![]() |
Работа и учеба Хелоу всем ребятки.... Такая ситуация я студент очник(2курс) физмата... до 14-00 на учебе сижу. Живу с мамкой и сестренкой, поэтому бабки я не прошу у мамки, степуху проебал(завалил 1 предмет 7 баллов не хватило до 4-ки). Так как большинство моих одногруппников работают хотя платят за учебу, я решил найти работу чтобы родителей не грузить финансовыми проблемами и по возможности помагать маме... ТАК ВОТ:Я ХОЧУ ПОЙТИ В АДИК РАБОТАТЬ НА ПОЛ ДНЯ.... ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ СОВСЕМ(ОФИЦИАНТ 2 ДНЯ:D). НО я настроен серьезно работать. Ответьте плиз как туда попасть и есть ли у меня шансы? И кто работал на полставки отзовитесь.. |
Помню, друг у меня году в 08 устраивался в Адидас. На собеседовании ему забавный вопрос задали: а почему вы пришли к нам в кроссовках Найки? :D ЗЫ. ему не перезвонили. ___ Было время, когда из-за формы обучения работал с 8 до 17 и с работы шел в вуз, домой приходил в 22. И ничего, нормально. Так что не ленись и шуруй работать. :) |
а чо, мир только адиком ограничивается чтоли? у меня в своей сфере студенты на полдня вполне себе по 20 тыр зарабатывают, столько у нас даже некоторые работяги не зарабатывают |
Я был на собеседовании в 2009м в адике, меня даже взяли, рэп заставили читать суки ебаные, кароче комната и в ней 20 человек приехали, каждый выходит рассказывает про себя, с работой связанного вообще не спрашивали, были кадры, которые молчали вообще, продавцом шли работать блять, в пол смотрели на собеседовании ахахаха, в общем надо было приехать в Химки уже на точку, но я забил хуй, ибо я распиздяй и люблю сидячую работу, если ты умеешь общаться с людьми, то иди, если нет, то сиди изучай какую-нибудь ебалу на компе, в любом случае при желании работать бабла подымешь. |
Море работы есть и в дневное время и ночое,можешь норм бабки рубить если не лениться ,удачи :horosho: Сам лично на заочке учился и работал потому что частник учебный отпуск не давал ,вот это жопа была ,вынес как папа :seva: |
работа за компом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |