| Junior Member
20 октября 2007, 21:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Волхв Замечательная позиция, кстати. "Сам я Солженицына не читал, но я решительно против!!!"  Спасибо за понимание
Но иногда достаточно частично просмотреть написанное, чтоб понять, что содержится в остальном тексте | | | | | | Особый статус
20 октября 2007, 21:22
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от LoP начинай писать шутки , иди в камеи клаб , Воля тоже препод , ога , будешь плявать всем в ебло а те смеятся  вот это профессия я понимаю!  | | | | | | high-teck
20 октября 2007, 21:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Волхв
Да нет, не так уж и много. Но просто ты написал, что рабочих мест пустых у нас много слишком, а я позволил себе заметить, что 6-ти процентам трудоспособного населения их всё же не хватает.
В СССР, кстати, безработицы не было. Даже статья какая-то за тунеядство была. есть особый контингент дее- и работоспособных сограждан, предпочитающих ежедневно пить пиво и ебать вола, питаясь чем бог пошлет.
на количество рабочих мест они не влияют.
уверен, что у вас , в ростове-на-дону, появляются новые предприятия, торговые комплексы и прочее. не село ведь.
ссср уже кончилось. ты что, хочешь что бы была статья за уклонение от работы за гроши? | | | | | | Суть времени
20 октября 2007, 21:29
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Jugger_ Но при этом написали, мол, бан, чтоб не передразнивал красных
Хорошо, 20-го, но судить анархизм по "видному деятелю" жившему давненько так, это адекватно ? Анархия - понятие широкое, не вписывающееся в деятельность одного человека  Потому что ты передразнивал человека, пишущего красными буквами. Чо тут непонятного то? Здесь за политические взгляды не банят, тут демократия.
Адекватно, я считаю. О социализме мы же судим по делам этого деятеля, почему не можем об анархизме судить по его статьям? Да и сама личность не важна, в принципе. Важно содержание. | | | | | | Суть времени
20 октября 2007, 21:32
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Darksider есть особый контингент дее- и работоспособных сограждан, предпочитающих ежедневно пить пиво и ебать вола, питаясь чем бог пошлет.
на количество рабочих мест они не влияют.
уверен, что у вас , в ростове-на-дону, появляются новые предприятия, торговые комплексы и прочее. не село ведь.
ссср уже кончилось. ты что, хочешь что бы была статья за уклонение от работы за гроши? Ну, как бы, цифру в 5,7 % назвал Путин на своей прямой линии и имел ввиду именно нехватку рабочих мест, а не нежелание работать.
Торговые комплексы безусловно открывают. А из предприятий у нас в стране в основном пивзаводы только открываются. | | | | | | MASTER KAPUSHON
20 октября 2007, 22:59
| | |
#56 (ПС)
| заебись мысли пролетариат посещают.
ты на верной дороге, товарищ  | | | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 23:19
| | |
#57 (ПС)
| а я учитель экологии)))и на четверть украинец))
помоему с хорошим знанием английского можно найти хорошую работу и на украине. Когда искал работу ...смотрю какие высокие зарплаты предлогают на не самых хорошо оплачиваемых должностях. И все из за знания английского.
Нафиг свалий с украины))куда подальше....или замутите военный переворот  | | | | | | новый пользователь
21 октября 2007, 12:59
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от H-Cam а я учитель экологии)))и на четверть украинец))
помоему с хорошим знанием английского можно найти хорошую работу и на украине. Когда искал работу ...смотрю какие высокие зарплаты предлогают на не самых хорошо оплачиваемых должностях. И все из за знания английского.
Нафиг свалий с украины))куда подальше....или замутите военный переворот  Наверное легче свалить отьсюда нах ... Поеду я ка в америку с нигерами крэк долбить ... | | | | | | паркуйтемайбох
21 октября 2007, 13:06
| | |
#59 (ПС)
| | | | | | | Junior Member
21 октября 2007, 14:12
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Волхв Потому что ты передразнивал человека, пишущего красными буквами. Чо тут непонятного то? Здесь за политические взгляды не банят, тут демократия.
Адекватно, я считаю. О социализме мы же судим по делам этого деятеля, почему не можем об анархизме судить по его статьям? Да и сама личность не важна, в принципе. Важно содержание. Но о социализме мы судим не только по его делам, а по делам многих других и историческим событиям . да и мнение его субъективно, причом это мнение сторонника социализма . Всё равно что судить о советском режиме по трудам Гитлера . | | | | | | Суть времени
21 октября 2007, 20:40
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Jugger_ Но о социализме мы судим не только по его делам, а по делам многих других и историческим событиям . да и мнение его субъективно, причом это мнение сторонника социализма . Всё равно что судить о советском режиме по трудам Гитлера . Парень, вот чего ты пристал к автору. Ребята тут написали, что социализм не пройдёт, а пройдёт анархизм. Я кинул статью, в которой приводится сравнительный анализ взглядов марксистов и анархистов. Всё. Ты статью даже и читать не стал, но заявил, что всё написанное там об анархистах — враньё. А об анархистах там, собственно, и не написано особо. Там приводятся нападки и критика анархистов в сторону марксисов и ответ на эту критиков от самих марксистов.
А Иосиф Виссарионович всё-таки был самым видным социалистическим деятелем. Достаточно посмотреть сколько до сих пор о нём выходит книг, фильмов, с какой ненавистью ему продолжают перемывать косточки либерасты. Ни Ленин, ни тем более Маркс такого внимания в нынешнее время не удостаиваются. | | | | | | новый пользователь
24 октября 2007, 17:45
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Волхв Парень, вот чего ты пристал к автору. Ребята тут написали, что социализм не пройдёт, а пройдёт анархизм. Я кинул статью, в которой приводится сравнительный анализ взглядов марксистов и анархистов. Всё. Ты статью даже и читать не стал, но заявил, что всё написанное там об анархистах — враньё. А об анархистах там, собственно, и не написано особо. Там приводятся нападки и критика анархистов в сторону марксисов и ответ на эту критиков от самих марксистов.
А Иосиф Виссарионович всё-таки был самым видным социалистическим деятелем. Достаточно посмотреть сколько до сих пор о нём выходит книг, фильмов, с какой ненавистью ему продолжают перемывать косточки либерасты. Ни Ленин, ни тем более Маркс такого внимания в нынешнее время не удостаиваются. Причем тут эта вся фигня ? Тут всеравно ниче не поменяеться ! все будут воровать и суетить лавэ на лохах кто тут остался. Помоему в 2000 году было 52 миллиона а щас 46 осталось ... | | | | | |