![]() |
Да, кстати, можешь за коммуналку не платить, ещё и кредитов набрать потом просто обакротишься Добавлено через 2 минуты 23 секунды Бесплатно через мфц |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
|
Шмых хоть на НГ смог позволить себе кило мандаринов купить или опять перед зеркалом стоял выебывался какой он охуенный, а работа для лохов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
мц шмых и в этом году не будет работать:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд :o... |
Цитата:
Чел никого не обманывал. У него реально шизофрения. Получает он 20 тыс руб. На эти деньги даже квартиру не снимешь во многих городах России. Чему ту завидуешь? человек с шизофренией может работать в РФ; законодательство гарантирует права, но трудоустройство зависит от тяжести состояния, наличия инвалидности (1, 2 или 3 группы) и рекомендаций врача, позволяющих выбрать подходящую, часто спокойную работу, исключающую опасные или ответственные виды деятельности, и при этом возможна адаптация через психоневрологические диспансеры, отмечает |
Цитата:
|
Цитата:
У человека инвалидность |
Цитата:
|
при чем здесь "унизив инвалида"? если факафак хоть как то пытается шевелиться, чет смотрит, анализирует, то этот паразит прямым текстом пишет, что я ебал вас и вашу работу, чем больше вы будете работать, тем больше у меня будет пенсия! все он соображает, и пишет нормально, захотел бы работать, пошел бы накрайняк тексты писать, лотерейные билеты продавать или пиво в пивняке разливать под присмотром кассира, но нет. ему по кайфу получать 18к и пошли все нахуй, все хуесосы, а я дартаньян! я ни в коем разе не хочу унизить инвалида, но это похоже на то, когда ветеран войны сидит с кружкой возле метро, а на самом деле он просто ноги поджал! |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 58 секунд ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не рассматриваешь вариант завести себе взрослую тетку, которая будет тебя содержать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |