![]() |
Бросил рэп, пошел работать на завод. Довольны? |
Чё там как? |
Цитата:
|
Работал, работаю, подрабатываю (прямо сейчас), пошел на повышение, и дальше буду работать зарабатывая деньги-денежки-деньжоночки. Смотрю свысока на безработных паразитов, попрошаек и прочего биомусора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить. Выбор сделан, без обид |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто не роботает тот ест |
Цитата:
|
Не буду у вас, работяг, отнимать много времени. Потому напишу кратко. Я не работаю :seva: |
Цитата:
тут многие работяги рады тому что у них есть работа. сидеть еверидей дома тоже такое себе занятие, лично я бы ёбнулся от скуки. я вон в отпуск на подработку выхожу ибо на 2й неделе уже пздц скукота дома сидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошла ещё одна неделя, я не работаю :king: |
Цитата:
работайте, товарищи! не портьте % безработицы по стране. не расстраивайте Первого. |
нигде не работал, ниоткуда не был уволен 2 |
Много слышал от всякого рода рас***дяев что мол начальник мудак, зарплаты туфта, коллектив утырки и всякого рода бла бла бла. Во первых вы сами выбрали свое рабочее место и по совместительству своих коллег, так что меняйте его или закройте рот. Начальник эксплуататор, прям изверг да? Скажите спасибо что он вообще вас к себе взял дибилов тупых или идите открывайте собственное дело. Зарплата мала? Так а хули хотели вы? Вкалывайте до седьмого пота и получайте абсолютно заслуженные за свой труд копейки и плиз больше не нойте. Не устраивает что то? Хм, тогда зарабатываете своими руками. Ну вот реально смешно слышать все эти упреки |
За этот год не отработал ни единого дня! Всех с наступающим :seva: |
Цитата:
Интересно почитать о заботах тех, кто работает. Там же прям есть какой-то начальник, есть график, прям просыпаться надо во столько-то, вот такие-то есть выходные, бррр |
не работаю, живу на пенсию по инвалидности |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |