Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Работа (https://www.hip-hop.ru/forum/rabota-260358/)

Жертва Системы 11 июля 2025 20:51

Такси гонять в свободном графике, норм или говно?

yannu 11 июля 2025 21:17

Брат работал мой таксистом. Говорит что очень плохая это для него работа

Splash. 11 июля 2025 22:00

Всегда было интересно: а как это "не работать на другого человека"? У тебя все равно так или иначе есть какой-то покупатель или заказчик, клиент, под которого всегда нужно подстраиваться, а то и вовсе угадывать чужие желания, выстраивать коммуникацию. Даже если ты уже известный человек и реп поешь, тебя в любой момент могут отменить или перестать слушать. Но в 90% случаев ты зависишь от непосредственного потребителя твоего продукта гораздо сильнее. Любое руководство или начальство - это по сути посредники, которые могут как улучшить, так и ухудшить качество конечного продукта. При этом твои риски минимальны. В случае каких-то серьезных ошибок и судов, выплачивать компенсации будешь не ты.

В найме точно можно более комфортно и не напрягаясь работать, в том же бизнесе куча ниш, где твой итоговый заработок на себя ниже опытного востребованного специалиста в найме, только у него он без нервотрёпки 24/7, еще и со всем соцпакетом, дмс и отпусками.

yannu 11 июля 2025 22:37

Можно просто как чипинкос продавать свои картины на аукционе за 6000 долларов за штуку. Может какой миллиардер и купит на авось!

!ME GUSTA! 11 июля 2025 23:00

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080997172)
реперков записываешь?

В большинстве случаев, а так свое народное делаю :o

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1080997187)
Всегда было интересно: а как это "не работать на другого человека"? У тебя все равно так или иначе есть какой-то покупатель или заказчик, клиент, под которого всегда нужно подстраиваться, а то и вовсе угадывать чужие желания, выстраивать коммуникацию. Даже если ты уже известный человек и реп поешь, тебя в любой момент могут отменить или перестать слушать. Но в 90% случаев ты зависишь от непосредственного потребителя твоего продукта гораздо сильнее. Любое руководство или начальство - это по сути посредники, которые могут как улучшить, так и ухудшить качество конечного продукта. При этом твои риски минимальны. В случае каких-то серьезных ошибок и судов, выплачивать компенсации будешь не ты.

В найме точно можно более комфортно и не напрягаясь работать, в том же бизнесе куча ниш, где твой итоговый заработок на себя ниже опытного востребованного специалиста в найме, только у него он без нервотрёпки 24/7, еще и со всем соцпакетом, дмс и отпусками.

Ты становишься тем кто мутит хасол, и все работают на тебя, а ты как шеff платишь зарплату сотрудникам. :seva::seva::boyara:

fackfack 13 июля 2025 01:14

не работаю

CуперДэн 13 июля 2025 15:48

Пока не хватает работы для всех, проблем не избежать, люди будут делать друг друга трупами, чтобы освободилось рабочее место, да и вообще работать 8 часов в сутки это полная дичь, многие дополнительно тратят пару часов на то, чтобы доехать до и с работы, ещё и нормального договора не дают, люди без отпуска и без права на пенсию... Это все не к добру, тут к гадалке не надо ходить.

Добавлено через 19 минут 14 секунд
Половина зарплаты на съем квартиры, половина на еду. Интересно, что потом? Выходит, потом посмотрим.

Sаnя BеlLIЙ 14 июля 2025 00:32

работу легко найти если ты не долбоеб и умеешь общаться с людьми.
Я послу курсов тиг сварки пошел на одно предприятие и без образования не хотели брать, настоял на том что я покажу как варю, в итоге взяли на ставку 600р час, с последующем повышением.

!ME GUSTA! 14 июля 2025 02:15

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080997301)
Я послу курсов тиг сварки пошел на одно предприятие и без образования не хотели брать, настоял на том что я покажу как варю, в итоге взяли на ставку 600р час, с последующем повышением.

Бывают хронические далбаебы, и то находят работу. Дело совсем в другом. Это скорее в головах людей, как они себя оценивают в своей работе. Иметь кризис среднего возраста, от того, что работать «приходится». Нет той искры, когда ты топчешься на месте, но не двигаешься вперед. Это приводит к фрустрации как по мне.

fackfack 14 июля 2025 11:40

работы в минске нет

Борис Мурлок 14 июля 2025 12:14

Цитата:

Ахуеть, мне говорили, что если ты хотя бы рядом стоял и смотрел, как другой кто-то тиг сваркой варит тебе тут же в лицо кидают деньги и выстраиваются в очередь чтобы умолять и на коленях ползать перед тобой, чтобы ты соизволил контракт подписать:|

Sаnя BеlLIЙ 14 июля 2025 22:34

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080997336)
Цитата:

Ахуеть, мне говорили, что если ты хотя бы рядом стоял и смотрел, как другой кто-то тиг сваркой варит тебе тут же в лицо кидают деньги и выстраиваются в очередь чтобы умолять и на коленях ползать перед тобой, чтобы ты соизволил контракт подписать:|

это бред, потому что если ты не умеешь класть пиздатые швы, то тебя никто не возьмет.

Добавлено через 1 час 27 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от !ME GUSTA! (Сообщение 1080997310)
Цитата:

Бывают хронические далбаебы, и то находят работу. Дело совсем в другом. Это скорее в головах людей, как они себя оценивают в своей работе. Иметь кризис среднего возраста, от того, что работать «приходится». Нет той искры, когда ты топчешься на месте, но не двигаешься вперед. Это приводит к фрустрации как по мне.

возможно и такое

Паринь Палехче 15 июля 2025 03:15

ну сварщик это мечта каждого, конечно, хуй знает как без вышки пролез

Нарубанил страпон 15 июля 2025 13:22

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080997383)
ну сварщик это мечта каждого, конечно, хуй знает как без вышки пролез

Ты угараешь? Сварщики всегда пиздато зарабатывали

Шмых 19 июля 2025 21:55

Ебал я в рот ваше общество и вашу работу. Работайте на меня, пидорасы :seva:

fackfack 20 июля 2025 11:07

технарь

Шмых 10 августа 2025 21:47

Не работаю. Поманипулируйте как-нибудь, вдруг пойду работать. Вы же верите в чудо? :guinda:

Лобсанг 11 августа 2025 23:19

Ну, что психи, попались?

Работники с признаками психрасстройств будут направляться на оценку здоровья

Так что: все, кто ранее шифровался, прятался - будет выявлен на спец.медкомиссии и отправлен в ЖЁЛТЫЙ ДОМ, например :boyara:

:morj:

Откровение 12 августа 2025 00:54

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1081000111)
Не работаю. Поманипулируйте как-нибудь, вдруг пойду работать. Вы же верите в чудо? :guinda:

Брух, да оставь ты эти надежды, не судьба тебе работать и все. :guinda::guinda::guinda:

Шмых 9 сентября 2025 22:37

Цитата:

Цитата от Aнафема (Сообщение 1081000238)
Цитата:

Брух, да оставь ты эти надежды, не судьба тебе работать и все. :guinda::guinda::guinda:

Так я эти надежды давно оставил. Почти 10 лет нигде толком не работаю и в хуй не дую

Я пытаюсь до вас достучаться. Чтобы те силы, что вы тратите на манипуляции в мою сторону, приберегли бы для работы. Ведь чем больше вы будете работать и зарабатывать, тем больше у меня будет пенсия

Но вы продолжаете тратить свои силы на манипуляции в мой адрес. На манипуляции, что не приносят ровным счётом никакого результата. Лучше работать пиздуйте. Если я 10 лет нигде не работал, то какого хуя щас пойду работать?

Хули непонятного?

козёл ебучий 10 сентября 2025 19:42

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1081002731)
Цитата:

Цитата:

Хули непонятного?

пиздуй работать

Шмых 10 сентября 2025 21:19

Цитата:

Цитата от козёл ебучий (Сообщение 1081002911)
Цитата:

Цитата:

Хули непонятного?

пиздуй работать

Ты серьёзно считаешь, что после твоего призыва я, 10 лет нигде не работая, пойду работать? :confused:

Это тебе надо работать, а мне необязательно :dovolen:

козёл ебучий 10 сентября 2025 21:20

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1081002929)
Цитата:

Цитата:

Хули непонятного?

пиздуй работать

Ты серьёзно считаешь, что после твоего призыва я, 10 лет нигде не работая, пойду работать? :confused:

такой ты уёбок

Лобсанг 12 сентября 2025 20:54

Цитата:

Цитата:

Брух, да оставь ты эти надежды, не судьба тебе работать и все.

Ой, да ладно, работы ведь разные бывают. Например, можно киллером устроиться (через даркнет).

Раскрыта стоимость заказного убийства в России :o

Шмых 13 сентября 2025 04:09

Цитата:

Цитата от козёл ебучий (Сообщение 1081002931)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1081002929)
Цитата:

пиздуй работать

такой ты уёбок

Пососи сисю мамину и спать иди уже :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.