придает) :) |
мне тоже кажется, что текст содержит много рифм ради рифи плюс есть места ,где составные рифмы на однокоренные слова , а по читке трек заебком |
трек охуенно получился:horosho: |
по рифме: сразу вначале "умолять меня - убрать тебя" мне не особо понравилось :D шипящих есть) и рифмы с намяком на ломанный слог типо "удачи- у дачи" ниразу не айс, ну и вообще рифмовка не особо сложная как и рисунок рифмы, попадаются иногда более-менее рифмы, но не чаще чем те рифмы, которые менее-более :D Качество там вроде откоментили уже) Минус мне не понравился Читка ровная, даже я б сказал заебись зачитал ну и вот в итоге получается не оч трэк так-то, но моё мнение - не факт, ведь там кто-т писал типа заебись трэк) |
не очень понравилось((( |
круто. в качесстве надо:horosho: |
трек найс качесто нетакое уж плахое;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полюбак там аппаратурка мясная...просто сводить не умею наверно |
ёмаё..не повезло Рэбиту - слетел, и опять на 3 раунде...Качество записи видать подвело( |
обидно :| |
:(обидно |
зачитал хорошо:horosho:остальное по-моему не очень тут:( |
твой трэк лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |