Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Работа (https://www.hip-hop.ru/forum/rabota-260358/)

Leonardo da Vinci 16 мая 2018 15:15

Респект

все нормально 16 мая 2018 15:39

Хорош

Рукажоп 16 мая 2018 15:44

рабы ёбаные

МЭВЪ 17 мая 2018 22:50

рабы ебаные

рorkagvinес 17 мая 2018 22:52

Хочу работать че делать?

Re-Up 20 января 2020 19:47

Работа в Мск/СпБ

Ола, комрадс. По семейным обстоятельствам, я должен покинуть Испанию в самое ближайшее время. Собственно, хотел спросить, какая из двух столиц является наиболее благоприятным местом для спонтанного переезда, и каков шанс найти работу без ВО (не окончил) в первый же месяц с момента переезда, чтоб худо-бедно прожить.

И где в принципе я могу попробовать себя с моим скромным набором скиллов, среди которых, разве что, можно подчеркнуть испанский язык на уровне носителя и разговорный английский.

Заранее рейгхспект и благодарочка всем, кто откликнется.

Cosimo de' Medici 20 января 2020 19:52

Продавцом пиздуй в ДНС. Тут ёбаные обезьяны по 200к заработали за декабрь.
Топовые обезьяные, само собой.

Блядь, лучше б мне не давали таких денег, пиздец опять начинается аааай похуй тадаритатададаа

Re-Up 20 января 2020 19:54

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080285451)
Продавцом пиздуй в ДНС.

Цифровая и бытовая техника?!) Там что, такая текучка кадров?

Cosimo de' Medici 20 января 2020 19:56

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1080285453)
Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080285451)
Продавцом пиздуй в ДНС.

Цифровая и бытовая техника?!) Там что, такая текучка кадров?

В столицах текучка да, потому что ебланые 19-ти летние работать не хотят, видите-ли машину разгружать и товар учиться расставлять они не соглашались они ПРОДАВЦАМИ пришли работать.

В регионах - хуй ты устроишься в ДНС местный. Проще депутатом стать.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Нихуя как оперативно перенесли, вжух вжух и ты на 12-й странице, хорооош ебать демон форумский сука :guinda::guinda::guinda:

Re-Up 20 января 2020 20:07

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080285455)
В столицах текучка да, потому что ебланые 19-ти летние работать не хотят, видите-ли машину разгружать и товар учиться расставлять они не соглашались они ПРОДАВЦАМИ пришли работать.

то есть по факту работа есть, нужно только искать? По приезду у меня будет немного денег, но прожрать их, а потом сидеть лапу сосать - тоже не вариант.

Cosimo de' Medici 20 января 2020 20:17

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1080285463)
Цитата:

то есть по факту работа есть, нужно только искать? По приезду у меня будет немного денег, но прожрать их, а потом сидеть лапу сосать - тоже не вариант.

Работы дохуища
Заебался уже собеседования планировать

Leonardo da Vinci 20 января 2020 21:22

Цитата:

Нихуя как оперативно перенесли, вжух вжух и ты на 12-й странице, хорооош ебать демон форумский сука

Тоже угарнул с этого :D

штурман 21 января 2020 00:07

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1080285449)
И где в принципе я могу попробовать себя с моим скромным набором скиллов, среди которых, разве что, можно подчеркнуть испанский язык на уровне носителя и разговорный английский.
.

Репетитором испанского можешь попробовать. Детишек там учить или взрослых. Пока лыжи мылишь, поищешь сайты соответствующие, разберёшься чё к чему, может и с клиентами будущими договоришься

shamhal 21 января 2020 00:31

Цитата:

Цитата от штурман (Сообщение 1080285578)
Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1080285449)
.

