![]() |
Работа на дому Такой вот вопрос к вам есть ребята: кто-то занимался этим? Возможно ли найти вакансии? А то пошарился по поисковикам - ничего толкового не нашел, либо явные разводы или продажа обучающих книг для работы на дому. В общем жду ответов ваших. |
Да, реп читать |
Цитата:
|
депозит :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мамы деньги пизди :horosho: |
участвуй в батллах :morj: |
Работай дома сварщиком:horosho: |
реально, я думаю, не просто найти. рекламы много разводной. друга уже кидали на сборку ручек. |
да хуета это можешь нянькой устроиться на дом :saint: |
Есть сайт, голдайпи вроде)) там за клик по сайту - 0,5 копеек вроде)) снимать можно с 10 рублей) |
Юзай гугл, если что найдешь отпиши ;) |
делимся кто как в нете зарабатывал??? фрилансеры....рекламеры...:confused: |
хз,я одногрупникам черчу работы по начерталке.....два часа почидел 200-250 рублей....нормально:) ночь не поспал 1500 рубля.....жить можно:) |
можно грибы выращивать :) |
траву можно выращивать и потом продавать а если в часном доме то самогон( если поймают не так страшно) а бабло будет не малое с алкашей. Только главное в долг никогда не давать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд я деревнский, я знаю;)родителей друга штрафовали:) |
:morj: а тут случаем работодателей нет? |
Цитата:
|
Сведение рэп-песен , обращайтесь в личку :horosho: :black: |
играй в покер..:horosho: |
Цитата:
Инет блядь это золотая жила. Я себе за 3 месяца новый комп взял. Раскручивал группы Вконтакте и вешал рекламу в группах которые админил. Добавлено через 2 минуты 42 секунды http://vkontakte.ru/club11614Админы этой группы за месяц рекламы у себя берут 60 косаревичей. За недельный баннер на аве по моему 20. |
нихуя =)) |
Я сам охуел. Там админ ни хуёво бабосс гребёт. И рекламируются у них там крупные компании. Вон щас реклама Эфеса висит эти я думаю мелочиться не будут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |