![]() |
Я по специльности работаю, работать начал на 3м курсе универа, сейчас на 5м. По началу трудно было совмещать работу и учёбу на дневном, потом просто на учёбу забил, потому что после 3го курса ничему нужному там не учат. А вообще мне повезло, что смог утсроиться так рано, теперь к окончанию универа будет хоть какой-то опыт, хоть что-то в трудовой. |
Цитата:
|
В данный момент FreeLancer я. Кризис, ебаный, с июня на жопе сижу и хрен куда в городе устроишься. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Тем более если ты на жопе сидишь - иди охранником!:horosho: Вот тебе вакансия... |
Работаю, не по специальности. Не жалуюсь вообще. Доучиваюсь в вузе, чтобы предкам диплом кинуть, ибо и без него можно нормально деньги зарабатывать. Не понимаю людей, которые в зрелом возрасте сидят на шее у родителей. Много видел народа, которые после окончания универа не могут устроиться на работу не потому, что не то закончили, а потому что ничего не имеют и не хотят. Набирайтесь опыта заранее и в будущем вам будет проще. |
есть такая штука как карьерный рос, сразу в директора мира не возьмут:horosho: |
Цитата:
|
Большинство форума не работает вообще , странно :confused: |
Цитата:
бывает;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что б на работу как на праздник ходить надо работать организатором праздников ИМХО любая работа напрягает,со временем приедается и становится рутиной, к которой привыкаешь, бывают конечно интересные моменты но не каждый день |
Работаю на рафтинге инструктором (сплав по горным рекам) учусь на 4 курсе. В 15 начал зарабатывать, курьером |
Цитата:
Да ну ты брось,я щас даже работаю за 400р. за смену,но прихожу туда с превиликим удовольствием...Я ни чего не делаю,:horosho:получаю деньги,:horosho:там же бухаю и курю:horosho: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас перспективно охраником работать!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Закончил юридический и устроился на госслужбу по специальности. Зарплата устраивает да и так плюсы есть кое-какие:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пиво,водка,вино,девушки,наркотики типа гашишь!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |