![]() |
экономист по труду, а работаю продовецом-консультантом в магазине музыкальных инструментов, пробовал разных работ кучу и по проф. в том числе, на данный период жизни встовляет именно этот род деятельности, P.S.в 17 легко ошибиться с правельным выбором проф., но институт это место где развиваешься в целом не только получаешь проф. обучение, 95% моих друзей/знакомых работают не по профессии и вообще нихуя не парятся Всем удачи:horosho: |
В той же ситуации нахожусь, по спецухе моей работать не айс вообще. У нас в районном роддоме сейчас всех кесарят, не правильно это.:( |
работаю по специальности, горный инженер это звучит гордо:morj: вроде не жалуюсь, удалось хорошо трудоустроится, хотя с другой стороны не пригрел бы жопу в москве легко пригрел бы жопу на северах - нефтяники везде нужны. где нефть добывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работаю по специальности, все заебись :o |
Проучился 8 лет по специальности (железнодорожный транспорт) в Украине только (4 года техникум 4 года академия), никуда не распределили вообще предложений не было. Работаю оператором колл центра, на ходу осваиваю фотошоп и ещё пару программ, думаю к весне пойду на курсы веб дизайнера, поработаю немного в дизайне, а потом буду своё мутить дело. Надейтесь только на себя, хотя может в Рашке не такие ёбнутые работодатели, в Хохляндии если хочешь жить нормально то работать нужно исключительно на себя, либо блат хороший чтобы был. |
Цитата:
постоянный заказчик, высокая оплата, минимальная занятость, гибкий график, вся хурма :horosho: в вуз поступал в прошлом году, но бросил, т.к. мешало работе и нормальной жизни. думаю, нужно все-таки закончить экстерном за 2 года какой-нибудь педагогический, чтобы диплом был. знаю, что не пригодится, т.к. на фрилансе всегда можно, вообще не напрягаясь, заработать хотя бы среднюю зарплату. просто с бумажкой спокойнее как-то. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончил медицинский колледж, среднее специальное получил. Но дальше не пошел, ибо как показала практика хуёвый из меня целитель выйдет:nsk:. Именно по этому съебал в web разработку :nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парадокс в том, что работа по профессии, как правило, сначала оплачивается низко, но с опытом, ты становишься всё более ценным и менее заменяемым сотрудником, и зарплата растёт пропорционально. И в итоге ты оказываешь в таком положении, когда не ты ищешь работу повыгоднее, а работодатели соревнуются друг с другом за тебя, предлагая более выгодные условия. Ценные кадры нужны Везде и Всегда! Те же сантехники, достаточно неплохо зарабатывают в месяц, но персепектив маловато у них. Однако, согласен, что диплом в России - это бюрократический инструмент, который по факту не свидетельствует о наличии или отсутствии знаний. Мой тоже валяется где-то на антрисолях. |
Учусь на учителя, но при этом учим всякую лабуду по типу "Интегрирование в дифурах методом ....", врятли пойду работать по специальности. Думаю, подучить администрирование локальных сетей, и идти работать системным |
У нас в группе в универе училось 22 человека. По специальности работают человек 5-6. |
Цитата:
Однако чувствую себя не в своей тарелке. ненавижу этих ебаных торгашей.:tomato: не моё это:krik: Но увольняться не думааю:o |
я преподом буду по своей специальности, у меня все заебон |
Цитата:
|
Учился на Инженера конструктора автомобилей. Работаю Логистом-Экспедитором. в той же сфере |
Образование-юрист. Работа:"экперт направления Крупная бытовая техника". |
4 курс технологии машиностроения. в течении месяца думаю открывать ип, а вообще в планах заниматься маркетингом или чем-то смежным. нахуй те заводы ебучие, скорее бы диплом выдали |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |