![]() |
скоро на завоод:D |
ол ай вона ду из чик-чик-чик-чик энд тейк ё мани. :tolstiy: |
Цитата:
|
ну вот вот в этом все и дело - обязательно ктонибудь спорит:) |
а ты как хотела?думала поремся в трусах:) |
ничего я такого не думала:o |
Embarrassment |
работаю охранником,т.к. по специальности копейки платят на заводе. но охрана ступор, никаких перспектив. |
Я бы в хаслеры пошел, пусть меня научат:| |
Цитата:
|
Цитата:
главное получать удовольствие от того, чем занимаешься. |
Учусь на международного индустриального инжинера,работаю IT менеджером! |
работаю с 16-ти лет (не считая спортивной стипендии с 12-ти), начинала клоуном:black: в детском развлекательном центре (копила на что-то, не помню)... сейчас работаю сисадмином и одновременно дизайнером на оптовой базе... по специальности "Специалист по связям с общественностью (PRman)"... заебываюсь жутко((( |
Цитата:
|
не работаю,но знаю что............................................... .................................................. .................................................. . на работе платят бабло :D |
Цитата:
не из москвы, но по делам там часто :o |
Цитата:
Просто я по поводы сис админства твоего, если имеешь отношения к закупкам и у тебя хороший оборот могу предложить откат каких свет не видывал ;) где ещё как не на любимом форуме можно найти партнёров по бизнесу ) Интересно ? Пиши в личку или по аське если да. |
Цитата:
|
не работаю :horosho: летом чтото предлагали, но лень берет вверх. нет пока особой нужды |
Цитата:
Вообщем я коммерческий директор крупного системного интегратора. Работаем в основном по гос структурам - дочки Газпрома, энергетка - РАО ЭЕС, ФСК ЭЕС, авиакомпании ЭИР ТРАНС и ТРАНСАЭРО. Девочка взрослая понимаешь такие конторы с кем попало не работают. Дам и цены ниже чем у тебя уверяю, ещё и заложим в них не плохо. Вот аська - 320-174-904 Завтра с 9 до шести стукани - пообщаемся ) |
Цитата:
|
давно на себя работаю и похуй на все это иерархии колективные , корпоративные этикеты , лимитированый доход ... Люди занимайтесь бизнесом :horosho: Дети ,думайте о том как заниматься бизнесом :horosho: Рыночная экономика и сроиться на этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |