![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я заебался работать в рублях зпшка вроде за пару лет выросла, а в даларах осталась все такой же денег хватает чтоб с голоду не сдохнуть, на пивко, игрульки и отпуск недельный 2 раза в год вроде чет копишь, а чтоб квартиру купить один хуй ипотеку в 20 лет брать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Не работаю и работать не собираюсь Можете дальше усираться в своих манипуляциях Это бесполезно :seva: Но если вам нехуй делать - усирайтесь Мне вот нехуй делать - я лучше на диване полежу :horosho: |
Цитата:
здоровый лоб, не работаешь - заебло? |
Курю и читаю реп. Ведь нищета не грех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингрия будет свободной! |
А вот теперь без шуток ? Есть тут те кому прям нравится их работа и при этом ещё хорошо зарабатывате ? Как по мне работа это в целом грустная хуйня за редким исключением. |
Цитата:
Красотки это вообще пизда, раньше ночами работал, почти никого и не видишь С утра до вечера начал выходить и охуел, сколько же красавиц ходит я в ахуе, а я шрек |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас от жары охуеваешь (вчера +28 было) А так в целом намана, коллективчик збс |
помню у отца и брата был бизнес по продаже авто аксессуаров, сделали они прайс листы и дали мне чтобы я их по СТО разнес, ну где-то 20 СТО нашел и разнес по городу, ну и оплатили норм за такую разовую подработку... Добавлено через 6 дней 9 часов 57 минут как-то заказывал на яндекс еде еду, так мне пешик ее тащил где-то 2,5 км от ресторана...знаю, им можно на общественном транспорте подъезжать, так я ебал бы пешим тащить заказ... |
Цитата:
Я уже привык так жить и ничего не делать Тут привычка нужна Цитата:
Одного не пойму Зачем нищебродить и дрочить на зарплату? Если можно нищебродить и дрочить на пенсию Я свой выбор сделал, смиритесь :horosho: |
По-прежнему не работаю, чё-то не удаются ваши манипуляции, попробуйте ещё что-нибудь из серии "насильно мил не будешь", давайте поднапрягитесь! |
Чувствую себя хорошо и в целом могу работать, но чё-то всё откладываю и тяну кота за хвост |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |