![]() |
Цитата:
Можно на хате винт варить :horosho: |
Я пробовал сайты создавать наделал кучу сайтиков установил рекламу там гугловскую за год только 100 бачей с этого заработал и только мозг проебал не окупает себя решил забить хуй буду работать на дядю. |
Это хуйня. Я поначалу тоже так пыталсо хасол мутить. По рекламе кликать это ваще не вариант:mad: |
бротва сидя дома, хасол не наведёшь, эта тема уже обсуждалась, и каждый её аспект обсасывался досконально, единственное можно в покере прайс мутить, но это надо мозгами нехуёво работать |
вот у меня в подписи...уже 50 рублей..но снимать только после 150..блять уже три месяца..:bad: Добавлено через 2 минуты 29 секунд http://kolotibablo.com там ..за вообды картинок платят:bad: |
Биты вообще нахер некто не покупает все привыкли на халяву получать :tomato: |
:guinda:Мне один Вася 300 р забашлял за неделю рекламы в группе. В итоге его биты никто не купил:( |
только и знают что клянчить |
либо сами делают уже.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пенсионеркам помогай |
а ты чо инвалид шоле, дома работать?))) ахаха так хуле как вариант вебдизайн, заебись можно бабки рубить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
или я что то не понимаю? |
Да. Не думаю что они с Пашей делятся:guinda: |
хасол:horosho: |
Ещё какой.:horosho: |
Делай пиздатую репчину, заливай на депозит и там за скачивание файлов которые ты залил платят :horosho:. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Форекс ещё или работа в эротическом видеочате :guinda:. |
Я кстати в видеочатах тоже хасол мутил, но не, как модель, а как юзатьль парт программы.:dovolen: А чтобы мутить хасол в Форексе, надо ни хуёво вложиться и ни хуёво разбираться в этом. |
free-lance.ru для программистов, дизайнеров и т.д :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |