![]() |
Респект |
Хорош |
рабы ёбаные |
рабы ебаные |
Хочу работать че делать? |
Работа в Мск/СпБ Ола, комрадс. По семейным обстоятельствам, я должен покинуть Испанию в самое ближайшее время. Собственно, хотел спросить, какая из двух столиц является наиболее благоприятным местом для спонтанного переезда, и каков шанс найти работу без ВО (не окончил) в первый же месяц с момента переезда, чтоб худо-бедно прожить. И где в принципе я могу попробовать себя с моим скромным набором скиллов, среди которых, разве что, можно подчеркнуть испанский язык на уровне носителя и разговорный английский. Заранее рейгхспект и благодарочка всем, кто откликнется. |
Продавцом пиздуй в ДНС. Тут ёбаные обезьяны по 200к заработали за декабрь. Топовые обезьяные, само собой. Блядь, лучше б мне не давали таких денег, пиздец опять начинается аааай похуй тадаритатададаа |
Цитата:
|
Цитата:
В регионах - хуй ты устроишься в ДНС местный. Проще депутатом стать. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Нихуя как оперативно перенесли, вжух вжух и ты на 12-й странице, хорооош ебать демон форумский сука :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Заебался уже собеседования планировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за свою жизнь я поработал слесарем мср, продавцом-консультантом, техником-электроником, укладчиком-упаковщиком, мойщиком авто, курьером, разнорабочим, подсобным рабочим, стикеровщиком, комплектовщиком, дворником, установщиком сигнализаций на авто и все равно сейчас безработный:krik: |
Цитата:
Выучился. В итоге по факту практически дворником и работаешь. |
как я оператором колл центра блять ходил устраиваться. короче оставил резюме продавать какие то блять теплицы. поехал кататься на велике и жрать мухомор а мне блять звонят мол приезжайте на собеседование. ну я мухомор по дороге выблевал и поехал. ну приехал там офис сказали 4 часа в день разговоров. зп более менее. сидят там пару женщин даунов в гарнитурах и разговаривают. ну я такой говорю наверное это сложно и уебал. а на след день решил опять поехать. приезжаю а там в офисе пиздец напержано этими бабами. ну вышли мы в коридор и мне типо говорят что уже нет. так я и не устроился никуда |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реп это не работа это хасол :boyara: |
Работают рабы. А свободные люди занимаются своими делами. Своими. |
репер ни должен работать если хотя бы день работал ты ни репир |