Hip-Hop.Ru
Страница 39 из 39: « Первая 19293233343536373839

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Работа (https://www.hip-hop.ru/forum/rabota-260358/)

Black Lodge 25 января 2026 13:29

Шмыху ветерана труда уже дали?

козёл ебучий 25 января 2026 15:05

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1081022046)
Цитата:

Цитата от козёл ебучий (Сообщение 1081022021)
Лень читать
Шмых устроился на работу?

Послезавтра на сутки

- ты сутками работаешь?
- с утками, с курами... да и петухи тоже попадаются...

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1081022066)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2026/01/25/299812697608622a1ca.png

Драгобыщенский Цыган 25 января 2026 21:58

Куда Шмых пропал?
Работает наверно

Andruha 25 января 2026 22:26

работать надо даже если у тебя бабла дохуя, движение и деятельность это жизнь
сидеть на жопе как эти инвалиды, которые могут пользу принести обществу ну их выбор, хотя им может в коллективе было бы интереснее чем тут жаловаться на свои проблемы
устройтесь дворниками и уйдите из зоны комфорта, включите голову. я всегда здороваюсь с ними и если что то надо помочь могу помочь

Добавлено через 5 минут 14 секунд
у меня на примере был чел, которому акции наварованные из начала 2000+ годов приносили бешенное состояние, а он работал слесарем на заводе и не пикал

он мог этажами квартиры скупать просто за проценты с акций, но они там нагнули хз кого

Sаnя BеlLIЙ 26 января 2026 00:17

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1081022127)
работать надо даже если у тебя бабла дохуя, движение и деятельность это жизнь
сидеть на жопе как эти инвалиды, которые могут пользу принести обществу ну их выбор, хотя им может в коллективе было бы интереснее чем тут жаловаться на свои проблемы
устройтесь дворниками и уйдите из зоны комфорта, включите голову. я всегда здороваюсь с ними и если что то надо помочь могу помочь

Добавлено через 5 минут 14 секунд
у меня на примере был чел, которому акции наварованные из начала 2000+ годов приносили бешенное состояние, а он работал слесарем на заводе и не пикал

он мог этажами квартиры скупать просто за проценты с акций, но они там нагнули хз кого

с слесарями всегда весело и бухнуть в любое время суток они за

Жучок 26 января 2026 01:02

Шмых пришел с работы?

Splash. 26 января 2026 01:24

работаю со шмыхом :dovolen:

Драгобыщенский Цыган 26 января 2026 14:21

Шёл седня из шаурмичной
Купил две сырных
Увидел Шмыха,предложил ему одну
Он отказался,сказал на работе перекусил

козёл ебучий 26 января 2026 15:50

Шмых ебашит на работе. Ая красавец :horosho:

Шмых 28 января 2026 00:06

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1081022066)

Мастера спорта международного класса по онанизму мне дали :seva:
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1081022059)
говорят шмых теперь работает

Пусть говорят :|
Цитата:

Цитата от Жучок (Сообщение 1081022141)
Шмых пришел с работы?

Пососи сисю мамину и спать иди уже :)
Цитата:

Цитата от козёл ебучий (Сообщение 1081022199)
Шмых ебашит на работе. Ая красавец :horosho:

Работаю в поте лица, дошики нынче дорогие, пенсии на них уже не хватает :guinda:

fackfack 28 января 2026 16:34

ебать, сумку яндекс еды взял и не пошел никуда, пора сумку обратно отдавать..:guinda:

парк 28 января 2026 17:02

не работаю с сентября
деньги кончаются
вакансии залупа какая то, на один собес сходил, какой то еблан мне сам сказал что у них ниче не заработать

может реп начать петь
или приходите на стримы донатьте
работать сильно впадлу конечно

фаршмак 28 января 2026 17:18

Шмых курьером ебашит?
Или я чё-то не так понял

Жучок 28 января 2026 17:26

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1081022463)
не работаю с сентября
деньги кончаются
вакансии залупа какая то, на один собес сходил, какой то еблан мне сам сказал что у них ниче не заработать

может реп начать петь

че ты ушел с последнего места то, если смог нафармить на 5 месяцев пинания хуев и деньги только только кончаются?

КурюХуй 28 января 2026 19:37

Всех с наступившей рабочей неделей
Шмыху приятного отдыха :horosho:

настоаши Сильвестр 29 января 2026 04:55

Цитата:

Цитата от Жучок (Сообщение 1081022473)
Цитата:

не работаю с сентября
деньги кончаются

может реп начать петь

че ты ушел с последнего места то, если смог нафармить на 5 месяцев пинания хуев и деньги только только кончаются?

Там наверное надо вставать в 7 утра, сидеть до конца дня, и главное надо работать. Но это надо прилично лутать чтобы несколько месяцев ни хуя не делать потом. Если только на еду то может и хватит. А если на бенз, коммуналку, интернет, и прочие домашние мелочи требующие бабулин то деньги тратятся почти постоянно. Но если жить с родителями то две трети этого наверное отпадает, посему и годами могут сидеть без работы.

ooZee 29 января 2026 07:30

Как вариант вернуться на предыдущую и поработать ещё месячишко-два, чтоб на год денег хватило)

fackfack 29 января 2026 12:04

была маза в 2006 заказывал в интернет магазине книгу другу на подарок на др Страх и ненависть в Лас-Вегасе, приехал курьер на велосипеде, я спросил, какая есть работа в компании может тоже курьером, ну он сказал посоветует меня, дальше дело не пошло, до сих пор беру там книги.:king:

Жучок 29 января 2026 19:56

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1081022527)
Цитата:

Цитата:

не работаю с сентября
деньги кончаются

может реп начать петь

Там наверное надо вставать в 7 утра, сидеть до конца дня, и главное надо работать. Но это надо прилично лутать чтобы несколько месяцев ни хуя не делать потом. Если только на еду то может и хватит. А если на бенз, коммуналку, интернет, и прочие домашние мелочи требующие бабулин то деньги тратятся почти постоянно. Но если жить с родителями то две трети этого наверное отпадает, посему и годами могут сидеть без работы.

я когда от родителей съезжал в далеком 2012 знатно охуел, почему туалетная бумага и другие мыльно рыльные принадлежности, а также соль, масло, кетчупмайонез сами не появляются из ниоткуда, вот это наебалово

Ворую Уголь 30 января 2026 03:22

Если Шмых устроится РАБотать то кто тогда за всех будет отыхать. Кто за вас тогда будет целыми днями лежать на диване. Максимум я согласен на то что бы Шмых монетизировал свое лежание на диване, ну там сторожем устроился, но не более того. И то это не обязательно. Как там пелось.

"А вы торопитесь на работу, зарабатывайте бабки
Как пел Олди. Деловые пидорки сейчас в моде
Их капитализм на поводке водит
А я вроде как в рот ебал ваш Вавилон
Здоровый лоб не работаю, заебло
Курю и читаю реп. Ведь нищета не грех" (ц) Мц Шмых.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата:

не работаю с сентября
деньги кончаются

может реп начать петь

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1081022527)
Цитата:

Цитата:

не работаю с сентября
деньги кончаются

может реп начать петь

Это какая-то ирония что ли?

парк 30 января 2026 12:49

Цитата:

Цитата:

не работаю с сентября
деньги кончаются

может реп начать петь

выгорел
с запуска бизнеса там был
в последнее время роста не было финансово 3 года одно и тоже а ценник уже х3 за 3 года
плюс текучка постоянная а я там был и жнец и швец и вся хуйня и людей искал обучал и тд
владельцы бизнеса строят дачи, а я там ток геморой заработал
все это время обещали что ВОТ ВОТ все попрет
заебался короч

Шмых 30 января 2026 23:51

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1081022663)
Если Шмых устроится РАБотать то кто тогда за всех будет отыхать. Кто за вас тогда будет целыми днями лежать на диване. Максимум я согласен на то что бы Шмых монетизировал свое лежание на диване, ну там сторожем устроился, но не более того. И то это не обязательно

Вот, здравые мысли разумного человека :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.
Страница 39 из 39: « Первая 19293233343536373839