Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Работа для рабов! (https://www.hip-hop.ru/forum/rabota-dlya-rabov-137600/)

Jugger_ 20 октября 2007 21:21

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062623631)
Замечательная позиция, кстати. "Сам я Солженицына не читал, но я решительно против!!!" :horosho:

Спасибо за понимание :)
Но иногда достаточно частично просмотреть написанное, чтоб понять, что содержится в остальном тексте

StanCentrum 20 октября 2007 21:22

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062623003)
начинай писать шутки , иди в камеи клаб , Воля тоже препод , ога , будешь плявать всем в ебло а те смеятся :horosho:

вот это профессия я понимаю!:horosho:

Darksider 20 октября 2007 21:28

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062623600)

Да нет, не так уж и много. Но просто ты написал, что рабочих мест пустых у нас много слишком, а я позволил себе заметить, что 6-ти процентам трудоспособного населения их всё же не хватает.

В СССР, кстати, безработицы не было. Даже статья какая-то за тунеядство была.

есть особый контингент дее- и работоспособных сограждан, предпочитающих ежедневно пить пиво и ебать вола, питаясь чем бог пошлет.
на количество рабочих мест они не влияют.
уверен, что у вас , в ростове-на-дону, появляются новые предприятия, торговые комплексы и прочее. не село ведь.
ссср уже кончилось. ты что, хочешь что бы была статья за уклонение от работы за гроши?

Волхв 20 октября 2007 21:29

Цитата:

Цитата от Jugger_ (Сообщение 1062623637)
Но при этом написали, мол, бан, чтоб не передразнивал красных :)
Хорошо, 20-го, но судить анархизм по "видному деятелю" жившему давненько так, это адекватно ? Анархия - понятие широкое, не вписывающееся в деятельность одного человека :)

Потому что ты передразнивал человека, пишущего красными буквами. Чо тут непонятного то? Здесь за политические взгляды не банят, тут демократия.

Адекватно, я считаю. О социализме мы же судим по делам этого деятеля, почему не можем об анархизме судить по его статьям? Да и сама личность не важна, в принципе. Важно содержание.

Волхв 20 октября 2007 21:32

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062623684)
есть особый контингент дее- и работоспособных сограждан, предпочитающих ежедневно пить пиво и ебать вола, питаясь чем бог пошлет.
на количество рабочих мест они не влияют.
уверен, что у вас , в ростове-на-дону, появляются новые предприятия, торговые комплексы и прочее. не село ведь.
ссср уже кончилось. ты что, хочешь что бы была статья за уклонение от работы за гроши?

Ну, как бы, цифру в 5,7 % назвал Путин на своей прямой линии и имел ввиду именно нехватку рабочих мест, а не нежелание работать.

Торговые комплексы безусловно открывают. А из предприятий у нас в стране в основном пивзаводы только открываются.

babangida 20 октября 2007 22:59

заебись мысли пролетариат посещают.
ты на верной дороге, товарищ:horosho: :horosho:

H-Cam 20 октября 2007 23:19

а я учитель экологии)))и на четверть украинец))

помоему с хорошим знанием английского можно найти хорошую работу и на украине. Когда искал работу ...смотрю какие высокие зарплаты предлогают на не самых хорошо оплачиваемых должностях. И все из за знания английского.

Нафиг свалий с украины))куда подальше....или замутите военный переворот:D

S.E.L.F. 21 октября 2007 12:59

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1062624385)
а я учитель экологии)))и на четверть украинец))

помоему с хорошим знанием английского можно найти хорошую работу и на украине. Когда искал работу ...смотрю какие высокие зарплаты предлогают на не самых хорошо оплачиваемых должностях. И все из за знания английского.

Нафиг свалий с украины))куда подальше....или замутите военный переворот:D

Наверное легче свалить отьсюда нах ... Поеду я ка в америку с нигерами крэк долбить ...

aristokrat060990 21 октября 2007 13:06

в моих грандиозных планах всегда было : закончить учиться и съебаться отсюда:saint: :saint: :saint:

Jugger_ 21 октября 2007 14:12

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062623688)
Потому что ты передразнивал человека, пишущего красными буквами. Чо тут непонятного то? Здесь за политические взгляды не банят, тут демократия.

Адекватно, я считаю. О социализме мы же судим по делам этого деятеля, почему не можем об анархизме судить по его статьям? Да и сама личность не важна, в принципе. Важно содержание.

Но о социализме мы судим не только по его делам, а по делам многих других и историческим событиям . да и мнение его субъективно, причом это мнение сторонника социализма . Всё равно что судить о советском режиме по трудам Гитлера .

Волхв 21 октября 2007 20:40

Цитата:

Цитата от Jugger_ (Сообщение 1062627051)
Но о социализме мы судим не только по его делам, а по делам многих других и историческим событиям . да и мнение его субъективно, причом это мнение сторонника социализма . Всё равно что судить о советском режиме по трудам Гитлера .

Парень, вот чего ты пристал к автору. Ребята тут написали, что социализм не пройдёт, а пройдёт анархизм. Я кинул статью, в которой приводится сравнительный анализ взглядов марксистов и анархистов. Всё. Ты статью даже и читать не стал, но заявил, что всё написанное там об анархистах — враньё. А об анархистах там, собственно, и не написано особо. Там приводятся нападки и критика анархистов в сторону марксисов и ответ на эту критиков от самих марксистов.

А Иосиф Виссарионович всё-таки был самым видным социалистическим деятелем. Достаточно посмотреть сколько до сих пор о нём выходит книг, фильмов, с какой ненавистью ему продолжают перемывать косточки либерасты. Ни Ленин, ни тем более Маркс такого внимания в нынешнее время не удостаиваются.

S.E.L.F. 24 октября 2007 17:45

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062629666)
Парень, вот чего ты пристал к автору. Ребята тут написали, что социализм не пройдёт, а пройдёт анархизм. Я кинул статью, в которой приводится сравнительный анализ взглядов марксистов и анархистов. Всё. Ты статью даже и читать не стал, но заявил, что всё написанное там об анархистах — враньё. А об анархистах там, собственно, и не написано особо. Там приводятся нападки и критика анархистов в сторону марксисов и ответ на эту критиков от самих марксистов.

А Иосиф Виссарионович всё-таки был самым видным социалистическим деятелем. Достаточно посмотреть сколько до сих пор о нём выходит книг, фильмов, с какой ненавистью ему продолжают перемывать косточки либерасты. Ни Ленин, ни тем более Маркс такого внимания в нынешнее время не удостаиваются.

Причем тут эта вся фигня ? Тут всеравно ниче не поменяеться ! все будут воровать и суетить лавэ на лохах кто тут остался. Помоему в 2000 году было 52 миллиона а щас 46 осталось ...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.
Страница 3 из 3: 123