![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волхв, агитационной литературы во всяком политическом направлении хватает, но это не значит что она безоговорочно верна |
Цитата:
чо там неверного может быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анархия не ограничивается конкретными личностями, на чьих словах основаны эти выводы |
Коммунизм превосходит капитализм, но только не в той тоталитарной и атеистической форме, в которой он существовал в советском союзе |
Цитата:
чувак, а тебе случайно не за 70 ??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хреново что развалишься скоро ! |
Цитата:
Но вам, молодой человек, не помешало бы поиметь такта в общении со старшим поколением. :o |
Цитата:
Но, тебя уже кто-то успел забанить и поэтому завершить дискуссию нам, видимо, не удастся. |
проблема в том, что у нас не капитализм нифига, а так, подъеба с китайского рынка если сделать пособие по безработице щас как в европах, то у нас вообще работать мало кто станет. необходимо всего лишь установить жесточайший надзор над соблюдением кзота, нормальный мрот, и в общем поднять уровень и культуру труда. только пока это никому нахуй не надо. пока все работают безропотно за гроши, никто и пальцем не пошевелит, что бы улучшить какие либо условия. поэтому залупайтесь. залупайтесь дружно. ибо количество рабочих мест сейчас превышает количество рабочих. даже несмотря на друзей с гор, которые развращают работодателей. |
Цитата:
слухи, кстати, ходят, что дефолт на днях ебанёт. тьфу тьфу тьфу |
5,7 процента безработных, если быть точнее |
Просто хочу сказать, тому кто меня забанил, поздравляю с возможностью пользоваться своей диктатурой тут на форуме, но большей чести это вам как бы не делает, да и в защите своих идей не поможет :) Волхв, прочитать то я не прочитал, но частично просмотрев делаю такие выводы . Сомневаюсь что там имеется более менее обоснованное отрицание анархизма . Кстати, желательно приводить в пример слова, если и сто лет назад сказанные, то актуальные и сейчас . А то судить современноое направление по деятелям 19 го века не совсем корректно :) |
Цитата:
безработные, к твоему сведению есть во всех странах, в том числе и в США только я в процентах не знаю сколько |
Цитата:
|
Цитата:
Деятель этот не 19-го, а 20-го века был. И причём деятель один из самых видных. Цитата:
В СССР, кстати, безработицы не было. Даже статья какая-то за тунеядство была. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, 20-го, но судить анархизм по "видному деятелю" жившему давненько так, это адекватно ? Анархия - понятие широкое, не вписывающееся в деятельность одного человека :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |