![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
+ кидала :facepalm:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты у кого открылось трек про россию:oДобавлено через 6 минут 10 секунд А у кого нет, тому хер на губу:oДобавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 46 секунд Это короче командировка блять:guinda:Добавлено через 14 минут 13 секунд Цитата:
|
работа не волк - в лес не убежит:krik: |
|
Обещают трудоустроить на работу за лето. Если не найдется за это время то буду уже сам искать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
На работе ворую туалетную бумагу |
Цитата:
|
Цитата:
В первый час уборщица раскладывает туалетную бумагу Я ее тырю Остаток дня работники ходят ищут чем подтереться |
Ребят, хочу устроиться заправщиком принтеров. Машина своя, денег просить за бензин не буду, перегара нет, не болею. ЗП желательно не менее 55 и не более 85 тыщ. На руки. |
Цитата:
Работаю дворником, заебался харчки подметать. :bad: |
когда-то комплектовщиком на склад продуктов питания шел устраиваться, прошел врачей, час обучения, где надо было на электротележке с поддонами и сканером кататься собирать товар, но на след день поехал на трамвае и вернулся назад - передумал |
Сегодня пришел пораньше на работу, и жеска сделал дела в женском туалете, потом смотрел как наши девочки выбегают оттуда задыхаясь и зловещще смеялся |
Цитата:
|
Ого-го... Да шутка прошлогодняя про ХХру была кстати ????. Так раз такое дело кинулись мне по СПб (по полтиннику) дэй пэй ближе чем вы можете представить. Поздно не предстовлять. Цитата:
Дэй пэй
номер указан в теговых реквизитах
|
Хейтеры всегда работают только на тебя. Если бы новость была никому не нужной, в ней не было бы ни одного смс. НАсчёт двух недель - это везде. Договор с новым на месяц - но если ты нуб, то извини. хуле тебя держать дольше? Деньги платят за отработанное время - но видимо в провинции по другому, поэтому и переживают. |
Работаю аналитиком на Матч Тв и тренером в медиа лиге |
Вчера на работе у меня случилась эрекция, и это заметила одна сотрудница, она мне улыбнулась, я улыбнулся ей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |