Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Работа музыкального софта под Windows XP (https://www.hip-hop.ru/forum/rabota-muzykalnogo-softa-pod-windows-xp-18643/)

RaiD 10 марта 2003 19:17

Работа музыкального софта под Windows XP

Вот поставил вчера это чудо програмистской мысли и буквально охуел при установке ACIDa 4.0b, Cool Edit 2.0, Fruity Loops 3,56.......

эта падла мне на первых этапах установки почти любой проги пишет, что типа файл кораптед, причём тока с музыкальным софтом:(

если кто чё знает по этому поводу, поделитесь - как бороться

p.s. мастер переноса программ, который как бы эмулирует нужную винду, в которой всё прекрасно работало, ничем не помог:(

кто чё скажет???

у меня Windows XP SP1

КОНОПЛЯНИН 10 марта 2003 21:41

Не знаю, я уже около двух лет на нём сижу и очень им доволен, пашет как часы. А "ACID 4" вообще идеально пашет и инсталировался нормально. Но у меня ХР Professional - английская версия, кстати, мне говорили, что русская версия очень глючная. А у тебя русская ?

G -Rough 10 марта 2003 21:55

У меня тоже Professional английская -все супер.

Dj Fam 11 марта 2003 04:41

Я тебя не совсем понял, но скажу по нескольким напралениям:
1. Если ты менял систему и пытаешся запустить прогу, которая была установлена под ранней версией виндов - то это бесполезно. Дело в том, что в Xp реестр строится по совершенно иному принципу, чем в предидущих версиях, и соответственно, при смене системы старый реестр стирается, а значит, стирается вся инфа об установленных файлах, а также Shared и Common files, куча dll-ек и пр. Работать ничего не будет, все надо переставлять и заново регить.
2. Если ты имеешь ввиду, что у тебя после перестановки перестали распаковываться дистрибутивы прог, то... хер знает, скачай новые. Я с таким не сталкивался, хотя у меня с системами происходило мясо, но ничего не портилось (мясо, это всмысле: сначала стояли 98, потом XP, потом 98 и Xp, потом ХР и 2000, потом опять 98 и ХР, не считая того, что ХР у меня слетали уже раз 15, потом сгорел начисто винчестер, слава богу, удалось восстановить, и ни разу ничего не бэдилось).

А! Вот что еще может быть:
У тебя могут конфликтовать версии виндовских инсталляторов. Это тебе надо порыться в системе, и найти, где ставиться последняя версия инсталлятора с update.microsoft.com
Ща помоему 4 версия, хотя может и нет
Тока я одного не понял в корень: а зачем тебе мастер переноса программ-то нужен был???

ЗУ. У меня Professional РУССКАЯ.

Ветал 11 марта 2003 12:29

4ый ACID у меня под ХР пашет отвратительно... зависоны постоянные. Но все остальное вроде не жалуется.

RaiD 11 марта 2003 13:46

у меня XP Pro русская, я её захерачил рядом с МЕ, т.е. щас у меня две системы...

насчёт мастера переноса прог - я слышал что хуета помогает ставить проги, которые глючат в ХР, но работают в МЕ к примеру....я на всякий случай попробовал....

кстати на счёт инсталлятора я что-то слышал, весь софт у меня в виндоуз инсталлере, говорят что под ХР старые версия глючат

софт скачать.... - софт новый, последнее что выложено на официальных сайтах....

всем пасиба:)

Jest 11 марта 2003 16:27

Едиственно что не пошло под ХР это гига студия:mad:

Dj Fam 14 марта 2003 02:03

Цитата:

софт скачать.... - софт новый, последнее что выложено на официальных сайтах....
По поводу "скачай новые", я имел ввиду, что, может у тя дистрибутивы побились, и если их заново перекачать, то все будет ок.

MiG29 14 марта 2003 02:17

А у меня во Fruitty Loops 2 плейлист уродливый в XP =(

RaiD 14 марта 2003 10:17

ваще такое ощущение что ХР один большой глюк:(

дистрибутивы у меня в поряде, на других машинах ваще без вопросов ставится всё

MiG29 17 марта 2003 03:43

А еще у меня в ХР после запуска SoundFoge регистр переключаться не хочет. Только перезагрузка помогает.

MAKY 17 марта 2003 19:09

попробуй без Sp1, очень ругались. И русская и английская версии работают нормально!Попробуй другую копию!У меня английская и все ништяк. но есть и русская копия, ставили, все в порядке!

Гуник 8 апреля 2003 21:44

Цитата:

Цитата от RaiD :
ваще такое ощущение что ХР один большой глюк:(

Да не, нормальная системка, но у меня стоят тока Cubase, SF и Fructz, всё пашет. Т.е. боьше ничё у станавливать не пытался...

Дай угадаю: материнка наверно у тебя ублюдская? (плохая, старая). У меня тоже всё глючело на старой матери.

Dron48 8 апреля 2003 21:49

дельный совет который был дан: update.microsoft.com

Randy M. 9 апреля 2003 08:23

http://www.musicxp.net/

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.