![]() |
Работа не по специальности 4 года я отучился на конструктора-проектировщика технологических машин и машин нефтегазовой промышленности. Получив диплом и выслушав предложения от откликнувшихся на мое резюме компаний вкупе с нудежем о том, что везде сокращения, нужен стаж, нужна квалификация инженера и т.д и т.п и услышав предложенную заработную плату послал свое желание работать в технической промышленности государства куда подальше. Работаю региональным представителем фирмы бытовой техники, получаю в 3 раза больше, чем мне предлагали по профессии. Условия труда - небо и земля, и для этого вовсе не требуется диплом. У кого еще какой документ о высшем образовании покрывается слоем пыли на полке? Кто где мутит хасол?:o |
Учился на грузчика. работаю экологом. |
это жизнь,ты должен был это понять еще в школе ;) |
В следующим году диплом:o тоже думаю идти не по профессии:o ибо учусь сейчас ради высшего образования:facepalm:пох даже если буду меньше получать там,но ток не по специальности работать |
Просто часто так случается, что люди идут учиться на какую-то профессию и она им не нравится, либо потом просто не могут найти достойную работу по этой профессии. |
работаю по специальности, но диплом валяется дома и в принципе мне нигде не пригодился, второй тоже будет валяться зато будет чем перед сыном козырнуть, хотя в принципе в универе дали толчок направлению моей работы, но скорее не учебой, а общением с людьми, кто практикой занимался |
Чуваки, объясните мне зачем учится 4 года просто так и потом работать не по специальности? |
Бля, врач-эпидемиолог - по профессии отработал полгода: ни нормальной заработной платы, ни каких-то вариантов карьерного роста - ничего этого нет. Щас работаю в фарм компании - зар. плата позволяет моей семье не лезть в долги и кредиты (жена в декретном отпуске, ребенок маленький совсем), хотя бы; здесь тоже диплом о высшем медицинском образовании нужен, но далеко это от специальности моей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупо оценивать высшее образование только по приобретенным скилзам решения каких-то сугубо формальных и единичных задач |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще помимо родов и абортов вагон всяких услуг бодрых, за которые тоже отстегивают нехило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помимо родов, есть еще вагон услуг, за которые отстегивают бабло Цитата:
|
ну 4 года, это еще не 6 как некоторые заканчивают с магистратурой ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, мне проще позвонить врачу и приехать вне очереди за денежку по какому-то мелкому вопросу, чем с бабульками в очереди торчать целый день:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |