![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А про твой якобы проект это пустышка. Я не экономист, но считать умею: если у твоего знакомого лежит вклад в размере полуторамиллионов рублей, и сам он имеет с него 30 тысяч в день, получается, что он за 2 месяца таким макаром получает 1 миллион 800 тысяч. Не жирно ли? При этом если вложить те же деньги в банк, то будешь получать со своего вклада менее 10 % в год, так что не надо мне рассказывать сказки про инвестиции.:D |
Lesha, раз ты такой прошареный посоветуй где и как начать работать в инете (опыта нет) |
Цитата:
Цитата:
mmgp.ru, www.moneymakergroup.com (англ), forum.searchengines.ru, mastertalk.ru, talk.maulnet.ru, forum.antichat.ru. Изучай. |
Лёша, если ты такой умный, ответь мне на вопрос? Почему в банке дают 10 % в год, а на таких сайтах аж 300%:eek: где это админы находят такие огромнейшие доходы? И как это твой друк вложил полтора миллиона совсем без каких либо гарантий? И ещё скажи мне почему ты посылаешь чувака на Сео форумы, а не расскажешь ничего из личного примера? |
я зашёл www.moneymakergroup.com и через 5 минут заработал мои первые 10$ :dovolen::dovolen: |
Цитата:
На сео-форумах мне интересны разделы с партнерскими программами и дорвеями,т.к. сам этим занимаюсь, и обычно там можно пообщаться на интересующие темы с умными людьми. Какие личные примеры тебе нужны? |
Цитата:
|
я так понял для всех этих дел нужен собственный сайт без него никуда.. |
Lesha насчет примеров. Тебя чувак попросил подсказать как начать зарабатывать деньги в сети, и ты вместо того чтобы рассказать как ты заработал первую штуку бачей отправил его на английские сео форумы:guinda: И про инвест сайты: откуда у админов такие высокие доходы, только не надо рассказывать что они торгуют валютой я про это читал и не раз:nsk: Банки тоже торгуют валютой но при этом их процентная прибыль в разы меньше. Да и на примере твоего друга: можно пойти, взять ссуду в банке на полтора ляма под залог квартиры, через 4 месяца вернуть банку деньги при этом не делая абсолютно никаких усилий и дальше всю жизнь жить безоблачно поплевывая в потолок. Ты сам то веришь в эту сказку?:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Я приобретал опыт и знания сам. Зачем я буду просто так рассказывать непонятно кому?:confused: Это стоит денег. Какие-то мелочи, тонкости могу подсказать, а глобально - увольте. :p Ты хорошую историю рассказал. Но все немного не так. Если интересно, сам найдешь и изучишь, а если нет, я тратить время свое не буду. :kiss: |
Цитата:
это почти тоже самое что и счетчик на главной странице вконтакте, который палиться просты просмотром исходного кода. |
Цитата:
А насчёт инвест сайта если бы ты там реально что то зарабатывал, то я думаю ты бы без всякого ломания и отмазов дал бы на него реф ссылку, ведь если бы я вложил туда к примеру косарь баксов, то ты тоже бы получал небольшой процент;) Так что оставь свои сказки малолетним любителям халявы:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
У тебя есть штука баксов? :D Я тебе без проблем дам рефссылку, если буду уверен в серьезности твоих намерений. ;) |
:|мда дорого же нынче стоят реф ссылки. Заканчивай свою клоунаду. Видимо Папашка Децола был прав. |
Цитата:
Иди спать ложись, завтра на работу (или в школу?). :kiss: |
:seva:Завтра День Рождения:seva: Извини, я не привык долго спорить с троллями;) |
гидропоника |
Цитата:
|
21 |
Цитата:
|
Lesha хасла,лаве из воздуха делает.:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Да да я тоже на это надеюсь:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |