Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Работа для рабов! (https://www.hip-hop.ru/forum/rabota-dlya-rabov-137600/)

S.E.L.F. 20 октября 2007 20:09

Вот кто Будет Бабло Реальное Мутить в Голливуде

http://smotri.com/video/view/?id=v130022258e

:)

S.E.L.F. 20 октября 2007 20:09

Вот кто Будет Бабло Реальное Мутить в Голливуде

http://smotri.com/video/view/?id=v130022258e

:)

Волхв 20 октября 2007 20:11

Цитата:

Цитата от ? ? (Сообщение 1062623213)
Капитализм:)

Капитализм догнивает уже. Социализм — это следующая ступень в развитии просто.

Волхв 20 октября 2007 20:13

Цитата:

Цитата от S.E.L.F. (Сообщение 1062623218)
шо ты за хуйню несеш ?

я тебя к революционной борьбе призываю

? ? 20 октября 2007 20:14

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062623258)
Капитализм догнивает уже. Социализм — это следующая ступень в развитии просто.

слабо верю в равность различных соц слоёв:)

jugger 20 октября 2007 20:17

Волхв, агитационной литературы во всяком политическом направлении хватает, но это не значит что она безоговорочно верна

Волхв 20 октября 2007 20:21

Цитата:

Цитата от jugger (Сообщение 1062623296)
Волхв, агитационной литературы во всяком политическом направлении хватает, но это не значит что она безоговорочно верна

ну так там же на пальцах объясняется несостоятельность суждений анархистов
чо там неверного может быть

Волхв 20 октября 2007 20:24

Цитата:

Цитата от ? ? (Сообщение 1062623277)
слабо верю в равность различных соц слоёв:)

Ну равенства и нету, пока комунизм не построят. Сначала должна диктатура пролетариата осуществляться, чтоб пролетарии строили коммунизм. А когда коммунизм будет, разница между физическим и интеллектуальным трудом сотрётся и разделение на классы исчезнет как явление.

? ? 20 октября 2007 20:28

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062623326)
Ну равенства и нету, пока комунизм не построят. Сначала должна диктатура пролетариата осуществляться, чтоб пролетарии строили коммунизм. А когда коммунизм будет, разница между физическим и интеллектуальным трудом сотрётся и разделение на классы исчезнет как явление.

Коммунизм на мой взгляд ничего хорошего не несёт . Соблюдая фанатически идею , уничтожают перспективное молодое поколение

jugger 20 октября 2007 20:29

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062623314)
ну так там же на пальцах объясняется несостоятельность суждений анархистов
чо там неверного может быть

Дело в том, что я не согласен с большей частью написанного там об анархистах
Анархия не ограничивается конкретными личностями, на чьих словах основаны эти выводы

jugger 20 октября 2007 20:31

Коммунизм превосходит капитализм, но только не в той тоталитарной и атеистической форме, в которой он существовал в советском союзе

S.E.L.F. 20 октября 2007 20:33

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062623326)

чувак, а тебе случайно не за 70 ???

Волхв 20 октября 2007 20:42

Цитата:

Цитата от jugger (Сообщение 1062623354)
Анархия не ограничивается конкретными личностями, на чьих словах основаны эти выводы

Так эта статья 100 лет назад написана была. Тогда просто анархизм ограничивался теми конкретными личностями.

Цитата:

Цитата от jugger (Сообщение 1062623362)
Коммунизм превосходит капитализм, но только не в той тоталитарной и атеистической форме, в которой он существовал в советском союзе

Коммунизм как явление не может существовать в неатеистической форме. Атеизм — это своего рода его составная часть. Такая же как диктатура пролетариата или пролетарская идеология. А в Советском Союзе коммунизма не существовало.

Цитата:

Цитата от S.E.L.F. (Сообщение 1062623374)
чувак, а тебе случайно не за 70 ???

Мне за 80.

S.E.L.F. 20 октября 2007 20:45

Хреново что развалишься скоро !

Волхв 20 октября 2007 20:50

Цитата:

Цитата от S.E.L.F. (Сообщение 1062623470)
Хреново что развалишься скоро !

Да не, я хорошо себя чувствую.

Но вам, молодой человек, не помешало бы поиметь такта в общении со старшим поколением. :o

Волхв 20 октября 2007 20:53

Цитата:

Цитата от jugger (Сообщение 1062623354)

Я, кстати, рискну предположить, что ты и половину той статьи не прочитал, чтоб делать выводы о "большей части написанного там об анархистах".

Но, тебя уже кто-то успел забанить и поэтому завершить дискуссию нам, видимо, не удастся.

Darksider 20 октября 2007 20:54

проблема в том, что у нас не капитализм нифига, а так, подъеба с китайского рынка
если сделать пособие по безработице щас как в европах, то у нас вообще работать мало кто станет.
необходимо всего лишь установить жесточайший надзор над соблюдением кзота, нормальный мрот, и в общем поднять уровень и культуру труда.
только пока это никому нахуй не надо. пока все работают безропотно за гроши, никто и пальцем не пошевелит, что бы улучшить какие либо условия. поэтому залупайтесь. залупайтесь дружно. ибо количество рабочих мест сейчас превышает количество рабочих. даже несмотря на друзей с гор, которые развращают работодателей.

Волхв 20 октября 2007 20:56

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062623504)
ибо количество рабочих мест сейчас превышает количество рабочих..

вообще-то у нас безработица 6-ти процентная

слухи, кстати, ходят, что дефолт на днях ебанёт. тьфу тьфу тьфу

Волхв 20 октября 2007 21:03

5,7 процента безработных, если быть точнее

Jugger_ 20 октября 2007 21:04

Просто хочу сказать, тому кто меня забанил, поздравляю с возможностью пользоваться своей диктатурой тут на форуме, но большей чести это вам как бы не делает, да и в защите своих идей не поможет :)
Волхв, прочитать то я не прочитал, но частично просмотрев делаю такие выводы . Сомневаюсь что там имеется более менее обоснованное отрицание анархизма .
Кстати, желательно приводить в пример слова, если и сто лет назад сказанные, то актуальные и сейчас . А то судить современноое направление по деятелям 19 го века не совсем корректно :)

Darksider 20 октября 2007 21:05

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062623512)
вообще-то у нас безработица 6-ти процентная

это че много что ли?
безработные, к твоему сведению есть во всех странах, в том числе и в США
только я в процентах не знаю сколько

ЕвроГой 20 октября 2007 21:13

Цитата:

Цитата от S.E.L.F. (Сообщение 1062622962)
здаров ВЕЛИКИЙ НАРОД ! Очень хочеться узнать что думаю другие по этому поводу ( или то я один такой ) ??? Стукнуло 23 и решил задумаца ЧЕ это За Дискриминация такая ? Что какой то типок который родился например где то в Европе. Чуствует Себя намного комфортней че Я ! Который родился в Этой Галимой Украине в Самом Центре РОЗПИЗДЯЕВ ! В ДОНБАССЕ ! WDFK ?
Где что б получить пол копейки надо РАБОТАТЬ МЕСЯЦ !!! И то при раскладе что тебя не кинут . типа тебя супервайзер какой то увидел без галстука и мы ВЫНУЖДЕНЫ тебя оштрафовать на ВСЮ ЗАРПЛАТУ ! Шо это за ХуйНя ???
Потом просто сидишь и думаешь " ебать я лох " - что тебя так ТУПО обрили ! Сижу вот и думаю я че рабом бля родился у тек кто родился в богатой семье ? Кому подогнали какой то бизнесс и сказали ТЫ БОСС А ОСТАЛЬНЫЕ ТВОИ ТУПОГОЛОВЫЕ РАБЫ ! Сижу щас и понимаю что, зачем оно нужно работать и за это ничего не получать ( разве что на джинсы и кросовки заработаешь ) ? неговоря о том что как ты себя будешь чувствовать когда поженишься на девочке ! Кста , закончил инстик и получил диплом, Преподаватель английского я зыка ! Ну это ж ваще АРАЛОВО !

Так оно и есть. Кто-то монарх, а кто-то его раб. Только тебе решать кем ты будешь:mitchust:

Волхв 20 октября 2007 21:14

Цитата:

Цитата от Jugger_ (Сообщение 1062623549)
Просто хочу сказать, тому кто меня забанил, поздравляю с возможностью пользоваться своей диктатурой тут на форуме, но большей чести это вам как бы не делает, да и в защите своих идей не поможет :)
Волхв, прочитать то я не прочитал, но частично просмотрев делаю такие выводы . Сомневаюсь что там имеется более менее обоснованное отрицание анархизма .
Кстати, желательно приводить в пример слова, если и сто лет назад сказанные, то актуальные и сейчас . А то судить современноое направление по деятелям 19 го века не совсем корректно :)

Тебя вообще-то забанили за то, что ты в теме "залетевшего" чувачка писал крупными красными буквами, передразнивая какого-то идиота. А то ты о чём-то не том подумал.
Деятель этот не 19-го, а 20-го века был. И причём деятель один из самых видных.

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062623552)
это че много что ли?
безработные, к твоему сведению есть во всех странах, в том числе и в США
только я в процентах не знаю сколько

Да нет, не так уж и много. Но просто ты написал, что рабочих мест пустых у нас много слишком, а я позволил себе заметить, что 6-ти процентам трудоспособного населения их всё же не хватает.

В СССР, кстати, безработицы не было. Даже статья какая-то за тунеядство была.

Волхв 20 октября 2007 21:18

Цитата:

Цитата от Jugger_ (Сообщение 1062623549)

Замечательная позиция, кстати. "Сам я Солженицына не читал, но я решительно против!!!" :horosho:

Jugger_ 20 октября 2007 21:19

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062623600)
Тебя вообще-то забанили за то, что ты в теме "залетевшего" чувачка писал крупными красными буквами, передразнивая какого-то идиота. А то ты о чём-то не том подумал.
Деятель этот не 19-го, а 20-го века был. И причём деятель один из самых видных.

Но при этом написали, мол, бан, чтоб не передразнивал красных :)
Хорошо, 20-го, но судить анархизм по "видному деятелю" жившему давненько так, это адекватно ? Анархия - понятие широкое, не вписывающееся в деятельность одного человека :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.
Страница 2 из 3: 123