Репетитором испанского можешь попробовать. Детишек там учить или взрослых. Пока лыжи мылишь, поищешь сайты соответствующие, разберёшься чё к чему, может и с клиентами будущими договоришься

Да он бля кроме "Дуо червеза сеньор" и не знает нихуя :p

fackfack 22 июля 2023 20:35

за свою жизнь я поработал слесарем мср, продавцом-консультантом, техником-электроником, укладчиком-упаковщиком, мойщиком авто, курьером, разнорабочим, подсобным рабочим, стикеровщиком, комплектовщиком, дворником, установщиком сигнализаций на авто и все равно сейчас безработный:krik:

<RoY> 22 июля 2023 21:00

Цитата:

Цитата от fackfack (Сообщение 1080834543)
за свою жизнь я поработал слесарем мср, продавцом-консультантом, техником-электроником, укладчиком-упаковщиком, мойщиком авто, курьером, разнорабочим, подсобным рабочим, стикеровщиком, комплектовщиком, дворником, установщиком сигнализаций на авто и все равно сейчас безработный:krik:

Всегда говорили учись, а то дворником будешь.

Выучился. В итоге по факту практически дворником и работаешь.

fackfack 22 июля 2023 21:03

как я оператором колл центра блять ходил устраиваться. короче оставил резюме продавать какие то блять теплицы. поехал кататься на велике и жрать мухомор а мне блять звонят мол приезжайте на собеседование. ну я мухомор по дороге выблевал и поехал. ну приехал там офис сказали 4 часа в день разговоров. зп более менее. сидят там пару женщин даунов в гарнитурах и разговаривают. ну я такой говорю наверное это сложно и уебал. а на след день решил опять поехать. приезжаю а там в офисе пиздец напержано этими бабами. ну вышли мы в коридор и мне типо говорят что уже нет. так я и не устроился никуда

Учусь улыбаться 22 июля 2023 21:33

Цитата:

Цитата от fackfack (Сообщение 1080834554)
как я оператором колл центра блять ходил устраиваться. короче оставил резюме продавать какие то блять теплицы. поехал кататься на велике и жрать мухомор а мне блять звонят мол приезжайте на собеседование. ну я мухомор по дороге выблевал и поехал. ну приехал там офис сказали 4 часа в день разговоров. зп более менее. сидят там пару женщин даунов в гарнитурах и разговаривают. ну я такой говорю наверное это сложно и уебал. а на след день решил опять поехать. приезжаю а там в офисе пиздец напержано этими бабами. ну вышли мы в коридор и мне типо говорят что уже нет. так я и не устроился никуда

Среди баб и в пердеже это самая адская работа какая только может быть

Добавлено через 15 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от рorkagvinес (Сообщение 1079948570)
Хочу работать че делать?

Поработать, через какое-то время это желание проходит

stigal 22 июля 2023 22:05

Цитата:

Цитата от <RoY> (Сообщение 1080834553)
Цитата:

Всегда говорили учись, а то дворником будешь.

Выучился. В итоге по факту практически дворником и работаешь.

Ну так а чем плохо дворником или каким то рабочим работать, ЗП почти такие же как у инженеров или даже выше, да и мозги не ебет, а бабки нормально можно поднять в айтишке ну или на крипте, поэтому вышка эта и на хуй не нужна

Collapse 22 июля 2023 23:48

Цитата:

Цитата от Грязная Мэри (Сообщение 1079734123)
Цитата:

Цитата от Ahh! (Сообщение 1079732394)
Работаю в Главном следственном управлении в южном регионе.
Стыдно за вертухаев.

я как то пробовала устроится. мне сказали типа: а у вас не хуй между ног? тогда пиздуте ка. :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato:

Сказала бы, что бывает периодически, опыт, так сказать, имеется.

Политкорректный 23 июля 2023 00:08

Цитата:

за свою жизнь я поработал слесарем мср, продавцом-консультантом, техником-электроником, укладчиком-упаковщиком, мойщиком авто, курьером, разнорабочим, подсобным рабочим, стикеровщиком, комплектовщиком, дворником, установщиком сигнализаций на авто и все равно сейчас безработный

И ты ни разу не работал рэпиром? :confused:

Русский Репер 23 июля 2023 01:01

реп это не работа это хасол :boyara:

Егор Кварц 24 июля 2023 03:57

Работают рабы. А свободные люди занимаются своими делами. Своими.

kyler 24 июля 2023 08:18

репер ни должен работать
если хотя бы день работал ты ни репир

Политкорректный 24 июля 2023 22:40

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080834798)
А свободные люди занимаются своими делами

Например, дрочкой?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.