![]() |
Цитата:
|
Так и не работаю. Хорошо, что вы перестали манипулировать и приняли ситуацию. Это радует, ведь вам остаётся только смириться с таким положением вещей и не тратить свою энергию попусту на всякие манипуляшки |
кто о чём, а вшивый о бане |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю работу в день зарплаты |
не люблю работать..... |
нет отвращения от работы, в целом ок, но чувствую, что это не мое призвание мое призвание пить пиво, смотреть сериалы и играть в игры, а работа забирает 80% времени и на настоящее призвание нет времени почти |
Цитата:
|
Не работаю. Вы удивлены? Вы раздосадованы этим? Вы хотите поманипулировать мной? Ради Бога, не отказывайте себе в этом удовольствии. Ситуацию вы всё равно никак не измените, но хоть поразвлекаете бездельника :horosho: Ситацию могу изменить только я, но не хочу. Меня всё устраивает :seva: |
Не работаю. Просто держу в курсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вас много, а я один. Сложно мне столько манипуляций отбивать. Но пока держусь, как видите :seva: |
нигде не работал, ниоткуда не был уволен |
Прошла ещё одна неделя. Как думаете, я работаю? Или вы всё такие же наивные? :guinda: |
Насколько я знаю шизофреники не могут работать потому что им дают нерабочую группу. А на нелегальных работах надолго задерживаться не вариант |
Цитата:
|
те кто работают продают свое время за мелкий шекель, а потом время уже не купишь, нахуй так жить:o |
Когда не работаешь, время дохуя но нет денег. Когда работаешь, денег дохуя но нет времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминаю всем, что я не работаю. Не удивляйтесь, если через неделю напомню вам тоже самое :seva: |
Всем по хуй. |
Кому похуй, тот не манипулирует. Он просто проходит мимо, не осуществляя никаких иных действий и ничего не говоря. Так что пососи сисю мамину и спать иди уже :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |