![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Одумайся, пока не поздно. |
Цитата:
да и вообще - я люблю рисковать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ты с багажем |
Цитата:
Не жить и не решать проблемы по мере их поступления, мира не видеть, света.... а существовать и бояться проебать то, что уже нажил, например того же мужа, без которого нужно будет снова кого-то искать, чтобы тебя приласкали? Или всем говорить, что тебе никто не нужен, надеясь на какое-то чудо? Я не понимаю! Мне скоро 30 и я реально не понимаю!!!!:( Да я даже хз, в чём кайф по жизни... Многое пробовал и лично для меня кайф - это просто ничего не делать!!! А ты про три работы тут... Женщина с ребенком, которая отписывает на этом форуме, явно когда-то гоняла в широких штанах или что-то вроде того... А щас столько забот, ребёнка надо поднять, дать образование... И я настолько видимо конченый, что для меня и это кажется бессмысленным занятием - продолжение рода :| Вот прикинь, нужен тебе такой мужик? :o Может, не стоит обманывать себя? Например познакомилась с мужчиной, всё хорошо, встречаетесь, разве жениться обязательно? Ну провели время в кайф, а когда остыло, разбежались и никакой мозгоебли... А про"багаж" - порка просто гнилая хуета с больным телом и душой, зачем-то решила вякнуть тут. |
живу только по выходным:|ибо в будни работаю |
:horosho: вы живёте всю неделю:morj: |
Не работаю. Поставил себе цель никогда не работать. За всю жизнь работал от силы два месяца, месяц из них это практика в универе. |
Те, кто не работает и стремится к этому, за счёт чего вы тогда самореализовываетесь, я не понимаю? Вот мне всегда было бы обидно, что все мои способности и недоталанты (пусть "недо", но они все же есть), никак не нашли применения, и пропали впустую. Неужели нет ничего, что могло бы быть вам интересно и одновременно можно было зарабатывать на этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
мне либо учится, либо работать надо каждый день. иначе в голову мысли лезут дурные. с выводом: смысла нет, а раз нет смысла в жизни какого хуя тогда тут делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не пори чушь! Если мы с крыши ебанем, то КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ, ПУШКИН?:tomato: |
Цитата:
|
Клава красивая бабенция такто:) еще и работящая |
Я слишком люблю деньги для того чтобы работать:boyara: |
Стоит уточнить, что я не бездельник, на шее ни у кого не сижу и доход имею. Цитата:
[QUOTE=Клава;1079731737] Цитата:
А вообще я не выебываюсь тут ни капли, я не знаю к чему это приведет, либо к богатству, либо к бедности. Посмотрим. Но кто понял жизнь - работу бросил:dovolen: |
[QUOTE=Andronjah;1079731957]Стоит уточнить, что я не бездельник, на шее ни у кого не сижу и доход имею. Цитата:
Цитата:
ну про выходные и четкое расписание часов работы согласна отчасти. но есть и ненормированный график работы ведь, хотя от многих слышала, что это даже хуже, тут кому что. откуда ты доход имеешь тогда, если не секрет? |
если "не работать на дядю" это вопрос денег, то со временпм ты сам неизбежно становишься эксплуататором и это какая-то паскудная позиция. если же это не вопрос денег, то наивно рассчитывать на сверхдоходы, работая в одиночку "на себя" (завися от клиента) или даже в команде на равных началах (так же завися от клиента и деля выручку поровну). да и то это лишь в рамках черного рынка. я щетаю, чтог самое главное в любой работе это перфекционизм и удовольствие. все честные и увлеченные трудяги не особо богаты и работают не ради цацек, не ради того чтоб раз и навсегда осесть на диване и иметь пассивный доход (хотя тут уже кому как). нахер все эти грани между жидками и людьми, а также между исполнителчи и руководителями. мне кажеца, это все условности - важнее всего качество и планомерное укрепление собственного домашнего хозяйства, пацаны. жидок и руководитель должен знать и любить свое дело, а не трясти по ресторанам золотыми котлами. и талантливый исполнитель тоже не должен работать на износ. 5 часов ударного труда ( пусть даже под плеткой) и масса свободного времени в разы эффективнее, чем 8-часовая тягомотина с обедом и временем, затрачиваемым на поездки. давно уже подсчитано, что в 21 веке люди на стандартном графике имеют низкий кпд и страдают от недостатка свободного времени. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |