![]() |
Цитата:
|
Пиздец, комнатные олигархи. Я вполне спокойно зарабатывал по 12к особо не задрачиваясь и в сутки уделяя работе 3-4 часа. Но про 100к по моему это реально сказки для начинающих долбаебов, которые хотят по легкому срубить бабла в интернете. Ещё раз повторюсь: Давайте забьем хуй на образование, карьеру и прочую унылую хуйню, когда впереди открываются такие перспективы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааааааааа расскажите мне секрет успеха, как не хуя не делая заработать себе за год на квартиру:guinda: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Ау комнатные хасолы ну что притихли:krik: |
Цитата:
|
И сколько ты поднимаешь в месяц? |
вот я например актёр :dovolen: |
Цитата:
|
Lesha ты имеешь ввиду инвестиционные сайты? А теперь ответь мне на вопрос? Какой у него вклад что он гребет такие проценты? Кстати сидя на форуме фрилансеров, все как один пишут, что такие сайты живут не долго и как только владелец набирает Энную сумму денег, он тут же сворачивает лавочку. Так что не надо рассказывать про милионные вклады, ни один нормальный человек не положит такие бабки хз куда. |
Цитата:
Цитата:
|
я например на Forexe поднимаю каждый день 1-2К$ :saint: |
Цитата:
я тоже могу что угодно написать на заборе. |
Цитата:
Как же вы любите встревать со своим мнением, абсолютно не изучив при этом предмет обсуждения. Удивительно. |
В банках процент в разы меньше, а инвестиционные сайты это просто наебалово:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я актёр :dovolen: |
Лёша, ответь какой вклад у твоего кента? И какой вклад делал ты? |
Цитата:
В этом конкретном проекте у него где-то 50к$, у меня 1.5к$. |
Что это за проект? Инвестиционный сайт? |
Веб-дизайн! :horosho: Срубить можно! |
Цитата:
|
Мда бля вот нехуй делать людям..!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
Единственное, что я хочу сказать тебе, это то, что в интернете можно зарабатывать и 1, и 10, и сотни тысяч долларов в месяц. Зависит от опыта и возможностей. Так что, не нужно кидаться громкими словами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |