![]() |
12 числа будет два месяца как работаю и по прежнему презираю труд. Предприятие нищенское, среди коллег есть не самые лучшие представители человечества, сейчас вот вообще пахаю один за двоих. Бывает после работы задерживаюсь, но как то по тиху терплю свою работенку. В целом по прежнему есть ощущение что я тупо там занимаюсь фигней |
работа не волк, работа ворк :o |
Не работать охуенно :horosho: |
Цитата:
|
Работа - от слова "раб". Не уважаю тех, кто работает. |
Цитата:
На пенсию живу Конечно, если есть возможность, то лучше работать Чего сиднем сидеть? А жизнь проходит мимо |
Кто о чём, а шмых всё о том, как круто неработать. Ты пойми, если мы тут все уволимся - гос-ву не с чего будет твои гроши по некондиции платить |
Цитата:
|
Нах*й работа когда на*уй работу !? |
Когда там шмых сдохнет уже? О суициде не размышлял? |
Цитата:
Вы манипулирует так, вы манипулируете сяк, а я по-прежнему сычую дома Это означает, что манипуляции не работают. И по очень простой причине. Насильно мил не будешь Цитата:
|
По-прежнему не работаю и соскучился по вашим манипуляциям, давайте придумайте какую-нибудь хуйню, развлеките меня своими манипуляшками, мне скучно |
До сих пор не работаю. Просто шоб вы в курсе были. Буду каждую неделю вам пидорасам это напоминать! |
Цитата:
дайте мне модерку на час и я этого питуха на 100 лет в эцих с гвоздями заколочу. и еще парочку пидорасов бесполезных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Вывод: на этом форуме боты с одними и теми же скриптами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дайте мне модерку на час и я этого питуха на 100 лет в эцих с гвоздями заколочу. и еще парочку пидорасов бесполезных |
Цитата:
Вывод: на этом форуме боты с одними и теми же скриптами. |
Цитата:
Работаю уже почти три месяца и хочу поделиться небольшой радостной новостью. Я на вторую зарплату смог наконец купить студийное оборудование о котором мечтал больше десяти лет и теперь смогу записывать трэки как и свои так и чужие. Dreams come true даже благодаря ненавистной работе |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |