![]() |
Таксовать надо идти хуле, кушац хочеца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квартиры сдает он в Испании. Мы кстати точно также делаем со столичной квартирой сдавая знакомым ее |
|
Цитата:
И где же ты был целых 2 года? Работал в поте лица? :seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Человек человеку WORK.
Центральная линия жизни начала активно выстраиваться сама, что мне всего лишь пришлось все отложить и наслаждаться ей. За эти 2 года стало понятно, что тот же пашокк был прав со своим луксмаксингом и просрочкой. :morj: Показать скрытый текст
Просрочку жрать не призываю. Это право личного выбора.
Показать скрытый текст
Ладно, это был дабл рофл. :guinda:
На протяжении этого времени women сами активно ухаживали за мной, дарили разные подарки, а я всего лишь игрался с ними и выбирал с кем хочу провести свободное от работы время. Получил крутые эмоции. Оно того стоило. Сейчас очередной power up, который проживаю. |
Это что то с чем то , значит вчера отчалил с вещами и чистой совестью . Сегодня сижу на кухне, временно , до той поры , вернее до завтра , в ожидании того момента когда мне покажут помещение в котором свободно буду жить ... Появился как 2 года назад один парень, вернее мужчина в районе соракк, который называет себя "Зоп" и здесь очень интересная логическая цепочка... Мэн, ты вряд ли слушаешь тоже самое, так как у него вообще со слухом беда.. |
Цитата:
:morj: |
Не работаю |
Цитата:
|
Работаю 33 часа в неделю :cool: по специальности |
Думаю стать диджеем Офис и прочая ебола - явно не мое:horosho: |
А я жду единовременной за все и сразу и больше не работать. Цитата:
|
Работаю в автомагазине, у нас с другом свой. Работаем по 4.5 часа в день, типо с утра до обеда я, после обеда и до вечера он. В свободное время занимаюсь полировкой авто. Вроде заебись. |
Не работаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня гепатит если что...заработал я его в лет так 17 наверное, мне сейчас 40к будет через пару месяцев. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |