![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не работаю, а нада бы:rolleyes: |
Цитата:
все было намного ровнеее,тока как сказал ALee бабы мозг паряяяят:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я один раз так проебался, что пиздец...:| Мои блоки колы потом мне аукнулись...:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
прям самая большая ошибка в жизни, поступил на хуету какую ту :( думаю в конце года перевестись, правда на курс ниже буду :( |
Цитата:
Я то с водителем, вот почему у тебя зарплата была "заебца"...:) Газель 3302...:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
НУ ни че мы с водилой музыку сделали и по х*й было!:dovolen: Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=R-Jay=-, а мы с водилой так и не договрились на счет музыки...:( Он сказал, что не будет слушать этот "собачий лай", а я отказался от его Круга, Шуфика и т.д. и т.п...:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Специальность- IT. Учился на программиста, закончил шарагу, потом в универ на 3 курс поступил, но забил. Пошёл в торговлю- сначала был продавец консультант компов, потом устроился менеджером по продажам, повысили до руководителя отдела. Потом съебался в другую контору на руководителя проектов, потом стал коммерческим директором. Щя мутим свой бизнес с пацанами знакомыми(учредители)- я там директор по развитию бизнеса. Тьфу тьфу тьфу пока прёт. карьера с 2002 по 2009 |
Цитата:
Тебе не завидую...:| Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Мой дружище делает по тихоньку мебельный бизнес!:seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд MC Sollo, трудно свое дело открыть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственные два варианта жить в достатке я вижу ) |
Не работаю:o |
Цитата:
Легко- было бы легко у нас бы пробки из пиздатых джипов были повсюду ) Связи нужны- без связей никуда. |
Цитата:
А у нас бесплатно права не получишь...:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не вор...:mad:Презираю воров... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Сам пока учусь. Работаю с дизайном, оказываю ряд услуг в сфере соц.сетей, занимаюсь трубками, iphone в частности (европа, америка, рст) |
Цитата:
Фишка в том, у нас такие знакомства в дистрибьюторских конторах- что мы по ценам гасим многие ОЧЕНЬ крупные конторы, которые щя после кризиса хуй сосут. Они понабрали кредитов, огромные штаты, пиздатые офисы, а спрос упал и они в ахуе все- денег нет ни на зарплаты, ни на аренду, ни на транспорт и ещё многие поставщики закрыты из за долгов. А у нас позвонил, оплатил и завтра у тебя уже машина. Плюс нужна плотная клиентская база, без неё нереально стартовать. Ну или надо лаве дохирища позанимать- но это очень глупо ) Потому что в первое время клиентов нет если- то нет и прибыли и полная жопа короче ) Щяс наша цель в срочном порядке переманить по максимуму новых клиентов и добится максимальной лояльности наших постоянных. Пока всё прогнозы даже с плюсом оправдываются. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Ну по крайней мере на кроссоверах ) Я один как лох на метро ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну нихуя скоро начнётся- отедл продаж будем делать, бухгалтерию из пиздатых тёлок, секретаршку наймём. Щя вот тьфу тьфу тьфу со складом разобрались- нашли тёплый склад за копь, провели 1с , посадили начальника склада, грузчика. Хоть теперь блдяь в офисе нет горы товара до потолка, а то сидели месяц охуевали ))) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Себе на новый год НАДЕЮСЬ камри или ауди а4 взять - босяцкие тачки ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем старатся Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Двое на складе, приходящий админ и бухгалтер ) Так хочется штат из хотя бы 50 ) Чтоб приходишь утром с бадуна блядь с щетиной и как давай орать на всех )))))))))))) Сел за свой стеклянный стол с белым ноутом Сони Вайо, из перстня насыпал кокоинища дорогу на пол стола, въебал и сидишь ) То отчёты принесут, то распишитесь вот здесь Владимир Евгеньевич, то главбух придёт скажет прибыль возрасла на 12 процентов по сравнение с предыдущим кварталом ))) Ой бля я буду богат ))) |
Учюсь на дизайнера работаю манагером в типографии да кризеса в золоте купался сейчас хреново чуть чуть стало реклама упала очень мощно :( |
Цитата:
Но не забывайте про "черные полосы":| |
в авто сервисе!подготавливаю машины к покраске! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
есть кто-нибудь, кто работает с недвижимостью, отзовитесь!! |
Цитата:
Но я думаю это маленько не то да?!:ma3im: |
Я не работаю я распиздяй и мне похуй :D |
Вообще не поспециальности,куда меня с моим среднеспециальным?Вот получу высшее,тогда...:horosho: Цитата:
|
НЕ по специальности |
нигде не работал ниоткуда не был уволен |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю таких людей!:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |