![]() |
Работа для студентов Подскажите, куда можно устроиться подзаработать студенту дневной формы обучения. |
Цитата:
|
Киев. Важно не конкретное место, а вид деятельности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ********* барыжить, неотрываясь от НАРХОЗА, дескать совмещать приятное с полезным, убивая двух зайцев одним матюгом:horosho: |
Цитата:
|
http://www.stazher.com/index.php вот неплохой сайт,поищи |
мэн, иди в продажи, на процент все будет зависеть от тебя, без оклада, но зато опыт делового общения и впаривания всякой хуйни без разбора :kiss: это пригодится, бля буду ну а так, можно устроиться на ночную ( официант, крупье, хз) |
Цитата:
Цитата:
|
А какой курс у тебя? |
промоутер:o |
марчендайзер :) |
пропиши в гогле "работа для студентов в г. Киеве" и найдет все что угодно. о себе: вот устроился на одну работенку, потрудился день и забил - понял что еще молодой не охота работать. :D |
Цитата:
|
Я тоже ищу такую работу. |
Цитата:
|
техником мона....компы там после учебы в магазинчиках собирать....или картриджи для принтеров заправлять))) на крайняк курьером...) много денег не заработаешь, но все же) |
Цитата:
|
На первом не особо много вариантов, на 3-ем можно по специальности смело хуярить не полный рабочий день |
телемаркетинг :confused: также для души, да и если стараться будешь - беттинг и ставки :horosho: |
мммммммммм....А я тож хочу куда-нить устроиться! кем мну воЗьмут РаБотать?????????а то делать нех да и так - прикольно) |
зарабатывай в инете...создай сайт первым делом, а там уже я думаю найдешь заработок, если сайт стоящий.... тока это даже не подработка...а под подработка...:D а если серьезно, иди в грузчики, ночью будешь работать! а если ваще серьезно....иди в кикую нить фирму там типа распростаниния каких нить товаров...ходи рекламируй, толкайй))) |
Цитата:
:| :| :| грузчики хуйня, только спину гробить... распространение тоже хуйня, просто хуйня, некруто.:guinda: если хоть что то умеешь и сильно нужны бабосы то иди и тусуйся по этой теме в какой нить фирме. в компах шаришь - иди в кампутерную фирму, скажи что за самые мелкие бабосы будешь чё нить делать...может прокатить. рисовать умеешь на компе - тоже темы есть хорошие:dovolen: :dovolen: :dovolen: главное чтоб упыри всякие твоё место в этой жизни не заняли |
много чего можно попробывать невсе по душе ведь будет !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |