![]() |
Работа на звукозаписывающей студии Может кто-нибудь знает, какие вакансии бывают на студиях, куда можно устроится, какое образование или навыки необходимы. А то серьезно решил работать на муз. студии, а пока что-то не найду, что же для этого требуется. :| |
РАДИЙ ДАВАЙ ПОДСКАЖИ ПОЦАНУ ! p.s R@D!Y - великий император и бог звукозаси и звука !! |
Цитата:
|
Тема стара, но актуальна. :skald: |
ни одна студия не ищет себе никого на работу, ибо студии открывают не работодатели, а звукорежиссёры, есть возможность поискать себе вакансию на студии например телеканала, но нужно иметь образование звукорежиссёра или хотябы инжинера аудио-визуалки |
Ерунду говоришь =) Не нужно иметь никакого образования, ты приходишь на радио по знакомству, тебе дают материала на час работы - допустим, доведение до ума отбивки. Ты сделал заебись - тебя берут на испыталку. Если же ты вообще ничего не умеешь - почитай пару лет форумы, учись сводить дома. А вообще это все тухляк. Работа на студии - это подростковая мечта. Денег это не принесет ощутимых, стабильности тоже нет. В общем, пройдет со временем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я думаю от такой вакансии мало кто из нас откажется |
Удачи! а потом после таких работников питерские радиостанцые типо гардарики засоряют шлаком =)))) шучу =))) |
Опыт ведения радиопередач у меня, как раз, был. Меня интересует поработать на звукозаписывающей студии среднего звена, чтобы прохавать изнутри тему и после занятся созданием собственного tru-рекорда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй, знает работая на когото не добьешся ничего, пост перед этим прав, создавай свое... хоум студию нормальное сделаешь, качество давать будешь и народ пойдет... ну и лавэ соответственно... |
Цитата:
Я знаю массу обратных примеров, о которых я не в книжках прочитал. Мои зарубежные друзья, живущие или жившие в Нью-Йорке, устраивались на хорошие студии "мальчиками-курьерами". В свободное время потихоньку начинали врубаться в процесс (интерес был безумный), постигали азы и начинали развиваться. Работа на хорошей студии, пусть и с самых низов, позволяет решить одну серьезную проблему (никто не говорит, конечно, что не появляются другие) - получить доступ к хорошему оборудованию. Когда человек на хорошей мониторной акустике сразу слышит хвосты ревера, а не ебется с "мониторами" за 300 долларов, на которых вообще ничего не слышно, процесс понимания проходит намного быстрее, поверьте. И это лишь один частный локальный пример, при желании могу их привести несколько десятков. |
Есди так много хороших звукачей и тех кто всё познал с низу до верху, почему тогда только одни слова, а резуоьтата нет? я ещё не слышал в россии западного качества!!! |
не ну русский рэп = русский звук... все выдержано, вымочено и приправленно ))) никому он и не нужен, западный звук.. :black: |
Цитата:
Кстати, а человек, который работает с Бандерас и Лигой? Саша его вроде зовут. Отлично копировать научился, звук очень хороший. Al Junior и Илья Ferre (KingRing) тоже почти на той же высоте. Примеры хорошего мейнстрима. А Влади? Вот вчера послушал "радиосигналы" - чистый, хороший звук. Но это не мейнстрим уже, конечно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если посмотреть на примере той же электроники, то есть национальные тенденции - безусловно. В Америке звук "сухой", они не любят по большей части с длинным ревером работать, в Европе он "мокрее" намного. При этом в европе тоже четко узнается немецкий, английский, французский звуки. Но это деление очень относительное и условное. Первично (и сразу слышно) - хороший звук или плохой. |
Цитата:
|
Смо, ты уперся в свои мысли и не хочешь понять моих? При чем тут запад? Я говорю о хорошем звуке. |
Цитата:
В СНГ есть хороший звук. |
Цитата:
|
В России дохуя народу, кто умеет писать, сводить и мастерить "как бугром". По сабжу: нужно уметь работать прежде всего. Это и коммутация, и как микрофоны расставить. Психологически уравновешенным быть - музыканты все со своими тараканами. Устраиваются на студии по знакомым. Про 5 канал: если бы ты хоть раз видел как делается эфир, таких фраз бы не было. Там только профессионалы. |
для этой работы ты должен иметь музыкальный слух |
ну если слуха нет то уборщиком без бэ могут взять:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |