| Ворую Уголь | 30 января 2026 03:22 | Если Шмых устроится РАБотать то кто тогда за всех будет отыхать. Кто за вас тогда будет целыми днями лежать на диване. Максимум я согласен на то что бы Шмых монетизировал свое лежание на диване, ну там сторожем устроился, но не более того. И то это не обязательно. Как там пелось.
"А вы торопитесь на работу, зарабатывайте бабки
Как пел Олди. Деловые пидорки сейчас в моде
Их капитализм на поводке водит
А я вроде как в рот ебал ваш Вавилон
Здоровый лоб не работаю, заебло
Курю и читаю реп. Ведь нищета не грех" (ц) Мц Шмых. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от Жучок
(Сообщение 1081022473)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1081022463)
не работаю с сентября
деньги кончаются
вакансии залупа какая то, на один собес сходил, какой то еблан мне сам сказал что у них ниче не заработать
может реп начать петь
или приходите на стримы донатьте
работать сильно впадлу конечно |
че ты ушел с последнего места то, если смог нафармить на 5 месяцев пинания хуев и деньги только только кончаются? | Цитата:
Цитата от настоаши Сильвестр
(Сообщение 1081022527)
Цитата:
Цитата от Жучок
(Сообщение 1081022473)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1081022463)
не работаю с сентября
деньги кончаются
вакансии залупа какая то, на один собес сходил, какой то еблан мне сам сказал что у них ниче не заработать
может реп начать петь
или приходите на стримы донатьте
работать сильно впадлу конечно |
че ты ушел с последнего места то, если смог нафармить на 5 месяцев пинания хуев и деньги только только кончаются? | Там наверное надо вставать в 7 утра, сидеть до конца дня, и главное надо работать. Но это надо прилично лутать чтобы несколько месяцев ни хуя не делать потом. Если только на еду то может и хватит. А если на бенз, коммуналку, интернет, и прочие домашние мелочи требующие бабулин то деньги тратятся почти постоянно. Но если жить с родителями то две трети этого наверное отпадает, посему и годами могут сидеть без работы. | Это какая-то ирония что ли? |