![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
|
5 курс. опыт 15 дней в роснефти. чую будет жопа через пару лет:D:D:D Но Я не боюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас отслужу в армии и буду ебать себе мозг с трудоустройством. лол |
Не закончил ещё. Работаю уже 8 лет. Зарабатываю больше или столько же, сколько мои дипломированные приятели. По будущей специальности работать точно не буду. |
В этом году поступил, но не туда, куда я хотел, сейчас первый курс, грузят историей, русским и прочими гум. предметами (сам технарь), а я уже понимаю, какая мне будет жопа, и даже если я дойду до диплома силой воли ну и другими способами (в нашей жизни всякое бывает, ну вы поняли) вряд ли буду работать по специальности, буду очередным пополнением ни на что не претендующей биомассы, лучше бы на истфак пошел, там хотя бы количество тян на квадратный метр зашкаливает :( |
так сейчас процентов 80 работает, отвечаю. |
Вполне нормально работать не по специальности...Сам по образованию тепло энергетик инженер технолог..Работаю в фирме по остеклению балконов:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юристищко я, но работаю офис менеджером. не хочу в юристы :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
я однажды (года 3 назад) попал на чудесный сайт етхт.ру и до сих пор там нахожусь. начинал с набивания рейтинга по 10 рублей за 1000 знаков, потом сдал работу на повышение квалификации, дела пошли лучше, появились постоянные заказчики. с одним из таковых работаю уже полтора года. в общем, всё как у людей. карьерная лестница в мини-формате. только с одной разницей. заработок здесь гарантирован не штампом в трудовой книжке, а собственным стремлением, и даже сумма по факту зависит от тебя. :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
хирургом можно зарабатывать нормально вроде как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
учусь на третьем курсе, в будущем собираюсь только по профессии вкалывать :horosho: уже работал в этом направлении, мне нравилось. по моему заниматься тем что ты любишь по жизни, да еще и получать за это деньги просто неимоверно круто :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |