![]() |
В сеть попало видео как Шмыха поймали и ведут на работу.:ugw::mitchust: https://www.youtube.com/watch?v=VEnD0DDn21U |
Считаю что обычная государственная работа это гораздо достойнее чем невнятное обывательство в сфере шоу бизнеса. Все эти артисты, музыканты, шоу мены пусть идут на**й, дармоеды поганые. Делают вид что пишут хиты, занимаются искусством, а по факту делают срань лютую. Нет у меня реального уважения к этой х***е! |
Цитата:
|
Если кто не в курсе, то я не работаю. Вообще нигде. И не собираюсь работать. Вообще никогда. Тупо смиритесь с этим и всё. Ничего другого вам не остаётся. Ситуацию вы никак не измените. Все ваши манипуляшки тщетны. Думаю, вы это уже осознали. Насильно мил не будешь |
на государство работать хуево-только частный бизнес там больше платят! |
Цитата:
|
на первой работе проработал 2 дня. сувал листовки по почтовым ящикам и стоял у падика, ожидая пока мне откроют бабки на норм работу пошёл только на втором курсе, это была стройка, зп в 2 раза больше средней по городу а сейчас - нищеёб, с ноября не работяга( |
ебал я пешим куриком работать или на велосипеде зимой.. Добавлено через 1 час 15 секунд а еще деньги эти грязными руками брать, считать ну на.. |
Кто живёт и ложит х*й на работу, на государство, на понятия, на общество и на всё остальное тот блажен и проницателен, ещё даже достопочтеннее чем дайм, так что тут только респект тебе шмых, красава еп! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 4 февраля 2025 года. Я по-прежнему не работаю :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Потом с работы домой, в одинокую обшарпанную халупу с унитазом, в который и срёшь, и ссышь, и дрочишь. Схавал дошик, подрочил в унитаз, выпил пивка и за ноут, всякую хуйню на хип-хоп.ру обсуждать. И завтра ровно такой же день, и послезавтра, и послепослезавтра, и просвета никакого невидно, и нахуй оно всё нужно непонятно Лучше буду спать до обеда, а ложиться тогда, когда захочу. И никаких тебе тычков от начальства, никаких конфликтов с коллегами, никакого превозмогания непонятно ради чего, никакой работы, никаких забот, красота! А то что дошик на обед и обдроченный унитаз - так это и во времена работы было. Подрочить я и на пенсии могу, да и пенсии хватает на дошики. К тому же если прикинуть пенсия у меня больше, чем зарплата была, даже с учётом инфляции. Плюс ещё льготы на коммуналку Хули не жить-то? Вот я и живу. И на работу вы меня не затяните ни за какие коврижки. Никакие манипуляции тут не помогут. Я свой выбор сделал. Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=DYv-AWclzdc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
работу нахуй |
Шмых а как у тебя пенсия может быть равной зарплате? Я получаю всего 1/3 от зарплаты каждый месяц помощь социальную. Но ее в лучшем случае всего на десять дней хватает, а месяц он долгий, там 30. Про пособие по безработице я лучше вообще промолчу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |