![]() |
Цитата:
|
Работа работа перейди на федота |
Я тоже инвалид, но работать в целом не прочь. На подарки деньжищ больше будет. А так хватает на всё. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и так не сосу. Я один живу. Выпечку всякую жру. Сегодня ходил в магазин и купил себе лепешку с яйцом да лепёшку с картошкой А когда работал, то питался не лучше. Пельмени себе варил. Но хоть что-то варил, посуду потом мыл, шевелился как-то. Сейчас даже этого не охота, потому что в целом ТЕОРЕМА ЭСКОБАРА - что то хуйня, что это |
в июле августе, пока не попал в психушку, сдавал бутылки найденные в городе пару сумок нашел, на мускатный орех хватило, немного вообщем, сдал сумки 9кг 7 кг и 7 кг. сдал 2 тренажера из дома на металл и тоже на мускатный орех на барбитуру короче ибо он прет как гашиш даже сильней и я это выкупил.. |
Цитата:
ты же вроде жирный, а по твоим постам питаешься вроде скудно, как так вообще все это грустно Цитата:
бля ребята это треш :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так же летом брал бесплатно в лавке молитвы иконки и продавал их в городе предлагал разным людям на рынке продал штук 6-7 и потратил на мускат. Добавлено через 3 дня 21 час 14 минут взял сумку яндекс. еда но чет не хочу идти работать на велосипеде. пойду завтра сдам сумку.Добавлено через 4 дня 16 часов 46 минут сегодня под деревом нашел 20 шклянок от водки, я их сдал, на 3 кило завесило, пошел на рынок и у продавца специй купил 1 мускатный орех за 50 коп. напомню мне 70 коп. за бутылки дали. это Беларусь.Добавлено через 5 дней 18 часов 28 минут брат рекомендовал мне обучиться настройке контекстной рекламы в яндекс и гугл, но мне лень и неинтересно, так можно бы было там работать.Добавлено через 5 дней 18 часов 29 минут в яндекс. еда работать не буду. |
пешком тоже влом ходить на яндекс. еде |
Цитата:
|
ну тестировщиком я не пойду, как советует друг. и настройщиком контекмтной рекламы тоже, как советует брат. Добавлено через 3 часа 48 минут 33 секунды кем пойти работать?Добавлено через 3 часа 53 минуты 32 секунды Цитата:
|
После школы сразу нашел работу программистом, джуном. Здесь нет бесплатной вышки, а лезть в долг в £80к не очень хотелось. Год поработал «за хлеб и воду», зато теперь все заебись :) |
я не работаю я психбольной (фазы овощем месяц/месяц) [dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps] Цитата:
|
за компом есть работы какие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю, что есди работаешь с продуктами питания нужно делать санитарную справку. а там одно из проверок на зпп это когда в член в урерту такую щеточку вставляют. берут мазок. это пиздец мне так делали. |
Цитата:
Цитата:
Оператором 1С можешь погорбатиться, потом до программиста подняться, шо у первых, шо у вторых конкуренция минимальная :bokal: |
получил я сумку яндекс.еда желтая. работа была на велосипеде. до 10 км сказали заказ. короче ничего не отвез. вот хочу пешком попробовать. на пенсию живу. вот с 1 сентября мне на 5% подняли пенсию. неплохие деньги. |
Цитата:
ты шиз по дефолту или от веществ кукуха отлетела? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |