![]() |
Работа на севере. привет всем ,есть такие тут?Вообщем окончил нефтяной колледж,ищу работу на севере (вахта):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тоже интересно было бы узнать |
Специальность какая? |
щас нефтянники набегут :D |
Устраивайся в Макдональдс:seva: |
не во всех компаниях на вахтовый метод дадут инженерную должность. лукойл например вахтовым методом берёт только операторов месторождений, в то время как ритэк (лет 5-6 назад) брал и главного инженера вахтовым методом (ямало-ненецкий ао). хотя ты с шаражки поэтому думаю у тебя проблем не возникнет. кстати вопрос немаловажный - у тебя северки/полярки есть? |
Вложений: 2 Цитата:
|
нет, я имел в виду надбавки, шутка юморная:) |
искать работу на севере через хип-хоп.ру, отчаянный |
У Ромы Жигана узнай, он работал в свое время на севере:o |
Цитата:
Говорю как тот кто прожил 24 года не далеко от Ханты-Мансийска |
Цитата:
|
Специальность то какая? Действительно не отходи от сути:cool: |
Обмажь себя нефтью и думай, что ты — чёрный репер. |
Кому ты нахуй нужен на севере без опыта работы? |
че без опыта там вообще не варик? |
Цитата:
|
Короче год назад практику проходил в шаражке одной рядом с Губкинским),вообщем опыта почти нет.Без опыта берут те же шлюмберже,но хз когда они там мое резюме прочитают.у себя в городе не варик работать,пока молодой надо на север валить тем более был уже.Когда учился в технаре говорили вы механики итд...после третьего курса на практике оказалась мы ебаные слесари-ремонтники:guinda: Там где работал на практике меня ждут но..я поступил на заочку, и с пацанчиком базарил с которым работал,говорит хуй там сессию оплатят отпускать не хотят,в январе говорит будет отпуск оформлять |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочел сначала как на сервере :facepalm: |
один тип знакомый на севере работал сварщиком в газпроме. Говорил платят нормально, тяжело правда |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |