![]() |
Такси гонять в свободном графике, норм или говно? |
Брат работал мой таксистом. Говорит что очень плохая это для него работа |
Всегда было интересно: а как это "не работать на другого человека"? У тебя все равно так или иначе есть какой-то покупатель или заказчик, клиент, под которого всегда нужно подстраиваться, а то и вовсе угадывать чужие желания, выстраивать коммуникацию. Даже если ты уже известный человек и реп поешь, тебя в любой момент могут отменить или перестать слушать. Но в 90% случаев ты зависишь от непосредственного потребителя твоего продукта гораздо сильнее. Любое руководство или начальство - это по сути посредники, которые могут как улучшить, так и ухудшить качество конечного продукта. При этом твои риски минимальны. В случае каких-то серьезных ошибок и судов, выплачивать компенсации будешь не ты. В найме точно можно более комфортно и не напрягаясь работать, в том же бизнесе куча ниш, где твой итоговый заработок на себя ниже опытного востребованного специалиста в найме, только у него он без нервотрёпки 24/7, еще и со всем соцпакетом, дмс и отпусками. |
Можно просто как чипинкос продавать свои картины на аукционе за 6000 долларов за штуку. Может какой миллиардер и купит на авось! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
|
не работаю |
Пока не хватает работы для всех, проблем не избежать, люди будут делать друг друга трупами, чтобы освободилось рабочее место, да и вообще работать 8 часов в сутки это полная дичь, многие дополнительно тратят пару часов на то, чтобы доехать до и с работы, ещё и нормального договора не дают, люди без отпуска и без права на пенсию... Это все не к добру, тут к гадалке не надо ходить. Добавлено через 19 минут 14 секунд Половина зарплаты на съем квартиры, половина на еду. Интересно, что потом? Выходит, потом посмотрим. |
работу легко найти если ты не долбоеб и умеешь общаться с людьми. Я послу курсов тиг сварки пошел на одно предприятие и без образования не хотели брать, настоял на том что я покажу как варю, в итоге взяли на ставку 600р час, с последующем повышением. |
Цитата:
|
работы в минске нет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут 18 секунд Цитата:
|
ну сварщик это мечта каждого, конечно, хуй знает как без вышки пролез |
Цитата:
|
Ебал я в рот ваше общество и вашу работу. Работайте на меня, пидорасы :seva: |
технарь |
Не работаю. Поманипулируйте как-нибудь, вдруг пойду работать. Вы же верите в чудо? :guinda: |
Ну, что психи, попались? Работники с признаками психрасстройств будут направляться на оценку здоровья Так что: все, кто ранее шифровался, прятался - будет выявлен на спец.медкомиссии и отправлен в ЖЁЛТЫЙ ДОМ, например :boyara: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Я пытаюсь до вас достучаться. Чтобы те силы, что вы тратите на манипуляции в мою сторону, приберегли бы для работы. Ведь чем больше вы будете работать и зарабатывать, тем больше у меня будет пенсия Но вы продолжаете тратить свои силы на манипуляции в мой адрес. На манипуляции, что не приносят ровным счётом никакого результата. Лучше работать пиздуйте. Если я 10 лет нигде не работал, то какого хуя щас пойду работать? Хули непонятного? |
Цитата:
|
Цитата:
Это тебе надо работать, а мне необязательно :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Раскрыта стоимость заказного убийства в России :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |