Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Работа на дому (https://www.hip-hop.ru/forum/rabota-na-domu-282941/)

Mangoost 3 января 2010 20:00

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068865523)
Цитата:

Цитата от BAPPKAH_72 (Сообщение 1068865482)
Что это за проект? Инвестиционный сайт?

Не имеет значения.

Единственное, что я хочу сказать тебе, это то, что в интернете можно зарабатывать и 1, и 10, и сотни тысяч долларов в месяц. Зависит от опыта и возможностей.
Так что, не нужно кидаться громкими словами.

+1, нужно включить мозг! :skald:

ВАРРКАНЪ 3 января 2010 20:04

Цитата:

Цитата:

Не имеет значения.

Единственное, что я хочу сказать тебе, это то, что в интернете можно зарабатывать и 1, и 10, и сотни тысяч долларов в месяц. Зависит от опыта и возможностей.

То что в интернете можно заработать сотню тысяч долларов в месяц я и без тебя знаю, но при этом надо быть владельцем Вконтакта например.
А про твой якобы проект это пустышка.
Я не экономист, но считать умею: если у твоего знакомого лежит вклад в размере полуторамиллионов рублей, и сам он имеет с него 30 тысяч в день, получается, что он за 2 месяца таким макаром получает 1 миллион 800 тысяч. Не жирно ли? При этом если вложить те же деньги в банк, то будешь получать со своего вклада менее 10 % в год, так что не надо мне рассказывать сказки про инвестиции.:D

cкуренный камень 3 января 2010 20:05

Lesha, раз ты такой прошареный посоветуй где и как начать работать в инете (опыта нет)

Lesha 3 января 2010 20:09

Цитата:

Цитата от BAPPKAH_72 (Сообщение 1068865556)
Цитата:

Цитата:

Не имеет значения.

То что в интернете можно заработать сотню тысяч долларов в месяц я и без тебя знаю, но при этом надо быть владельцем Вконтакта например.
А про твой якобы проект это пустышка.
Я не экономист, но считать умею: если у твоего знакомого лежит вклад в размере полуторамиллионов рублей, и сам он имеет с него 30 тысяч в день, получается, что он за 2 месяца таким макаром получает 1 миллион 800 тысяч. Не жирно ли? При этом если вложить те же деньги в банк, то будешь получать со своего вклада менее 10 % в год, так что не надо мне рассказывать сказки про инвестиции.:D

Ок. Будешь вкладывать свои деньги в банк. :D Меня учить не надо.

Цитата:

Цитата от Mo0Rf (Сообщение 1068865569)
Lesha, раз ты такой прошареный посоветуй где и как начать работать в инете (опыта нет)

Пожалуйста.
mmgp.ru, www.moneymakergroup.com (англ), forum.searchengines.ru, mastertalk.ru, talk.maulnet.ru, forum.antichat.ru.
Изучай.

ВАРРКАНЪ 3 января 2010 20:14

Лёша, если ты такой умный, ответь мне на вопрос? Почему в банке дают 10 % в год, а на таких сайтах аж 300%:eek: где это админы находят такие огромнейшие доходы?
И как это твой друк вложил полтора миллиона совсем без каких либо гарантий?
И ещё скажи мне почему ты посылаешь чувака на Сео форумы, а не расскажешь ничего из личного примера?

voodoodoll 3 января 2010 20:19

я зашёл www.moneymakergroup.com и через 5 минут заработал мои первые 10$ :dovolen::dovolen:

Lesha 3 января 2010 20:21

Цитата:

Цитата от BAPPKAH_72 (Сообщение 1068865641)
Лёша, если ты такой умный, ответь мне на вопрос? Почему в банке дают 10 % в год, а на таких сайтах аж 300%:eek: где это админы находят такие огромнейшие доходы?
И ещё скажи мне почему ты посылаешь чувака на Сео форумы, а не расскажешь ничего из личного примера?

Потому что у банков огромный капитал, а у крупных сумм низкая волатильность. А также кредиты под высокие проценты у них брать никто не будет, отсюда и относительно низкая доходность в процентном отношении.

На сео-форумах мне интересны разделы с партнерскими программами и дорвеями,т.к. сам этим занимаюсь, и обычно там можно пообщаться на интересующие темы с умными людьми.
Какие личные примеры тебе нужны?

voodoodoll 3 января 2010 20:25

Цитата:

Цитата от Daffy Duck (Сообщение 1068865726)
Цитата:

Цитата от voodoodoll (Сообщение 1068865462)
а я актёр :dovolen:

хуиплет ты

ты попутал я у Михалкова снимаюсь :o

cкуренный камень 3 января 2010 20:27

я так понял для всех этих дел нужен собственный сайт без него никуда..

ВАРРКАНЪ 3 января 2010 20:27

Lesha насчет примеров. Тебя чувак попросил подсказать как начать зарабатывать деньги в сети, и ты вместо того чтобы рассказать как ты заработал первую штуку бачей отправил его на английские сео форумы:guinda:
И про инвест сайты: откуда у админов такие высокие доходы, только не надо рассказывать что они торгуют валютой я про это читал и не раз:nsk: Банки тоже торгуют валютой но при этом их процентная прибыль в разы меньше.
Да и на примере твоего друга: можно пойти, взять ссуду в банке на полтора ляма под залог квартиры, через 4 месяца вернуть банку деньги при этом не делая абсолютно никаких усилий и дальше всю жизнь жить безоблачно поплевывая в потолок. Ты сам то веришь в эту сказку?:nsk:

voodoodoll 3 января 2010 20:32

Цитата:

Цитата от Daffy Duck (Сообщение 1068865758)
Цитата:

Цитата от voodoodoll (Сообщение 1068865734)
Цитата:

Цитата от Daffy Duck (Сообщение 1068865726)

хуиплет ты

ты попутал я у Михалкова снимаюсь :o

естественно а у кого же еще тебе сниматься только у михалкова бездари и снимаются

Ты второсортный актеришка,который снимаеца в масовке,ты мне просто завидуеш :nsk:

Lesha 3 января 2010 20:33

Цитата:

Цитата от BAPPKAH_72 (Сообщение 1068865751)
Lesha насчет примеров. Тебя чувак попросил подсказать как начать зарабатывать деньги в сети, и ты вместо того чтобы рассказать как ты заработал первую штуку бачей отправил его на английские сео форумы:guinda:
И про инвест сайты: откуда у админов такие высокие доходы, только не надо рассказывать что они торгуют валютой я про это читал и не раз:nsk:
Да и на примере твоего друга: можно пойти, взять ссуду в банке на полтора ляма под залог квартиры, через 4 месяца вернуть банку деньги при этом не делая абсолютно никаких усилий и дальше всю жизнь жить безоблачно поплевывая в потолок. Ты сам то веришь в эту сказку?:nsk:

Тот, который английский - не сео форум, думаю, по названию можно догадаться чему он посвящен.
Я приобретал опыт и знания сам. Зачем я буду просто так рассказывать непонятно кому?:confused: Это стоит денег.
Какие-то мелочи, тонкости могу подсказать, а глобально - увольте. :p

Ты хорошую историю рассказал. Но все немного не так. Если интересно, сам найдешь и изучишь, а если нет, я тратить время свое не буду. :kiss:

счастливый кот 3 января 2010 20:35

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068865443)
Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1068865427)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068865079)
Вот тот Depositfiles:
1 burtonfly $6108.16
2 CTAHOK $4463.68
3 paspartu $4346.12
4 gercules $1760.95
5 Beuar $1677.91
6 amba100 $1162.66
7 Remisxxx $1120.98
8 layer $1092.30
9 scrr $1036.73
10 Sandro $1012.46

это для лохов написано.
я тоже могу что угодно написать на заборе.

Ты дурачок просто. :)

Как же вы любите встревать со своим мнением, абсолютно не изучив при этом предмет обсуждения. Удивительно.

дурачками будешь своих друзей и родственников называть, ага.
это почти тоже самое что и счетчик на главной странице вконтакте, который палиться просты просмотром исходного кода.

ВАРРКАНЪ 3 января 2010 20:36

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068865794)
Цитата:

И про инвест сайты: откуда у админов такие высокие доходы, только не надо рассказывать что они торгуют валютой я про это читал и не раз:nsk:

Тот, который английский - не сео форум, думаю, по названию можно догадаться чему он посвящен.
Я приобретал опыт и знания сам. Зачем я буду просто так рассказывать непонятно кому?:confused: Это стоит денег.

Ты хорошую историю рассказал. Но все немного не так. Если интересно, сам найдешь и изучишь, а если нет, я тратить время свое не буду. :kiss:

Я понял тебя, ты обычный пиздабол, который ссылается на неведомую хуйню.
А насчёт инвест сайта если бы ты там реально что то зарабатывал, то я думаю ты бы без всякого ломания и отмазов дал бы на него реф ссылку, ведь если бы я вложил туда к примеру косарь баксов, то ты тоже бы получал небольшой процент;) Так что оставь свои сказки малолетним любителям халявы:D

Lesha 3 января 2010 20:37

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1068865823)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068865443)
Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1068865427)

это для лохов написано.
я тоже могу что угодно написать на заборе.

Ты дурачок просто. :)

Как же вы любите встревать со своим мнением, абсолютно не изучив при этом предмет обсуждения. Удивительно.

дурачками будешь своих друзей и родственников называть, ага.
это почти тоже самое что и счетчик на главной странице вконтакте, который палиться просты просмотром исходного кода.

Это реальная статистика. Топ партнеров. Такой есть почти в каждой партнерской программе.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от BAPPKAH_72 (Сообщение 1068865830)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068865794)
Цитата:

Я понял тебя, ты обычный пиздабол, который ссылается на неведомую хуйню.
А насчёт инвест сайта если бы ты там реально что то зарабатывал, то я думаю ты бы без всякого ломания и отмазов дал бы на него реф ссылку, ведь если бы я вложил туда к примеру косарь баксов, то ты тоже бы получал небольшой процент;) Так что оставь свои сказки малолетним любителям халявы:D

Если для тебя простые истины - неведомая хуйня, мне тебя жаль.

У тебя есть штука баксов? :D
Я тебе без проблем дам рефссылку, если буду уверен в серьезности твоих намерений. ;)

ВАРРКАНЪ 3 января 2010 20:40

:|мда дорого же нынче стоят реф ссылки. Заканчивай свою клоунаду.
Видимо Папашка Децола был прав.

Lesha 3 января 2010 20:41

Цитата:

Цитата от BAPPKAH_72 (Сообщение 1068865870)

Быстро ты слился.
Иди спать ложись, завтра на работу (или в школу?). :kiss:

ВАРРКАНЪ 3 января 2010 20:42

:seva:Завтра День Рождения:seva:
Извини, я не привык долго спорить с троллями;)

fila97 3 января 2010 20:42

гидропоника

Lesha 3 января 2010 20:43

Цитата:

Цитата от BAPPKAH_72 (Сообщение 1068865892)
:seva:Завтра День Рождения:seva:
Извини, я не привык долго спорить с троллями;)

Сколько годков?

ВАРРКАНЪ 3 января 2010 20:43

21

Lil Il 3 января 2010 20:44

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068865879)
Цитата:

Быстро ты слился.

Не угадал, в школе каникулы:o

voodoodoll 3 января 2010 20:45

Lesha хасла,лаве из воздуха делает.:miha:

Lesha 3 января 2010 20:46

Цитата:

Цитата от BAPPKAH_72 (Сообщение 1068865906)
21

Надеюсь, тебе подарят много-много умных книжек, ты их с удовольствием прочтешь и станешь совершенно другим человеком. :p

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068865911)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1068865879)
Цитата:

Быстро ты слился.

Не угадал, в школе каникулы:o

:(

ВАРРКАНЪ 3 января 2010 20:46

Да да я тоже на это надеюсь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.
Страница 7 из 10: 12345678910