Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Работа (https://www.hip-hop.ru/forum/rabota-260358/)

kyler 14 августа 2023 20:21

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080839616)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080839511)
реперы не должны роботать.

если хоть день проработал ты чмо и лох, репиром зваться не можешь

Брад, а как же мистер лиф, который написал целый альбом про РАБоту и про собеседования в компании принтер? Он не репер?
https://youtu.be/zDfM7ymclho

ООО Компания Принта
Показать скрытый текст
там не работа а сказка

а этому репиру зоплатили капитолисты чтобы он звал работать других репиров
репиры не рабы, запоми брад

Ритуал 14 августа 2023 20:24

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080839625)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080839616)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080839511)
реперы не должны роботать.

если хоть день проработал ты чмо и лох, репиром зваться не можешь

Брад, а как же мистер лиф, который написал целый альбом про РАБоту и про собеседования в компании принтер? Он не репер?
https://youtu.be/zDfM7ymclho

ООО Компания Принта
Показать скрытый текст
там не работа а сказка

а этому репиру зоплатили капитолисты чтобы он звал работать других репиров
репиры не рабы, запоми брад

Да я уже усвоил, Егор Кварц раскидал что к чему

Егор Кварц 16 августа 2023 02:21

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1080839513)
Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080839490)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1080839412)
Но тут старая всем известна цитата подойдёт "Никто не порабощен так, как тот, кто считает себя свободным, таковым не являясь."

Безусловно, о якобы "порабощении" меня тебе известно куда более, чем мне. Ты вообще обо мне знаешь многое, тут я не спорю. Я бы даже послушал, кто меня так порабощает, правда, не думаю, что услышу что-то больше, чем социальные штампы, которые, по твоему глубокому убеждению, разумеется, "характеризуют каждого". Просто интересен набор и сопутствующие формулировки.

Вообще это ты тут назвал всех вокруг рабами, а себя свободным и независимым.
Если ты не работаешь, а живёшь за чей-то счёт. Так это разве свобода? Такая свобода может разрушится в любой момент

Работать и делать своё дело - есть принципиальная разница.
Если ты делаешь своё дело (примерно это древние китайцы называли "дао"), то ты его будешь делать в любом случае. Даже если тебе за него не будут платить. Даже если вообще за него будут угнетать. Потому что это твоё. А работать - это просто зарабатывать средства на своё выживание вопреки своему желанию (не факт, что всегда, но всё-таки работа априори владеет человеком, диктуя ему режим, действия, планы).
Так вот, я только делаю своё дело. Не работаю, не работал и отказываюсь работать в дальнейшем.

Политкорректный 16 августа 2023 03:07

Грузчик срам46 тоже делает своё дело в Пятёрочке. Он очень любит FMCG товар и ставит паллеты с этим товаром на рохлю и отвозит на склад. Чтобы потом: простые и честные граждане могли покупать товар недалеко от своего дома. Это его дело, он будет делать его в любом случае. Даже если за него не будут платить. Даже если вообще за него будут угнетать и обзывать "грузалём" на ххру. Потому что это его :horosho:

ooZee 16 августа 2023 06:53

Шкварц это такой полуголовник отрицала.
Работают рабы. Мужики в поле пашут. Дела у прокурора
И прочие прибаутки от жулика который наебывает людей. Но не из за денег. Призвание такое.

Раз
https://www.hip-hop.ru/forum/bitmeiker-obmanul-487833/
Два
https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-stoit-tvoi-bit-polit...1077045758

Аль Капоне? Или скорее Шура Балаганов

Spike 16 августа 2023 07:25

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080839542)
Но никто не знает про шкварца.

Зашкварца, я бы сказал даже.

ooZee 16 августа 2023 08:40

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080839893)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080839542)
Но никто не знает про шкварца.

Зашкварца, я бы сказал даже.

Вопрос как лингвист лингвисту
Коллега, а как правильно писать?

Никто не знает за шкварца

или
Никто не знает зашкварца

Процкий 16 августа 2023 08:46

Верно в обоих случаях. Хоть вопрос и не ко мне.

Underground 17 августа 2023 04:19

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080839877)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080839490)

Безусловно, о якобы "порабощении" меня тебе известно куда более, чем мне. Ты вообще обо мне знаешь многое, тут я не спорю. Я бы даже послушал, кто меня так порабощает, правда, не думаю, что услышу что-то больше, чем социальные штампы, которые, по твоему глубокому убеждению, разумеется, "характеризуют каждого". Просто интересен набор и сопутствующие формулировки.

Если ты не работаешь, а живёшь за чей-то счёт. Так это разве свобода? Такая свобода может разрушится в любой момент

Если ты делаешь своё дело (примерно это древние китайцы называли "дао"), то ты его будешь делать в любом случае. Даже если тебе за него не будут платить. Даже если вообще за него будут угнетать. Потому что это твоё. А работать - это просто зарабатывать средства на своё выживание вопреки своему желанию (не факт, что всегда, но всё-таки работа априори владеет человеком, диктуя ему режим, действия, планы).
Так вот, я только делаю своё дело. Не работаю, не работал и отказываюсь работать в дальнейшем.

Питаться хлебом же ты не отказываешься. Где ты его берёшь без работы?

Spike 17 августа 2023 06:45

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080839898)

Вопрос как лингвист лингвисту
Коллега, а как правильно писать?

Никто не знает за шкварца

или
Никто не знает зашкварца

Я думаю, что верны оба варианта именно написания имени, но надо внести коррективы в пункт 2:

1. Как за битмейкера за шкварца не слышал никто.

2. Благодаря этой теме, про зашкварца узнали все.

ПэПе 17 августа 2023 12:30

Я с 1 сентября не работаю :mad:

Spike 17 августа 2023 13:40

Цитата:

Цитата от Грязная Мэри (Сообщение 1080840214)

В ООО Принта?

MaGnitar 17 августа 2023 14:39

Цитата:

Наоборот, класс, вообще бы не работал, если бы деньги с неба падали;)

Morgenstern 17 августа 2023 14:45

Кому как. Может там отпуск по беременности и родам:o

ПэПе 17 августа 2023 16:02

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080840229)
Цитата:

В ООО Принта?

Да, туда устраиваюсь. Завидуешь ?
Цитата:

Цитата от Morgenstern (Сообщение 1080840245)

Пока нет :(

Добавлено через 36 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080840244)
Цитата:

На самом деле не особо класс. Ситуация очень неприятная вышла. Работа мне моя нравится. Но возникли некоторые недопонимания… всвязи с чем приняла решение найти новое место.
На примете две службы Муниципальные. И одна вакансия в росгвардии гражданская. Я б лучше не гражданскую пошла. Но разница в зарплате в два раза

MaGnitar 17 августа 2023 23:48

Цитата:

Цитата от Грязная Мэри (Сообщение 1080840259)
Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080840229)
Цитата:

В ООО Принта?

Цитата:

Цитата от Morgenstern (Сообщение 1080840245)

Пока нет :(

Добавлено через 36 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080840244)
Цитата:

На самом деле не особо класс. Ситуация очень неприятная вышла. Работа мне моя нравится. Но возникли некоторые недопонимания… всвязи с чем приняла решение найти новое место.
На примете две службы Муниципальные. И одна вакансия в росгвардии гражданская. Я б лучше не гражданскую пошла. Но разница в зарплате в два раза

Обычно где зп норм, там и штат адекватный по численности. А где зп шляпа там и вешают на одного сотрудника всю фигню.. Но плюс тоже есть можно научиться делать всё в своей сфере.

Политкорректный 18 августа 2023 01:49

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080839891)
И прочие прибаутки от жулика который наебывает людей. Но не из за денег. Призвание такое.

Раз
Два

Вот оно чё.
Т.е. у этого лысеющего скуфа ("с друзьями геями") такая защитная реакция психики - это не он неудачник по жизни, у которого нет стабильного заработка, из-за чего с этим нищеёбом ни одна баба жить не стала. А "это он выбрал свой нерабский путь в жизни". Угу. И довёл своё логическое заблуждение до такого состояния, что даже отрицает то, что клиент, покупающий бит - и есть его "дядя". Ведь если никто не купит бит - он не получит денег, он не получит зарплаты.
А вообще удивительно, что Шкварцу - кто-то €100 выдал за этот кал :eek:
У того же Влексвндра Кидноа биты пизже (да даже если мартышке дать поклацать пальцами на MPC - у неё и то стаф получше будет, чем у бездаря Шкварца).
Ну, а то, что мошенник взял деньги и не сделал "продукт" заказчику - говорит об уровне. Шкварц думал, что можно рубить капусту, выдрачивая 5 секундную монотонную лиду в петле, где единственной сменой монотонности является добавление хэтов и также добавление баса к бочке, в перемешку бочки без баса. Тут нашёлся заказчик "с претензией", который вертит носом от стряпни Шкварца. Последний то может и вернул бы эти €100 - но вся проблема в том, что ни каждый день такой лох появляется. И "не работая в своей жизни ни дня" - у Шкварца нет финансовых ресурсов вернуть деньги заказчику, ведь он уже купил еды и оплатил коммуналку за хату в своём муравейнике. И проще загаситься и прикинуться, что "у меня комп полетел" или "колонки Genius накрылись" (на которых этот горе-битмейкер сводит).
Чтобы удовлетворить потребность вредного заказчика - нужно иметь музыкальный талант, нужно быть творческим человеком. Ведь настоящая музыка несёт ДУХОВНОЕ начало... Но Шкварц и сам прекрасно понимает, что способен только сварганить набор звуков (из готовых лупов и драмкитов с рутрекера), без вкуса и гармонии. Только делать умный ебальник, корча из себя звукаря, битмаря и т.д. Что он чуть ли не Чайковский, блеать.
А так понятно, что комнатный мужчинка Шкварц - никогда в своей жизни не сталкивался с пацанами, которые могли бы и СПРОСИТЬ за кидалово. Хорошо, что его заказчиком не был Рома Жиган (который однажды СПРОСИЛ с SEO-специалиста за результат). Потом бы соевый куколд Шкварц плакался, что на него напали "ватные гопники" и т.д.

Цитата:

И одна вакансия в росгвардии гражданская. Я б лучше не гражданскую пошла

У меня знакомая в Росгвардию во вневедомственную охрану устраивалась (там работа не пыльная, на пульте сидеть), но при вопросе про здоровье - сказала, что у неё со зрением проблемы (дескать разговор был непринуждённый, и она на голубом глазу ляпнула). Так её повели к офтальмологу: какую-то хрень начали светить в глаза... а потом сказали "вы по здоровью не можете служить в Росгвардии". А так уже почти взяли, считай... просто начали углубленно проверять.
Теперь жалеет, что заикнулась про глаза, так бы уже работала там

ПэПе 18 августа 2023 05:39

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1080840317)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080839891)

Раз
Два

Вот оно чё.
Т.е. у этого лысеющего скуфа ("с друзьями геями") такая защитная реакция психики - это не он неудачник по жизни, у которого нет стабильного заработка, из-за чего с этим нищеёбом ни одна баба жить не стала. А "это он выбрал свой нерабский путь в жизни". Угу. И довёл своё логическое заблуждение до такого состояния, что даже отрицает то, что клиент, покупающий бит - и есть его "дядя". Ведь если никто не купит бит - он не получит денег, он не получит зарплаты.
А вообще удивительно, что Шкварцу - кто-то €100 выдал за этот кал :eek:
У того же Влексвндра Кидноа биты пизже (да даже если мартышке дать поклацать пальцами на MPC - у неё и то стаф получше будет, чем у бездаря Шкварца).
Ну, а то, что мошенник взял деньги и не сделал "продукт" заказчику - говорит об уровне. Шкварц думал, что можно рубить капусту, выдрачивая 5 секундную монотонную лиду в петле, где единственной сменой монотонности является добавление хэтов и также добавление баса к бочке, в перемешку бочки без баса. Тут нашёлся заказчик "с претензией", который вертит носом от стряпни Шкварца. Последний то может и вернул бы эти €100 - но вся проблема в том, что ни каждый день такой лох появляется. И "не работая в своей жизни ни дня" - у Шкварца нет финансовых ресурсов вернуть деньги заказчику, ведь он уже купил еды и оплатил коммуналку за хату в своём муравейнике. И проще загаситься и прикинуться, что "у меня комп полетел" или "колонки Genius накрылись" (на которых этот горе-битмейкер сводит).
Чтобы удовлетворить потребность вредного заказчика - нужно иметь музыкальный талант, нужно быть творческим человеком. Ведь настоящая музыка несёт ДУХОВНОЕ начало... Но Шкварц и сам прекрасно понимает, что способен только сварганить набор звуков (из готовых лупов и драмкитов с рутрекера), без вкуса и гармонии. Только делать умный ебальник, корча из себя звукаря, битмаря и т.д. Что он чуть ли не Чайковский, блеать.
А так понятно, что комнатный мужчинка Шкварц - никогда в своей жизни не сталкивался с пацанами, которые могли бы и СПРОСИТЬ за кидалово. Хорошо, что его заказчиком не был Рома Жиган (который однажды СПРОСИЛ с SEO-специалиста за результат). Потом бы соевый куколд Шкварц плакался, что на него напали "ватные гопники" и т.д.

Цитата:

И одна вакансия в росгвардии гражданская. Я б лучше не гражданскую пошла

У меня знакомая в Росгвардию во вневедомственную охрану устраивалась (там работа не пыльная, на пульте сидеть), но при вопросе про здоровье - сказала, что у неё со зрением проблемы (дескать разговор был непринуждённый, и она на голубом глазу ляпнула). Так её повели к офтальмологу: какую-то хрень начали светить в глаза... а потом сказали "вы по здоровью не можете служить в Росгвардии". А так уже почти взяли, считай... просто начали углубленно проверять.
Теперь жалеет, что заикнулась про глаза, так бы уже работала там

не, там вакансию юрисконсульта свободна. Там главное вышку иметь. Ну а так я офицер в отставке.
По здоровью я пройду

Spike 18 августа 2023 06:14

Цитата:

Конечно. Я же не репир, умеющий чинить киосеру.
А вообще это была пунчлиния, что ты не работаешь в ООО Принта с первого сентября, так как там срок испытательный две недели.
А ты говоришь устраиваюсь.
Хотя с таким уровнем агрессии и токсичности моментальной - туда не возьмут, Ромич в критериях писал, шоб человек был миролюбивый :(

ПэПе 18 августа 2023 10:32

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080840330)
Цитата:

Конечно. Я же не репир, умеющий чинить киосеру.
А вообще это была пунчлиния, что ты не работаешь в ООО Принта с первого сентября, так как там срок испытательный две недели.
А ты говоришь устраиваюсь.
Хотя с таким уровнем агрессии и токсичности моментальной - туда не возьмут, Ромич в критериях писал, шоб человек был миролюбивый :(

А что там с уровню агрессии ? От 0 до 100 сколько ? И токсичность ?

Spike 18 августа 2023 14:57

Цитата:

Цитата от Грязная Мэри (Сообщение 1080840351)

Я бы наверное 70 агрессии поставил (но это чисто такая, юзерская, не профессиональная оценка) :o
Токсичность 2 из 5 где-то. Но это не точно.

za7o4ka 18 августа 2023 22:42

втянулся. живу работой:cool:

ПэПе 19 августа 2023 02:04

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080840411)
Цитата:

Цитата от Грязная Мэри (Сообщение 1080840351)

Я бы наверное 70 агрессии поставил (но это чисто такая, юзерская, не профессиональная оценка) :o
Токсичность 2 из 5 где-то. Но это не точно.

Почему :|

Жертва Системы 19 августа 2023 02:17

В Корею гонял кто на работу?

Егор Кварц 19 августа 2023 03:26

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1080840100)
Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080839877)
Цитата:

Питаться хлебом же ты не отказываешься. Где ты его берёшь без работы?

Ну, я ж как-то живу. И не жалуюсь. Я просто делаю своё дело. Мне за это платят. Вот и всё. При чём тут работа?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.